82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전쯤 넘어져서 생긴 머리속상처가 아직도 부풀어있어요..

걱정. 조회수 : 1,043

초5아들인데 요즘 머리속에도 아토피가 있어서(약한아토피)

약발라주다가보니,

3학년때 학교화장실에서 미끄러져서 부딪혔던 곳이

아직도 조금 부어있었어요.

그자리는 1센티정도... 머리카락도 안나있어서 표가나는데요,

그부분이 조금 살짝 부어있었어요.

아들에게 물어보니

누르면 조금 아프다고 하네요.

그때 엄청 세게 넘어져서 (바닥에 물기있는데 뛰어가다가 )

머리가 부었었고 병원응급실에 데려갔는데

너무 오래 기다리게되어서 그냥 집에와서 그날밤에 토하나 어쩌나 상황을

보자..그랬던 기억이 납니다.

그날밤에 아무일없었고 그래서 그냥 잊혀졌던 상처인데

어제보니 아직도 부어있어 마음이 좀 꺼림칙합니다..

괜찮을까요?...

(조언에 미리 감사드립니다)..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '12.12.13 9:56 AM (203.170.xxx.74)

우선 제가 의사가 아니니 병원에는 먼저 가보심 좋겠습니다. 오늘이라도요,

그게 심하게 다치면서 안에서 피나 조직들이 응고 되어 그런 상황이 된듯 하네요,

• 2. ...
    '12.12.13 10:00 AM (218.234.xxx.92)

나중에 별일 없는 것으로 진단 나더라도 병원에서 ct나 mri 찍어보시면 어떨까요.
    비용이 부담되긴 해도 그래도 괜찮다는 진단 하나로 마음의 평화가...

머리 안쪽에 피가 응고되어 있거나 하면 나중에라도 큰 일이 날 수 있고
    또 기억력 등 두뇌 활동에 영향을 미치니까요..

• 3. ........
    '12.12.13 1:25 PM (58.237.xxx.199)

머리에 염증이 생기면 잘 안낫는다하더라구요.
    아는 분도 피부과에서 레이져로 지졌네요.
    좀 큰 피부과가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589292 맥북 라브레아 18:27:16 13
1589291 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 소름 18:23:34 216
1589290 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 1 ㅇㅇ 18:14:39 324
1589289 원빈 TOP광고 짤렸네요 10 강아쥐 18:12:05 1,136
1589288 요리연구가 김덕녀씨 @@ 18:10:30 255
1589287 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 1 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 272
1589286 나혼자 산다가 재미없어요 2 .. 18:05:43 801
1589285 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 4 ㅇㅇ 18:02:48 794
1589284 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 9 갤럽조사 18:01:55 744
1589283 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 210
1589282 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 84
1589281 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 4 17:55:10 428
1589280 새가 횡단보도앞에서ㅜ 1 슬픔 17:53:15 439
1589279 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 30 17:50:55 1,425
1589278 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 3 와우 17:47:42 606
1589277 과일 선물 했는데 4 .. 17:46:45 424
1589276 오세훈이 준다고한 스마트워치 5 얼른 17:43:18 672
1589275 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 7 살까말까 17:41:19 438
1589274 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 50
1589273 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 115
1589272 풋마늘대 어디서 3 ㄹㄹ 17:30:40 273
1589271 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 12 ... 17:28:58 939
1589270 큐알코드 읽는 방법이요 8 ... 17:28:48 555
1589269 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 1 보관 17:28:19 145
1589268 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 11 탕수만두 17:28:18 453