82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 국정원 여직원 취재기자 폭행 논란!

문죄인 조회수 : 1,981

http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/12/12/2012121201712.html

민주당 놈들 여기저기 허위사실 유포로도 지지율 변화가 없으니까..

폭행이 시작되기 시작하네요~

이런것이 문죄인식 새정치인가요?

답답한 놈들입니다. ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '12.12.12 10:09 PM (14.63.xxx.22)

조선 뉴스는 클릭 안하니 의견 피력하시려면 타 언론 추천

• 2. 앗 소설신문이네~~
    '12.12.12 10:09 PM (184.148.xxx.152)

또 뭐라고 소설을 썼을까???????????

• 3. 큰언니야
    '12.12.12 10:10 PM (58.6.xxx.250)

원글님..... 뒷북^^

팀 미팅에서 내용숙지 하고 오세요^_____________^

• 4. ,,,
    '12.12.12 10:11 PM (119.71.xxx.179)

일베 없었으면 이 바퀴벌레들 사이트마다 골치였을듯 ㅋㅋ 그나마 일베에 모여있으니 다행.

• 5. 도배하라고
    '12.12.12 10:14 PM (218.52.xxx.156)

했나봅니당~ㅎ

• 6. 당직자아니래잖아.
    '12.12.12 10:14 PM (221.139.xxx.8)

그럼 그 기자는 빨간색 옷입었으니 새누리당 방송기자였어요?
    그런거였어요?

야참은 영양떡한개랑 쥬스마시고 컨디션을 회복해야쥐.
    요즘 밤마다 너무 웃겨서 잠을 못자~

• 7. 생방송중!
    '12.12.12 10:16 PM (218.52.xxx.156)

문재인tv 같이봐요~

국민앵커의 귀환... 오늘밤 9시 진짜 뉴스가 온다!
    문재인tv - 박영선,신경민,박광온,유정아씨가 현재 뉴스 방송중입니다!

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121212205508593

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

http://player.afreeca.com/moonjaeintv/11324443

http://www.afreeca.com/moonjaeintv/

• 8. 원래그래요
    '12.12.12 10:18 PM (125.177.xxx.59)

민주당놈들 거짓맑하 마타도어로 선거판을 개판 만들고 있어요.
    개념없는 광신도들이 멍청하게 광분하고 있는거죠.
    정의가 살아있다면 저런 야당을 찍어주면 안돼요.
    침묵하는 양심인들이 행동으로 표로서 보여줘야 할 때입니다.

• 9. 광신도 ㅋㅋ
    '12.12.12 10:22 PM (184.148.xxx.152)

불의에 타협해서 한편이 되는 것들이 광신도지~

정의를 살려 보겠다는게 광신도 입니까~~ 125.177님~

오늘은 왜 다 국정원 직운으로 보이는지 ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '12.12.12 10:23 PM (119.71.xxx.179)

알바들이 국정원직원으로 오해받고 싶어서 더 설치는거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 광신도 ㅋㅋ
    '12.12.12 10:23 PM (184.148.xxx.152)

직운 --- > 직원

• 12. 문죄인
    '12.12.12 10:24 PM (115.126.xxx.206)

무섭네요. 조직 폭력배들과 무엇이 다른가요? 불법으로 국정원 여직원을 사찰하고, 미행하고, 그것도 부족해 여직원 혼자사는 가택을 침입하고, 취재하는 기자를 폭행하고.. 완전히 조폭 수준이네. 저런 당이 집권하면 국민들 모두 이민가야겠다. 국민 모두 사찰할거 아닌가. 새정치는 무슨 얼어죽을...

• 13. 원글님도
    '12.12.12 10:29 PM (184.148.xxx.152)

새누리당 스럽네요

완전 소설쓰시고 계시네~~~~~~~~~~~~~ㅇ

본인의 글을 한번 읽어보세요

본인이 단 댓글도 다시 읽어보시구요

어때요 읽어보니 웃기죠 본인 스스로가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 14. 큰언니야
    '12.12.12 10:30 PM (58.6.xxx.250)

제발......

일을 할려면 손발을 맞춰서 하세요......

이런 스타일로 일하는 사람은 정말 싫어요^^

팀장님...

제발 괜찮은 사람을 보내주세요^^

• 15.
    '12.12.12 10:31 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님은 국정원 직원 되고싶은
    공무원준비생일수도... ...

공무원공부 힘들죠???

• 16. 폭행이 문제냐
    '12.12.12 10:34 PM (220.72.xxx.13)

국정원 선거개입은 대통령 탄핵감이다

• 17. 원글아..
    '12.12.12 10:35 PM (61.33.xxx.64)

그냥 뒈져라..너 왜 사니..

• 18. ㅋㅋ
    '12.12.12 10:39 PM (122.32.xxx.36)

똥줄타는모습...아름답네요....

• 19. 일괄 고소할 수 있도록
    '12.12.13 4:01 PM (124.54.xxx.17)

폭행당사자로 지목된 권기석씨가 고소하겠다고 기사 올렸네요.
    일단 캡쳐해서 그 쪽으로 보내드릴게요.