82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 그네가 드뎌 왕관을 받는다네요?

우리는 조회수 : 2,699
이정희가 말했지요?
대통령을 뽑는거지....여왕을 뽑는 것이 아니라고....

헌데 왕관을 받을거랍니다. ㅋㅋㅋ

http://m.kbmaeil.com/articleView.html?idxno=273216
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.12 1:29 PM (124.54.xxx.71)

http://m.kbmaeil.com/articleView.html?idxno=273216

• 2. 00
    '12.12.12 1:31 PM (211.243.xxx.220)

하다하다 별짓을 다하네요;;;

• 3. 참 잘 한다
    '12.12.12 1:35 PM (68.36.xxx.177)

북한은 로켓 날리고 있고, 국정원은 날린 줄도 모르고 있고, 쥐새끼는 벙커로 들어가 치즈를 먹는지 어떤지...
    그러고 있는데 휴전중인 나라의 대통령 하겠다는 후보가 왕관쓰고 여왕놀이 하고 싶은지...
    귀에다 대로 소리 버럭 지르고 싶네요.
    할머니, 그냥 아빠 기념관에서 왕관쓰고 노세요!!

• 4. 참맛
    '12.12.12 1:37 PM (121.151.xxx.203)

이제 공주라 부르지 말고, 여왕이라 부르라~

알바분들 명심들 허시도록!

• 5. ````
    '12.12.12 1:43 PM (124.56.xxx.148)

어제 종편에 나온 새누리쪽 사람이 운운하던 선덕여왕이 생각나네요..
    제정신은 아닌듯,,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.12.12 1:55 PM (218.38.xxx.231)

댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. Kim
    '12.12.12 2:04 PM (110.70.xxx.86)

일정 취소했답니다
    투병중인 보좌관 사망, 북한 로켓(?) 발사 등등..
    욕먹을거 알아챘나보죠..

• 8. 아...
    '12.12.12 2:16 PM (68.36.xxx.177)

그냥 하지.
    이정희의 세금 냈냐는 질문에는 동문서답하더니 이런 반응에는 잽싸게 대처하네요.
    하여튼 대통령 하겠다는 생각은 참 끈질긴 듯 합니다.
    그네할매, 무지 섭했겠네요. 왕관쓰고 자아도취에 빠져 허우적대고 싶었을 텐데....

• 9.
    '12.12.12 2:35 PM (211.238.xxx.139)

헉!
    보험판매여왕이 되신건가요????

• 10. 토종닭협회에 이은 디스
    '12.12.12 2:38 PM (124.54.xxx.17)

토종닭협회 지지선언에 이은 또 하나의 디스 ㅋㅋㅋㅋ

토론에서 어버버한 얘기로 인터넷 뒤덮인 상태에서
    토종닭 협회의 닭그네 지지선언은 정말 웃겼어요.

• 11. 윗님
    '12.12.12 2:44 PM (68.36.xxx.177)

닭이 닭을 알아봤다는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

"암탉이 울면 나라가 망한다"는 어버이할배들의 구호가 떠올라요.

• 12. **
    '12.12.12 2:48 PM (211.208.xxx.174) - 삭제된댓글

'빨간 종이비행기 2천개를 날려 ~ '

상상하고 싶지 않은 장면....