82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀는 집밖으로 나왔나요?

궁금 조회수 : 2,913

그거 덮으려고 알바들이 협박하고 여러가지 시도를 하는거 같던데

현재 상황이 어떻게 돼가고 있나요??

아무도 그얘기를 하는 사람이 없네요?!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '12.12.13 7:44 AM (110.70.xxx.165)

집에서 꿈쩍않고 있답니다
    오늘아침 손석희시선집중 소식이요
    민주통합당은 지키고 있구요

• 2. 떳떳하면
    '12.12.13 7:46 AM (119.203.xxx.42)

자기집에 왜 감금되어 있는지 이해를 못하겠네요.
    부모가 사준 샌드위치만 문틈으로 들어가고 생수는
    문틈으로 못들어 갔다는데 허~ 참....입니다.

• 3. 황당
    '12.12.13 7:52 AM (125.146.xxx.122) - 삭제된댓글

천리만리밖에 있는 사람과 화상통화를 하고
    거리에 지나가는 사람의 개인성향에 맞춰 벽에 광고가 바뀌는 첨단문명 시대에 이 왠 코메디란 말입니까
    정말 해외토픽감입니다
    국정원 챙피좀 당하라고 누가 영미권 신문에 제보좀!

• 4. 댓글에 봤더니
    '12.12.13 7:54 AM (96.233.xxx.161)

17대 대통령시대에 집에 들어가서
    18대 대통령시대에 집에서 나올것 같다는군요....

• 5. ..
    '12.12.13 7:59 AM (203.100.xxx.141)

쥐새끼의 전형을 보여주는군요.

혹시 컴질하면서 아직도 82하냐???

써글yEAR......

• 6.
    '12.12.13 8:05 AM (211.246.xxx.119)

영장신청은 왜 안되는지
    될일이 없긴하겠죠

• 7. 환갑잔치
    '12.12.13 8:22 AM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 윗님 때문에 빵 터졌어요

• 8. 긍게요
    '12.12.13 8:29 AM (77.176.xxx.38)

이번 선거 끝나고 나올건가 봐요.

박그네가 이기면 '이것드롸, 내 하드 뒤져봐라. 암것도 없다!!' 하면서 기고만장,
    달님이 이기면 '오빠 잘못했져염. 심심해서 악플 몇개 달았저염.' 하며 석고대죄.

국정원에서도 선거 결과 나오면 지령 내리겠다고 했을 듯.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 8:47 AM (1.233.xxx.40)

이와중에 웃으면 안되는데 안되는데...
    ㅋㅋ님 환갑잔치에 빵빵 터졌어요
    그나저나 이 모든일이 해프닝으로
    끝날까 아쉬워요

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.13 8:49 AM (211.36.xxx.101)

생필품은 어떻게 하나요?
    휴지 비누 생리대 등..

실내 쓰레기는 같이 안에서 썩고 있을텐데요?

• 11. 새눌당 넘들이
    '12.12.13 8:56 AM (68.36.xxx.177)

자기네들이 약점잡힌 게 있어서 국정원이랑 머리 굴리며 시간 벌려고 알바들 풀어서 지금 민주당이 가녀린 여자 '감금'시키고 있다고 글 엄청 올리고 있어요.
    시간 끄는 자기네들이 불리하게 비춰질까봐 '감금'이란 단어를 강조하며 민주당에다 오히려 가해자 이미지를 씌우고 있죠.
    사실 그 여자가 안 나오는 것이고(이러면 밖에서 지키고 있는데 나오겠냐?이럽니다) 결백하면 얼마든지 나와서 경찰불러서 사람들 해산시키고 신변보호 요청해서 나간 뒤 민주당 고소하면 간단하고 새눌당도 선거판세 휘어잡는 건데 아무것도 안하고 시간만 죽이고 있다는 것은 분명 켕기는 게 있는 거죠.
    이걸 갖고 감금이네 심리적 감금도 감금이네...이러고 있으니 새눌당 박그네 소리만 들어도 더러워서 토나올것 같아요.
    권력 잡아서 돈 긁어모으겠다고 이미 부자인 그들이 짐승처럼 달려드는 걸 보면 징그럽습니다.

• 12. 하하
    '12.12.13 9:01 AM (77.176.xxx.38)

근데 감금 맞잖아요. 셀프 감금 ㅋ

• 13. 인권이라
    '12.12.13 9:10 AM (77.176.xxx.38)

머리에 든거 없는 사람 대선후보 만들어서 토론회 나가 벌벌떨게 만든거야말로 인권침해가 아닐까 싶은데ㅋ

• 14. 국정원은
    '12.12.13 10:41 AM (125.177.xxx.83)

자기네와 전혀 관계가 없어도 어쨌든 국정원 직원이 의혹을 받고 있으면 누군가 나와서 문제해결 실마리를 풀어야 하는 것 아닌가요? 경찰이 알아서 하도록 계속 방치하고 있는 걸 보면 뭔가 확실히 꼬리자르려 외면하는 것 같다는 생각이 드네요. 아무리 봐도 국정원이 저렇게 손톱 만큼도 케어해주지 않는 게 더 수상한....

• 15. ㅍㅍ
    '12.12.13 11:37 AM (221.140.xxx.12)

감금 맞죠. 국정원과 새누리에서 못 나가게 하는 거잖아요.
    감금죄는 국정원 상부에 우선 물어야 맞는 상황인 거죠.
    밖에선 나와라 나와라 하는데 웬 감금죄? 누가 몽둥이를 들고 있나, 개를 풀어놨나... 뭐가 무서워서 못 나와.