82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현"민주당이 북한로켓 동향추적시간 뺏었다"

코메디 조회수 : 1,668

[펌]이정현 "민주당이 북한로켓 동향추적시간 뺏었다".jpg

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=315317

이정현 = 새누리당 공보단장
흠.........엄청 급했나봅니다! (주어없음!)
국정원 정직원이 한 71~2명 되나봐요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.12 1:35 PM (71.206.xxx.163)

미친냥반이네..

(주어없셩~)

• 2. 그.........
    '12.12.12 1:37 PM (218.52.xxx.156)

국정원 여직원이 북한 미사일, 로켓발사 추적담당직원이었나봅니다!

• 3. ```
    '12.12.12 1:40 PM (124.56.xxx.148)

헉..그러셨어요?,,,국정원에 20대 여직원몇명이 그런 중요임무를..
    여직원 높은 사람인가보다..

• 4. 그럼......
    '12.12.12 1:43 PM (218.52.xxx.156)

그 노트북엔 미사일관련 기밀자료가 있을까요? 없을까요?

• 5. phua
    '12.12.12 1:44 PM (1.241.xxx.82)

정상인이라면 그런 소리를 주절 거릴 때
    입이 남새스러울 텐디...

• 6. 우리는
    '12.12.12 1:44 PM (124.54.xxx.71)

아 그 국정원년가 임무 수행을 잘 못해서, 북미사일 발사정보도 모르고 있었고, 미국이 궤도진입 성공한 것을 알려줄때까지 까막눈이구먼

군미필정부 여러분 우리들의 나로호는 언제쯤 성공합니까?????

• 7. ....
    '12.12.12 1:47 PM (211.182.xxx.2)

it's show time~~
    그지...?? ㅂㅅㄷ

• 8. 큰언니야
    '12.12.12 1:55 PM (58.6.xxx.250)

큰 웃음을 주시네요 ^^

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미쳤네요
    '12.12.12 2:00 PM (68.36.xxx.177)

정부와 여당이 안보에 있어 능력 0점이라고 대놓고 얘기하네요.
    자기얼굴에 침뱉기도 아니고 자해 수준인데요 ㅠㅠㅠ
    어이가 없어서 웃긴데 웃음이 아니라 슬픔이.....이런 당이 여당이라고 권력잡고 있는 대한민국이라니.

• 10. 미쳤어.....
    '12.12.12 2:00 PM (39.112.xxx.208)

미쳤어...미쳤어...................ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. 이분
    '12.12.12 2:17 PM (211.219.xxx.62)

대놓고 국정원 까시네요..

뭐 전에도 정신이 좀 없어보이기는 했지만. 이건 역대급 멘트인듯.

• 12. 갑자기 닭이 싫어지네요
    '12.12.12 2:44 PM (124.54.xxx.17)

새누리당은 정말 좋겠어요.

이렇게 내놓고 닭짓을 해도 지지율 많이 안떨어져,
    토종닭협회에서 지지선언 나와----

• 13. 별…
    '12.12.12 3:09 PM (1.252.xxx.126)

이미 멘붕 온 듯.