82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 후보 가방속 번쩍이는 불빛

이래도? 조회수 : 22,517
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=494...

이래도 아니라니
벌거벗은 임금님의 동화를 보는것만 같습니다.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.12 3:05 PM (218.152.xxx.206)

와~~ 네티즌 수사대 대단하네요.

• 2. 입만 열면 거짓말
    '12.12.12 3:26 PM (124.54.xxx.17)

분명히 어딘가 증거가 있을 거라 생각했는데
    매의 눈을 가진 분이 잡아냈네요.

나꼼수랑 통화하면서 가방 못봤다고 증언한 직원 참----.
    직장 생활 계속 하려면 어쩔 수 없었을 거란 이해는 가지만
    거짓말 하면서 맘이 괴롭겠어요.

닭그네, 똥누리 사람들한테 못할 짓 많이 시키네요.

• 3. 우와
    '12.12.12 3:29 PM (211.202.xxx.192)

정말 대단하네요. 토론 전엔 가방두개 것도 색상 비슷한 붉은색으로 후에 찍힌 사진엔 가방 달랑 한개. 아주 철저히 준비한 것 같네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 3:31 PM (222.237.xxx.91)

봤네 봤어~

• 5. 헉...
    '12.12.12 3:32 PM (211.182.xxx.2)

찾아낸 사람.. 정말 대단하네요..
    불빛... 혹시 핸펀이라고 우기진 않겠지요..ㅋㅋ

• 6. 크남
    '12.12.12 3:38 PM (114.207.xxx.35)

최단시간 베스트로 같이 가보자구요.

• 7. 대단해요
    '12.12.12 3:42 PM (211.202.xxx.35)

원칙을 지킨다구?
    내가 제일이고 모든건 내맘대로가 그네식 원칙인가 보네.

• 8. 쩍벌녀
    '12.12.12 3:49 PM (112.158.xxx.97)

내가하면 로맨스
    넘이 하면 불륜

• 9. ....
    '12.12.12 3:50 PM (116.34.xxx.26)

전에 민주당에서 수첩을 꺼내놓고 해도 되고 기타등등 해도 좋으니 제발 토론하자고 했는데
    거기서 힌트를 얻었나보네요. '
    참 코가 막히고 귀가 막힌다 그쵸?
    바보 인증이네요
    2012년 대선은 코미디네요.
    문재인과 토론하면 정말 제대로 된 정책토록 될수 있었는데 문재인님은 정말 복도 지지리 없으십니다.ㅠㅠㅠ

• 10. 그날
    '12.12.12 3:55 PM (125.187.xxx.175)

박근혜 눈 내리깔고 넋이 나가 조는 것 같다고 느꼈는데 혹시 아이패드 컨닝하느라 그랬나 싶네요.
    설마 그 자리에서 애니팡을 했을 것 같지는 않고...
    자꾸 손으로 허공에 네모를 그리더니 은연중 아이패드에 답이 있다는 힌트를 주고 싶었던 것은 아닌지?

• 11. 빛이
    '12.12.12 4:00 PM (125.185.xxx.35)

분명히 빛나고 있어요.정말 대단한 네티즌..!!
    도대체 선관위는 뭐하는곳인지...

• 12.  
    '12.12.12 4:07 PM (115.21.xxx.183)

저 불빛은 지하경제가 활성화되는 불빛입니다.

• 13. 감익을 때면..
    '12.12.12 4:10 PM (121.171.xxx.131)

눈으로만 보다 댓글남기네요
    베스트로 가자구요~

• 14. 보여요
    '12.12.12 4:29 PM (1.241.xxx.171)

불빛이.
    아이패드가 아나면 뭘까요?
    베스트 가자.

• 15. 분명 불빛이고
    '12.12.12 4:35 PM (61.33.xxx.64)

같은 색 가방을 두개 들고 토론장 들어간 후 마치고 나올 때 가방 한개만 들고 나왔다..왜 그런걸까요..왜 늘 박맹씨는 의혹 투성일까요..

• 16. ...
    '12.12.12 4:39 PM (115.137.xxx.152)

불빛은 알고있다.
    베스트로...

• 17. 아이고..
    '12.12.12 4:42 PM (211.219.xxx.62)

정말 이런 여자 대통령되면 무서워서 어떻게 살아요.

있는집 아이들은 수능에 아이패드 들고 가고 없는집 아이들은 휴대폰 반입만 해도 부정처리되겠네요.

• 18. 아이패드
    '12.12.12 5:04 PM (119.207.xxx.137)

일정 시간 지나면 끄지지 않나요?

• 19. 아이패드
    '12.12.12 5:06 PM (119.207.xxx.137)

끄지지-꺼지지 의 오타

• 20. **
    '12.12.12 5:09 PM (121.145.xxx.43)

허벅지에 하얀불빛 그림자가 보이네요
    다들 함 보세요

• 21. ..
    '12.12.12 5:10 PM (116.39.xxx.114)

원칙과 상식이네요..ㅋㅋㅋ

• 22. 헉...
    '12.12.12 5:11 PM (174.253.xxx.91)

이글 베스트로 보내서 많은 사람이 읽어야해요.

• 23. 짝짝짝
    '12.12.12 5:16 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

감사합니다. 문재인선거캠프에도 보내주면 더 자신있게 대응하지않을까요??

• 24. 미쳤군요..
    '12.12.12 5:26 PM (182.212.xxx.157)

국민을 뭘로 보고..진짜 이것은 대국민 사기극이네요...

세상에나...정말 할말이없네요....헐----------------

• 25. 꼴값녀어버버
    '12.12.12 5:30 PM (122.35.xxx.133)

수첩공주 2.0버전
    아이패드녀로 진화~~~~~~~~~~

• 26. ....
    '12.12.12 5:39 PM (218.38.xxx.171)

멘붕이네요.

설마 설마 했고만...

• 27. 와...
    '12.12.12 5:42 PM (180.71.xxx.114)

진짜 예리하다..

• 28. 헐~~
    '12.12.12 5:50 PM (114.200.xxx.127)

박후보는 후레쉬를 항상 휴대하신다.---새누리당

• 29. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 5:55 PM (124.54.xxx.17)

형광등 100개의 아우라를 모아모아 가방 속에---.

전 새누리에서 피카츄가 들어있었다고 하지 않을까 기대했어요

• 30. 오홓홓
    '12.12.12 5:56 PM (221.140.xxx.12)

가방 안에 외계인이 들어 있는 거잖아요.
    이티의 핑거 불빛.
    닭과 종을 초월한 텔레파시 러브러브를 하는 맨인블랙 외계인.
    이 날 닭은 이티 덕분에 하늘을 날아서 귀가했다는 에필로그가...

국민들을 다 소설가나 멘붕어로 만드는구나. 털썩이다.

• 31. 이정희가 도둑x 인가요 ?
    '12.12.12 7:15 PM (112.217.xxx.212)

바로 옆자리에서 계속 보면서 이야기 했는데, 마침 가방 쳐다볼때도 이정희가 박근혜를 보고 있지요.
    돈 먹은 건가요 ? 이정희는 ? 왜 입다물고 있지요. 물론 헛소리 해봤자 소용없습니다.
    뒷쪽에서 찍은 사진이랑 전부 다 나와서, 가방 똑딱이 잠그는 거란 것 다 드러났거든요.

문재인 알바들은 애플에서 돈 받았나요 ? 이정희도 찍 소리 못하고 못 거드는데, 아이패드 홍보 못해서 난리네요. 참 없어도 너무 없어보입니다. 네거티브로 좀 충격이 가는 걸 해야지... 아이패드 붙잡고서 뭐하는 건가요 ?

• 32. 꼬마사과
    '12.12.12 7:19 PM (27.119.xxx.150)

대뱍/
    대단합니다

• 33. 니들이 아니라 하면 아닌 거?
    '12.12.12 7:55 PM (221.140.xxx.12)

안형환이 말한 게 뭐요? 새누리 수준 대변인 안형환이 말하면 아이패드가 아닌 게 되나요? 저 사진들은 다 뻘로 보이고 조작으로 보이나요?
    이정희가 아무 말 안 한 건, 그 각도에서 가방이 뭔지는 안타깝게도 안 보인답니다. 화면까지는 안 보이는 사각이었겠지요. 저 닭이 못 들고 들오게 한 가방은 들고 들와가지고 왜 저리 어루만지고 들여다보나 했겠죠.

• 34. 사과
    '12.12.12 8:10 PM (183.104.xxx.24)

저건 분명 불빛이야!!!!
    우리는 거짓말 하지않고 반칙 안하는 지도자를 원한다~~

• 35. 저도
    '12.12.12 8:25 PM (77.8.xxx.221)

저도 댓글 하나 보태고 갑니다.

어제 다른 사이트에서 아이패드로 민주당이 네거티브한다고 엄청 욕 먹는거 보고 안타까웠었는데
    진실이 밝혀졌군요. 아휴...2012년 맞는지 원.

• 36. 쥬쥬
    '12.12.12 8:47 PM (121.162.xxx.135)

가방속 불빛을 아이패드라고 하신 분은 분명 아이패드를 안 써보신 분이 분명합니다. 아이패드는 켜 놓았다 하더라도 쓰지 않고 몇분만 있으면 화면이 꺼지면서 빛이 안나게 되어 있습니다 . 그리고 들고 가는 가방이 두개로 보이신다면 안과에 가보시죠. 얇은 끈은 어깨에 멜수도 있는 스트랩 끈이고 또 다른 하나는 손으로 들수 있게 만든 손잡이 잖아요. 비판도 정확한 사실에 근거해서 해야 되는 겁니다. 비슷한 서류 가방 같은 사방에 흰 서류 두툼하게 넣고(박후보가 넣은 같은 위치에) 사진 찍어 보시죠. 아마 불빛처럼 찍힐겁니다. 단, 반드시 같은장소 같은 후레쉬가 터지는 동일한 조건에서요. 선거 얼마 남지 않았습니다. 무분별한 비판 말고 82 멤버들이라도 건강한 정신 가지고 투표합시다

• 37. 아무리 우겨도
    '12.12.12 9:07 PM (222.101.xxx.181)

내 눈에는 아이패드로 보일 뿐이고......

• 38. 쥬쥬
    '12.12.12 9:08 PM (121.162.xxx.135)

http://blog.donga.com/blog/archives/319073
    문제를 제기한 민주 통합당 의원도 사과한 사실까지 있는데 더 이상 허위 사실 가지고 여론 몰이 하지 맙시다.

• 39. 그럼 저 불빛이 뭔가요..?
    '12.12.12 9:34 PM (182.212.xxx.157)

위에분..켜 놓았다 하더라도 쓰지않고 몇분만 있으면 화면이 꺼지면서 빛이 안나게 되어있다고

ㅎㅏ셨는데..그건 얼마든지..타이머 조정 가능한거 아닌가요..??

아이폰은 뭐 별달라요..? 일반적인 스마트폰도 다 그렇치않나요..?

전 절전하려고..최소한의 초만 들어오게 하거든요..

• 40. 첫댓글
    '12.12.12 9:34 PM (220.123.xxx.233)

82쿡에 와서 정말이지 오만년 만에 댓글을 달아보네요..

새누리당이 정말 환장하겠군요^^;;
    수고하시는 댓글 알바분들도, 아무래도 이번건은 버겁지 싶습니다^^.

어쩌면 하는일마다 박근혜씨는 이리도 찌질할까요..자존감도 없고 그저 권력욕만 있는 ,정말이지 싫습니다.
    왠만하면 나라 하는일에 잘못 된일도 이해하고 기도하는 사람인데,
    해도해도 너무 상찌질 하여서 올해는 저도 투표 합니다,

주여,이나라를 진심으로 긍휼히 여겨 주시옵소서..

• 41. 자동잠금 안함 설정
    '12.12.12 9:55 PM (123.109.xxx.39)

이게 아이패드에 있네요

• 42. 졸라군
    '12.12.13 12:21 AM (220.116.xxx.18)

세계 최초 가카헌정티슈 '졸라꼼슈'

8월 29일부터 꼼슈가 한 일들

그 동안 모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 1,160,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 43. 메롱
    '12.12.13 1:12 AM (14.33.xxx.89)

불빛이 아니라 종이 같은데 아줌마들 신났네

• 44. ....
    '12.12.13 4:54 AM (140.247.xxx.56)

아이패드 전원 자동꺼짐 하는 거 세팅해서 조절할 수 있어요. 토론 중간에도 계속 보려면 손마우스질 할 수 없으니까 계속 전원 들어오게 세팅해 놓을 수 있죠.

그렇게 떳덧하다면 가방은 왜 하나만 들고 나가는지 의문이에요.

• 45. 위함
    '12.12.13 8:13 AM (1.247.xxx.78)

정말 진상들 아니면 알바들이네

니들 말대로 하면 아이패드 테두리는 어디있냐?

• 46. 할망구가
    '12.12.13 9:29 AM (175.212.xxx.79)

거짓말에 도가 텄네요

• 47. 봤구나!
    '12.12.13 10:29 AM (123.109.xxx.253)

솔직히 현실감각이 부족해 보고 했다고 정직하게 말해라~~
    그렇게 오리발 내밀면 더욱 더 추해 보일뿐...
    그런데도 이런 사람을 옹호하는 사람들은 뭐야?
    지도자를 할려면 윤리 도덕성을 최고의 덜목인데
    윤리.도덕성이 최악이니

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.13 10:37 AM (39.112.xxx.208)

후레시지참?????
    후레시는 왜?? 맘에 안들면 때리려구???

아...정말 새누리는 알밥들도 그렇고 캠프 애들도 후보도 지지연설하는 인간들도 죄.....

병........신...............같아요............................으흑.........

• 49. 아이패드나 휴대폰
    '12.12.13 10:38 AM (39.112.xxx.208)

꽤 오래 켜져있어요. 설정 안해두면...글구 문자나 카톡등 새소식이 와도 켜지죠..

• 50. 오아시스
    '12.12.13 11:18 AM (112.217.xxx.20)

규칙을 어긴 사람이 왜 뿔이 나셨는지...
    적반하장

• 51. 종이여도
    '12.12.13 11:22 AM (121.136.xxx.107)

종이여도 가방자체를 가지고 들어가면 안되는 거쟎아요
    이정희 후보도 fta 종이 뺏겼다면서요
    가방안에 종이는 괜챦고 그냥 종이는 안되나요?
    제가 뭘 잘못 알고 있는것인지....

아이패드만 아니면 되는 건가요?
    가방은 되는 거에요?

• 52. 아우
    '12.12.13 11:55 AM (58.236.xxx.74)

저같으면 저렇게까지 하려면 불안해서 토론 제대로 못했네요,
    역시 얼굴에 철판은 기본인가봐요.

아우 이거 어쩔껴, 대한민국 검사보다 나은 일개 네티즌의 힘.

• 53. 악몽
    '12.12.13 1:46 PM (122.40.xxx.229)

컨닝하려는데 자동잠김 해놓으면 안되죠. 몇분마다 일일이 손으로 켜라구요? ㅋㅋ 순진한건가 안써본건가 -.-

• 54. 발광
    '12.12.13 2:48 PM (119.202.xxx.195)

아주 문빠들 발광을 하네 그려

• 55. 위 발광아
    '12.12.13 3:12 PM (61.33.xxx.64)

스스로 네가 발광 하고 있다는건 인정하는거네 빙신..새빠가서 놀거라~