82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

607호 아무근거가 없어서 영장신청못하고 있답니다.

입만열면 조회수 : 3,143
민주당은 분명히 근거가 있다고 했으니, 그 근거를 경찰에 제출해야 할 것입니다.

근거가 있다면서 왜 제출을 하지 않나요 ?  아무근거도 없이 영장을 신청할 수도 없고, 신청해도 나오지도 않습니다.

민주당은 쇼를 할려고 일부러 시간을 끄는 건가요 ?  있다고 했으면 빨리 제출을 해야지요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.12 4:29 PM (121.162.xxx.91)

님들 오늘저녁 메뉴는?

• 2. ..
    '12.12.12 4:30 PM (14.42.xxx.247)

전만두호빵사와서 우유랑먹을려고요.. 자취생 식비로허리가 휘어요 ㅠㅠ

• 3. 전 닭볶음
    '12.12.12 4:31 PM (163.152.xxx.46)

속이 얼마나 볶일까요. 그래서 저는 더 볶으려고요. 닭

• 4. ...
    '12.12.12 4:32 PM (36.39.xxx.65)

아휴,,,,저는 오늘 속이 좀 부대끼네요...

죽이나..... 먹어야....

• 5.
    '12.12.12 4:33 PM (121.191.xxx.86)

저도 볶아야겠어요..자박자박~~

• 6. ..
    '12.12.12 4:33 PM (121.157.xxx.2)

전 닭을 폭~~ 삶아 뜯어 먹을려구요..

• 7. ^^-
    '12.12.12 4:34 PM (211.234.xxx.36)

배고파요ㅜ
    시간이 애매해서
    저녁시간까지 참으려면
    물만두해서 간식으로 먹어야겟어요

• 8. 저도
    '12.12.12 4:35 PM (193.83.xxx.183)

닭 털 뽑아 달달 볶아 먹으려구요.

• 9. ..
    '12.12.12 4:35 PM (118.33.xxx.104)

전 닭튀김!ㅋㅋ

• 10. 춥다..
    '12.12.12 4:37 PM (211.234.xxx.187)

여름은 언제 오나요?

• 11. ...
    '12.12.12 4:40 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

그러게요. 오늘 좀 춥네요.

• 12. 닥순이
    '12.12.12 4:41 PM (61.42.xxx.5)

닭 볶아서 그네나 태워보려고요

• 13. 청정원 카레여왕
    '12.12.12 4:41 PM (124.54.xxx.17)

전 닭은 보기도 싫어요.
    청정원에서 나온 카레여왕이나 먹어볼까요?

• 14. ..
    '12.12.12 4:43 PM (119.71.xxx.179)

또 바뀐 아이피 ㅋㅋㅋ 불닭볶음면도 좋아요

• 15. 꾸지뽕나무
    '12.12.12 4:44 PM (211.246.xxx.69)

전 삼양볶음짬뽕이랑 맥주로 떼울래요~~~

• 16. 전 지금
    '12.12.12 4:48 PM (211.219.xxx.62)

이성당 고로케 먹고 배불러요 ㅎㅎ

• 17. 엉엉
    '12.12.12 4:50 PM (125.181.xxx.42)

이성당 고로케 부러워요 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 18.
    '12.12.12 4:52 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

불고기요.
    오늘 서울이모 2번찍는다고 하셔서 기분 좋아 소고기 먹으려구요.

• 19. ..
    '12.12.12 4:57 PM (116.39.xxx.114)

잉...저도 닭먹고 싶은데 없네요....김치찜이나 데워먹어야겠어요

• 20. 원글님 말에 동감합니다.
    '12.12.12 5:01 PM (119.207.xxx.137)

민주당이 가지고 있다는 근거,증거를 내놓으면 영장 발부되고 수색 할수 있는데 민주당은 왜 안 내 놓을 까요?

• 21. 바보들
    '12.12.12 5:09 PM (112.163.xxx.182)

증거? 그걸 왜 벌써 까나요?
    증거 내놓는 순간 국정원으로 소스 흘러갈꺼고,거기에 맞쳐 대응할꺼 뻔한데 뭐라러요
    지켜봅시다

• 22. 목이
    '12.12.12 5:10 PM (68.101.xxx.72)

목이 붓고 아파서 저녁 생략! 근데 떡뽁이가 많이 먹고 싶어요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 5:13 PM (14.52.xxx.52)

남편도 아들도 정치에 뜻이 없다해서 아웃백 가서 스테이크 먹을거에요 ^^

• 24. cookingmama
    '12.12.12 5:49 PM (203.239.xxx.85)

닭똥집먹고싶네요
    똥줄타서 안될라나?

• 25. 상식이 통하는 사회
    '12.12.12 6:17 PM (119.207.xxx.137)

민주당에서 고발장을 제출 했지 증거는 제출 하지 못했다고 합니다.
    증거만 있으면 바로 수색 영장 떨어 지는데 ...

• 26. 개누리
    '12.12.12 6:44 PM (211.223.xxx.10)

그럼 역으로 개누리당 알바색끼덜이 민주당 지금당장 고발하지 주거친입으로