82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 문후보 말투같은거 봐도 굉장히 자상해보이긴 한데..그러나.

,, 조회수 : 2,576

문재인후보,,

말투나 이런거 봐도 굉장히 자상해보이고,,,

심성이 선하고,착하신것 같긴 합니다.

천상 남한테 막 불편한 말 하고,, 매너없고,그런분은 아닌거 같습니다.

그런면 때문에,어쩌면 평생 인권변호사로 살아온 것이겠죠.. 

허나,이런건 여자들한테만 좋을뿐이죠..

여자들은 자상하고,매너좋고 그런 남자좋아하니깐,,

그럴때는 좋은면일지 모르지만..

대통령으로서는 별로 와닿지 않은 품성인듯.

역시,여신님처럼 결단력있고,강단있는 여성 지도자상이 나을거 같습니다.

우린 강하고 리더쉽있는 대통령이 필요하죠..

착한 심청이를 찾는게 아닙니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.12.12 2:28 PM (124.52.xxx.147)

뭐 노예근성 쪄든 사람에게는 채찍이 답이죠. 이럇~

• 2. 그래
    '12.12.12 2:28 PM (211.207.xxx.228)

강단있는 다카키 마사오 오카모토 미노루 18년의 딸 찍어서
    친일 매국노 인증하길 ㅎㅎ

• 3. **
    '12.12.12 2:29 PM (222.235.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.12 2:29 PM (1.244.xxx.166)

이거슨 고지능 여신님 안티?

• 5. ..
    '12.12.12 2:29 PM (118.32.xxx.3)

청주유세 말춤 준비 해야겠다고 말하던데
    자신감 쩔더군요....

아무래도 저도 추워도 명동갈려면 말춤좀 추고 갈예정입니다..
    문재인 대통령의 말춤 보고싶다..

• 6. ........
    '12.12.12 2:29 PM (112.148.xxx.183)

자고로
    대통령감은 지와 덕을
    갖춰야 하거늘
    닭은 머리텅텅
    발끈하는 성질머리하고는
    대통령후보 사퇴하라고하셩!!!!!!ㅋㅋㅋ

• 7. Leica
    '12.12.12 2:29 PM (58.87.xxx.222)

이정희 후보 지지 발언인가요?

• 8. 아하하
    '12.12.12 2:30 PM (218.154.xxx.86)

라이카님 대박.

• 9. ,,
    '12.12.12 2:31 PM (117.110.xxx.58)

박근혜후보를 말하는 것입니다.

• 10. 네..
    '12.12.12 2:31 PM (211.219.xxx.62)

강단도 좋지만...

치매는 좀 곤란하지 않을까요?

• 11. ...
    '12.12.12 2:33 PM (222.106.xxx.124)

특전사 출신인 사람임...

도대체 여신님은 뭘 보여주셨는지?
    요새는 잡스의 위대함을 보여주셨고...

• 12. 큰언니야
    '12.12.12 2:33 PM (58.6.xxx.250)

전 괜찮아요 ^^

다까끼 마사오의 딸보다는 나아요 ^____________________^

• 13. 삐끗
    '12.12.12 2:36 PM (61.41.xxx.242)

네, 투표할게요!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 2:36 PM (119.71.xxx.179)

여신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주도 모자라서 여신이냐?ㅋㅋㅋㅋ 할머니도 남자한테 어필이 되는구나 ㅋ

• 15. 멀 모르시네...
    '12.12.12 2:39 PM (1.210.xxx.10)

문 후보는 남성들 표가 절대 다수입니다.

오히려 여성 지지율이 적죠.

잘못 알고 계신 거에요, 아님 일부러 모르는 척 하는 거에요?

• 16. 아하
    '12.12.12 2:43 PM (14.39.xxx.243)

결단력있고 강단있어서 정규직을 반으로 줄이시겠다고 하신건가요? -.-;;

• 17. 욱겨
    '12.12.12 2:48 PM (193.83.xxx.183)

특전사 출신이야. 니들같은 빨갱이 때려잡은.
    외유내강의 결정체이신 분이시다.

• 18. 고생만타
    '12.12.12 2:48 PM (221.140.xxx.37)

돈은 받고 이 짓 하는거지?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 2:51 PM (122.32.xxx.36)

아이구~수고하십니다!!!
    국정원 나리 납시셨습니까유??
    오피스텔 난방은 잘되쥬??
    근데...요새 정보 빠르신 분들 줄 알아서 잘 서던데...현철이마저...
    국정원에 계신데 정보가 느리네유???
    밥줄 안끊기게 잘혀봐유....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.12.12 3:38 PM (116.34.xxx.26)

여기는 거의 다 국정원이던 알바던 알고 있어요.
    저도 이런글에 댓글 첨 다는데
    어제 문안열어주던 국정원 젊은 처자 생각나서 알려드리고 싶어서 댓글 달아요.
    먹고 살기 힘들죠?.
    그럼 문재인 뽑으세요.
    좋은 일자리 많이 마련한다고 했으니..
    손가락만 까딱하며 영혼을 파는 일보단 몸으로 하는 일 찾아보시면 정신 건강에 훨씬 좋을 거임...

여기 82는 이제 안먹히니 다른 곳 찾아보세요.

• 21. ..
    '12.12.12 3:45 PM (1.231.xxx.245)

ㅋㅋㅋ 그 분이 그렇게 결단력있고 강단 있어 보이세요?
    토론 한번 봐 보세요.
    완전 멘붕옵니다.

• 22. 라이카님!
    '12.12.16 9:00 PM (112.148.xxx.208)

라이카님! 쵝오!!!!!