82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육영수 여사 생가 복원 소식 들었나요?

3456 조회수 : 1,322
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0Ura8&articleno=868

국비37억을 들여서 복원했대요. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄱ셔
    '12.12.13 8:50 AM (124.52.xxx.147)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0Ura8&articleno=868

• 2. ...
    '12.12.13 8:56 AM (112.148.xxx.183)

헐~
    미친 집구석이 피같은 국민세금을
    쓸데없는곳에 쳐바르는군요
    아오
    욕나와
    정권교체되면
    그 건물 노숙자쉼터로 제공했음 좋겠네요!!

• 3. 맨 마지막 사진
    '12.12.13 9:04 AM (110.70.xxx.119)

북한 김일성생가 안내원 같네
    어휴 어쩔 ㅠㅠ
    빨강 옷 입고 설쳐대는 이유가
    다 있었구먼.

• 4. 원글
    '12.12.13 9:09 AM (124.52.xxx.147)

99칸 한옥을 99년도에 후손과 옥천군에 의해 철거했는데 6년간 복원작업해서 2011년도에 완공했네요. 옥천군은 매우 자랑스러운 듯해요.

• 5. 드림키퍼
    '12.12.13 9:12 AM (1.243.xxx.44)

돈도 많은 후손 나두고 지지리 돈도 없는 지자체가 뭔짓?

• 6. 폴리샤스
    '12.12.13 11:42 AM (119.71.xxx.127)

작년에 정지용시인 생가를 갔다가 그 바로 옆에 육영수생가가 있어 들렀는데 참...보면서 말이 안나오더군요. 극과 극 체험도 아니고...그와중에도 수없이 관광버스가 들락거리더군요. 우루루 등산복입은 경상도 말씨의 중년들이 나와서 노무현이 이렇고 저렇고 하는데 남편이 울컥해서 한마디하려는걸 말렸어요. 그 관광차는 삼십분 머물고 휭하고 가던데 옥천군은 그게 관광객유치에 도움이 된다 생각한건지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594429 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 12:35:46 22
1594428 라식은 몇살부터 할수있나요 12:35:11 12
1594427 그럼 이제 아이허브못사요? .... 12:33:16 82
1594426 오늘이 5월 18일이네요 1 오월의 광주.. 12:30:02 109
1594425 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 12 0000 12:23:57 458
1594424 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 6 이런경우 12:19:02 225
1594423 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 5 ㅎㅎ 12:17:57 740
1594422 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 3 .. 12:15:33 436
1594421 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 1 12:15:18 277
1594420 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 625
1594419 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 17 12:08:48 1,104
1594418 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 1 .. 12:04:35 191
1594417 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 74
1594416 프린터기 블랙잉크 안나올경우 2 ... 11:58:00 112
1594415 왕톡보고 두개나 사다니~~ 7 매치 11:55:11 860
1594414 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 218
1594413 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 176
1594412 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 30 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 2,420
1594411 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 247
1594410 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 67
1594409 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 19 우문현답 11:45:09 1,038
1594408 이케아침대 사용해보신분? 4 침대 11:40:08 274
1594407 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 243
1594406 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 14 아들 11:38:07 614
1594405 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 19 밥맛뚝 11:32:29 3,057