82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

607호 얼굴에 침 뱉고 급소때리고 폭행

민주당당직자 조회수 : 11,920
문재인 패거리들은 온라인에서 습관적으로 패악질을 하더니만,
이제 온라인하고 오프라인 구분이 안되나 봅니다.

밤중에 607호 주변에서 기자에게 와서 기자증 내놓으라고 시비를 걸고, 
얼굴에 침 뱉고 얼굴을 주먹으로 때리고 무릅으로 급소를 가격하고 발로 걷어차고 합니다.

동영상 한번 보세요.  
http://www.youtube.com/watch?v=fPFvGPDZsJQ

20대 여성집에 쳐들어가서는 현재까지도 감금하고 있는 상태나 마찬가지이고요.

민주당은 떳떳하면 컴퓨터 내놓으라고 하고, IP 공개하라고 한다는데...
떳떳한 민주당인 먼저 당사의 컴퓨터나 노트북 전부 공개하고, IP 먼저 공개하는게 순서이지요.
아니, 공당인 민주당은 그래야 되지만, 개인은 안그래도 됩니다. 내 자유를 왜 공개해야 하나요 ?

문재인이 완전히 미친것 같습니다. 박근혜 굿판 어쩌고하면서, 박정희 육영수 추모식(탄신제) 제사를 트집 잡더니만,
문재인은 돼지머리 옆에 자기 사진걸고서 제대로 진짜 굿판을 벌였더군요.
문재인이 죽었나요 ? 아니면 살아있는 신인가요 ? 돼지머리 옆에 사진을 걸어놓고 무당이 진짜 굿을 합니다.

ps) 당직자 아니라고 오리발 내민 사람, 결국 당직자로 밝혀졌습니다.  민주당은 입을 열기만 하면 거짓말.
     18대 대선 선대위 상황실장 권기석

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독재 독선 사찰왕 문재인
    '12.12.12 6:15 PM (112.217.xxx.212)

http://www.youtube.com/watch?v=fPFvGPDZsJQ

• 2. ,,,
    '12.12.12 6:16 PM (119.71.xxx.179)

112.217.xxx.212
    꼼꼼한 제이제이.. 아이피 바꿔왔네 ㅋㅋㅋ지령내려왔냐? 아이피 안바꾸고 글쓰면 무효래?

• 3. 약 먹을 시간이다.
    '12.12.12 6:16 PM (218.235.xxx.140)

밥 먹고 30분후에 쳐 먹어라

• 4. 하오하오
    '12.12.12 6:17 PM (112.149.xxx.75)

이러다 고발 당합니다.
    조심하세요 원글님

• 5. 문재인 캠프 굿입니다.
    '12.12.12 6:17 PM (112.217.xxx.212)

http://www.youtube.com/watch?v=A3kkx_0JpyA

소리 요란하니, 감안해서 보세요. 돼지머리 바로 위로 문재인 사진입니다.

• 6. ..
    '12.12.12 6:18 PM (118.32.xxx.3)

원글 캡쳐했고 신고 했습니다..
    민주당에..

민주당은 지지자라했습니다..
    민주당과 엮는것은 명백한 허위죠..

고발장 받을준비하세요..

• 7. 문재인 캠프 굿.
    '12.12.12 6:20 PM (112.217.xxx.212)

http://blog.naver.com/dydenehd3?Redirect=Log&logNo=10154182327

돼지머리뒤의 문재인 사진 정확하게 나온것.

• 8. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.12 6:21 PM (124.5.xxx.160)

ㅉㅉㅉ.
    윗님 고발 잘 하셨어요.
    이 인간도 정신 좀 차려야 겠네요.

• 9. dma...
    '12.12.12 6:22 PM (220.83.xxx.235)

국정원 뭔가 구리긴 많이 구리구나..
    이렇게 말도 안돼는 유치한 덫을 들고 나오는 거 보니..

• 10. ,,,
    '12.12.12 6:24 PM (119.71.xxx.179)

원글은 222.239.xxx.61과 동일인이예요.~~~~ 드디어 제이제이의 정체를 알게 되는건가?ㅋㅋㅋ
    새누리당과 관련없으면 알바들이 안움직일텐데..진짜 뭔가있음..

• 11. 지지지
    '12.12.12 6:25 PM (116.121.xxx.45)

니네 똑바로 일 안 해? 똑같은 글 자꾸 올릴꺼야!!!
    돈 받고 일하면 열심히 해야지...

• 12. 141.223 님.
    '12.12.12 6:29 PM (112.217.xxx.212)

위의 링크 눌러서 보세요. 첫번째것은 굿하는 동영상이고, 아래것은 그 굿 하는 것을 동시에 찍은 사진인데, 3, 4번째 사진 보면, 돼지머리뒤로 문재인 사진 나옵니다.

위로 문재인 캠프라고 현수막 걸어 놓은 것도 나오고요.

• 13. 선관위
    '12.12.12 6:30 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

선관위와 검찰에 고발합시다. 당직자는 안 구랫다는데 이사람 뭔가요

• 14. 춤추는구름
    '12.12.12 6:33 PM (220.76.xxx.162)

추잡하게 살지 마

• 15. 175.223 님.
    '12.12.12 6:34 PM (112.217.xxx.212)

동영상 보세요. 폭행도 모자라서, 신문사 간부 이름 들먹이면서, 일 크게 만들면 재미없다고 협박도 합니다.

그 밤중에 밤 내내 607호 주변에서 관리하던 사람이 민주당 당직자 아니면, 누구랍니까 ? 누군데 신문사 간부 이름 들먹이면서 협박까지 합니까 ? 손바닥으로 하늘이 가려질까요 ?

지지자 ? 민주당은 지지자들도 관리를 하나봅니다. 왜요 ? 그냥 지나가던 행인아라고 하지 그러세요 ?

• 16. ,,,
    '12.12.12 6:35 PM (119.71.xxx.179)

이제 막 봐달라고 구걸 ㅋㅋㅋㅋ여기서 이렇게 맨날 치대니, 늘 선동 실패하지.

• 17. 220.120.
    '12.12.12 6:38 PM (112.217.xxx.212)

자작극을 민주당에서 민주당 지지자라고 발표해요 ?

민주당보고 다시 발표하라고 하세요.
    새누리당 지지자라고요. 그래야 자작극이라고 우길 수 있을 거 아닙니까 ?

• 18. ,,,
    '12.12.12 6:41 PM (119.71.xxx.179)

이제 막 봐달라고 구걸 ㅋㅋㅋㅋ여기서 이렇게 맨날 치대니, 늘 선동 실패하지.
    애는 대화하려고 글을 쓰는게 아니예요. 그냥 헛소리해서 기운빼기작전같음 ㅋㅋ

• 19. 소통이 필요해
    '12.12.12 6:42 PM (218.235.xxx.140)

607호는 자~알 있는 거지?

• 20. 아구..
    '12.12.12 6:55 PM (211.206.xxx.180)

이럴 시간에 607호에 짜장면이라도 배달시켜주세요. 동료애도 없냐...알바일때야 소속감 없다쳐도 이제 다 아는 마당에 훈훈한 미담 하나 만들어봐..

• 21. 사과
    '12.12.12 8:37 PM (183.104.xxx.24)

알바는 물러가라!!!!

• 22. 적반하장
    '12.12.12 10:13 PM (220.72.xxx.13)

국정원이 선거개입한건 탄핵감이오. 딴소리는.

• 23. 저도 민주당캠프에 신고
    '12.12.12 11:08 PM (68.36.xxx.177)

"607호 얼굴에 침 뱉고 급소때리고 폭행"
    민주당당직자 | 조회수 : 3,487 작성일 : 2012-12-12 18:15:10

607호 여자는 문 잠그고 들어가 있어서 손가락조차 스치지도 못했는데 얼굴에 침 뱉고 급소를 때리고 폭행이라?
    이거 당신이 쓴 글 제목 맞지?

그런데 한국말 구사 수준이 딱 그네할매 수준이네.
    '때리고'가 '폭행'인데 때리고 때리고? 민주당 욕하는데 혈안이 되어있다보니 자극적인 말만 줄줄이 붙여놓으면 굉장해 보일 거라는 유치한 생각을 했나봐.
    원글이가 일기를 쓴다면 이렇게 마무리 할 것 같다.
    '나는 이불을 덮고 잠을 자고 수면을 취하고 취침을 했다' ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.12.13 1:53 AM (121.146.xxx.235)

ㅋㅋㅋ
    손바닥으로 하늘 가릴래도
    눈밝은 이들이 너무 많네!!!

그래도 명령불복종함 안되니
    말 되든 안되든 쓰야할끼고...
    그쟈?
    차암 안됐데이
    ㅠㅠ
    니도 니가 우습제?
    아이가?
    그람 말고
    이건 뭐 철면핀가!!!

• 25. 너!
    '12.12.13 10:16 AM (115.140.xxx.224)

너! 입 한 번 차암 더럽다~

• 26. 폭행은 잘못!!!
    '12.12.13 10:40 AM (125.177.xxx.200)

그러나 좃선의 악의적인 악랄한 보도는 사회악...

민주당관계자~~~잠시후 그 당직자!!!! 아니죠??? 걍 일개 당원...

물론 일어나지 않았으면 좋았을 일이지만...

당에서 사과까지 했다면 양반

본인들한테 묻은 똥이나 닦고 남 먼지 묻은 것 탓하길...

대선 토론의 기본 룰도 지키지 않고 가방을 두개씩이나 가지고 들어가 놓고는..
    토론 시간에 늦었으면 그자만 지각으로 늦게 투입되어야 마땅.......대국민 상대인데 지각이라니... 면접에 지각이여봐 면접도 못봐~~

문재인이 6억 전두환한테 받았어봐~ 후보등록 말도 못꺼내... 300평 저택 꽁으로 받았어봐... 맞아 죽었을껄??

• 27.
    '12.12.13 11:16 AM (175.212.xxx.242)

그건 니 패거리들이 전문이잖아
    아주 작은예를 들자면
    가스통할아방

• 28. 야!!!!!
    '12.12.13 11:23 AM (112.216.xxx.226)

야!!!!!
    너 댓글은 안읽냐???
    알바 하려면 좀 제대로 해야지!!
    에휴... 돈만 버렸네...

• 29. 사탕별
    '12.12.13 11:43 AM (39.113.xxx.115)

82가 어떤곳인지 다 알고 파르르 하면서 댓글 달면 베스트 글로 올라가게 만들어서
    우리가 읽어야 할 중요한 글이 묻히게 하려는 겁니다
    댓글 다신분들으 지워주세요

==================================== 댓글 달지 마세요 =======================================

• 30. 투표학개론
    '12.12.13 4:40 PM (211.176.xxx.105)

20대 여성집에 쳐들어가서는 현재까지도 감금하고 있는 상태나 마찬가지이고요

=====================

이게 무슨 말이에요?
    개는 말과 마찬가지란 소리예요?

• 31. anti민주/박그네지지
    '12.12.13 6:22 PM (210.105.xxx.118)

민주당 이번에 새로운 모습 보여주네요.
    문재인은 사람이 먼저다 라면서
    지금까지 보여준 것은 항상 '내가 먼저다' 네요.
    법 위에 군림하려는 모습과
    굿, 아이패드, 신천지, 국정원직원 등
    하루에 두건씩 네거티브를 막 던집니다.
    앞에선 네거티브 하지 않습니다 하면서 실제는 다릅니다.
    아니면 당이 대표 말을 듣지 않는 리더십 실종???
    지난 두달 동안 겪은 민주당은 정말 문제 많아요.