82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은교 김고은 같은 얼굴

마뜨 조회수 : 5,855

어떤가요?

만약 저런 얼굴이라면 성형 하시겠어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화려하진 않지만
    '12.12.12 1:04 PM (121.141.xxx.125)

절대 안함.
    너무 청순하지 않나요?

• 2. ...
    '12.12.12 1:05 PM (222.233.xxx.161)

성형할 데가 없던데요...

• 3. ..
    '12.12.12 1:06 PM (1.225.xxx.2)

김고은 같은 얼굴의 조카가 기어이 성형 하더군요.
    그래도 바탕이 오밀조밀하고 욕심 안내어 하니 나름 귀여운 성형인이 되었어요.

• 4. 감지덕지
    '12.12.12 1:06 PM (182.215.xxx.139)

그얼굴에 뭐넣고 높이고 양악 해놓으면 정말 이쁠까요?? 영화에서 은교는 너무 예뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.12 1:07 PM (211.237.xxx.204)

김고은하고 닮은 여고생에게 너 김고은 닮았다고 했더니;;
    김고은이 누구냐고 하길래 은교에 나온 김고은 했더니
    화를 내더라고요 참내..
    칭찬으로 한말인데;;

• 6. 청룡 대종상에
    '12.12.12 1:08 PM (39.119.xxx.64)

신인상 같은거 받았나요? 연기가 참 자연스럽던데~~

• 7. ...
    '12.12.12 1:10 PM (220.72.xxx.168)

난 성형 100번해도 김고은처럼 안될걸 잘 알고 있음...
    내가 김고은이면 절대 안건드릴것임...

• 8. 굳세어라
    '12.12.12 1:14 PM (116.123.xxx.211)

저는 이아가씨 보면 자꾸.. 배우보다는 모델같다는 생각만..

• 9. ..
    '12.12.12 1:14 PM (180.229.xxx.147)

대종상 신인상 받았을걸요....

우리눈엔 이뻐 보이지만 그 나이 또래는 성형미인이 이쁨의 기준이 아닐까요

• 10. ㄴㄴ
    '12.12.12 1:16 PM (175.192.xxx.73)

나이들어 풋풋함이 사라지면 빛이사라질 얼굴이에요. 나이들수록 턱이 자라는 얼굴형이거든요
    여배우 윤진서 느낌??
    게다가 옆얼굴보면 턱이 주걱턱처럼 튀어나오고 얼굴이 커서 비율이 안좋아요

• 11. 장윤주랑
    '12.12.12 1:53 PM (211.224.xxx.193)

비굘하다니 쌍커풀없는 얼굴이라고 다 같은 얼굴이 아닌데ㅠㅠ 장윤주는 못난이고 이 얼굴은 단아한 미인형이죠. 이렇게 단아한 얼굴은 성형으로 만들어지지 않아요. 인형같은 서양인 코스프레 얼굴보다 훨씬 고급스럽고 여성스럽고 예쁨. 절대 성형안하죠. 성형하면 바보

윤진서도 저런 형이죠. 오밀조밀하게 생긴 근데 고쳐서 애도 이상하잖아요. 절대 고치면 안됨

• 12. 완전 예쁨
    '12.12.12 2:21 PM (218.146.xxx.146)

김고은이 제일 예뻐요.
    성형이라니 말도 안되죠!

• 13. 젊을때
    '12.12.12 2:28 PM (211.36.xxx.163)

명세빈보는거같아요 몸매까지
    머릿속에뭘채워야나이들어도예쁠얼굴이에요
    안그러면 빛을잃을얼굴

여튼지금은 너무예뻐요~~

• 14. ...
    '12.12.12 2:31 PM (218.144.xxx.192)

장윤주랑 비교하다니 눈썰미 되게 없으시네요... 턱이 자란다는 건 또 뭔지.. 전혀 그럴 얼굴 아니거든요.

너무 예뻐요.. 비록 주변에서 흔한 듯한 얼굴이긴 해도.. 저런 가늘고 고운얼굴은 성형으로도 될 수 없는 얼굴이거든요. 코스모스 같아요.

• 15. ..
    '12.12.12 2:39 PM (175.116.xxx.107)

지금 얼굴로도 성형 안하고 사는데요.. 할리가 없죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 16. .................
    '12.12.12 3:47 PM (211.226.xxx.119)

개인의 취향 문제인데... 내취향은 아님.. 예쁘지 않다는 뜻..
    개성있는 얼굴이지..삼빡하게 이쁜건 아닌것 같아요

• 17. 그린 티
    '12.12.12 3:47 PM (220.86.xxx.221)

윤진서, 명세빈 ,김고은 이미지가 비숫하긴 하네요. 성형은 본인이 가진 개성을 잃게 하는거 같아요.

• 18. 닮았어요
    '12.12.12 3:55 PM (211.253.xxx.71)

배우 윤지혜라고 케세라세라 들마에 나온 윤지혜랑 닮았어요
    그거보다 좀 더 부드러운 느낌
    빼어난 미인은 아니지만 너무 매력있어요