82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님 정말 대단합니다.

하오하오 조회수 : 4,213

달개비 회동 이후 부터 오늘까지 정말 앞도 뒤도 안 돌아보고

맨 몸으로 뚜벅뚜벅 유세 다니시는 거 보면 정말 믿음직하고

사람의 깊이와 향기를 느낍니다.

아름다운 사람

아름다운 동행

투표하라1219

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.12 12:27 PM (128.103.xxx.44)

정말 누가 안철수를 욕할 수 있을까요? 정말 다음 대통령감...

• 2. 안후보님
    '12.12.12 12:29 PM (112.149.xxx.58)

정말 눈물나게 감사합니다

• 3. 하오하오
    '12.12.12 12:30 PM (112.149.xxx.75)

그니깐요
    마음의 고뇌, 짐도 있을텐데 그런 거 다 버리고 저러시기 쉽지않은데
    그리고 유세 다니시는 곳도 절묘하시고...^^
    아무튼 한때나마 안철수님 한테 모진 소리한 거 후회하면서
    우린 강팀이닷~~~~^^

• 4. 행복한봄
    '12.12.12 12:32 PM (211.36.xxx.19)

안철수 부동층 5명 문재인 님 뽑기로 했 습니다.. 안철수님 선언 이후로 ....

• 5. 귀엽샐리
    '12.12.12 12:35 PM (182.213.xxx.123)

안철수님 뜻 지지합니다 힘내시길...

• 6. 진심
    '12.12.12 12:35 PM (1.238.xxx.61)

인생후반부는 사회를 위해 인류를 위해 사실 분입니다..
    제대로 된 한국남자는 정치 거들떠보지 않는데 후진정치 바꿔보겠다고하는 분입니다...
    진심의 마음으로 보면 진심이 보입니다..
    후진정치를 바꾸면 훨씬 우리나라가 좋은 나라가 되어 있을 것입니다..
    유시민씨도 같이 걸어가겠지요...

• 7. 저는
    '12.12.12 12:37 PM (123.109.xxx.253)

안철수님을 믿었습니다
    아낌없이 주는 나무가 된다고 하셨잖아요 ㅎㅎㅎ
    이시국에 그나마 기쁜소식입니다

• 8. ...
    '12.12.12 12:37 PM (128.103.xxx.44)

안철수 전후보의 대학유세현장입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=2jf8ugRXgXU

http://www.youtube.com/watch?v=N3dXpUsxIDk

• 9. 저도...
    '12.12.12 12:51 PM (211.201.xxx.173)

다음 선거때는 무조건 안후보님을 지지하렵니다.
    이번에 유세 다니시는 모습을 보면서 느끼는 게 많아요.

• 10. ...
    '12.12.12 12:54 PM (123.199.xxx.86)

처음에 한다고 했을 때...날씨도 춥고 너무 힘든 일이고....고생이라고는 안해 본 분이라...조금 하다가...말거라고 생각했는데......정말...그 한다면 한다는 부산사나이의 뚝심......대단합니다..

• 11. 하오하오
    '12.12.12 12:57 PM (112.149.xxx.75)

뚝심!

오늘은 또 강원도 가셨답니다.
    문, 안 두분 정말 승리의 그날에 함께 환하게 웃는 모습 꼭 보고 싶습니다.

• 12. ..
    '12.12.12 12:57 PM (220.149.xxx.65)

저는 이런 거 볼 때마다 리틀코난류들은 무슨 생각을 할까 궁금해요

정말 짜증납니다

아마, 저같은 분 많으실 거에요

이런 사람을 두고 지랄발광했던 거 진짜 못잊을 겁니다

• 13. 동감
    '12.12.12 1:08 PM (61.101.xxx.62)

위에 220님 말씀 동감이요.
    정말 특정 고정닉와 아이피들 안철수 글마다 나타나서 매번 욕하고 조롱하고, 안철수 비방하는 글 줄줄 올려대고.
    외우기 싫어도 저절로 외워지더이다.

지금 그 인간들 안철수 보고 뭐라고 할까요.

• 14. 죄송
    '12.12.12 1:10 PM (222.117.xxx.122)

잠깐동안 안철수님의 진정성을 의심했습니다.
    (원래 제성격이 애처가로 소문난 남편의 진정성도 자주 의심합니다)
    그리고 요즘
    크게 반성합니다.
    5년후에는 안철수의 국민이 되고 싶네요.

• 15. ...
    '12.12.12 1:24 PM (211.36.xxx.141)

리틀코난 같은 인간도 양심은 있어 지금 그 고닉으로 댓글 못 달자나요. 리틀은 다시 안보였음 좋겠어요.

• 16. ,,,
    '12.12.12 1:26 PM (211.40.xxx.124)

늘 지지합니다.

대선 끝나면 바로 출국하신다네요.
    그나저나 이글보니 리틀코난 생각나네요. 요즘은 왜 안오나...

• 17. ..
    '12.12.12 1:31 PM (110.70.xxx.80)

안후보님같은 분을 두고서도 갖은 욕에 가루가될정도로 욕하던 민주당빠들은 다 어디간걸까요?

지금은 이렇게말해도 아마 다음대선에서는 안철수를 또 어딴식으로든 까대고 민주당출신 후보찍겠죠.
    여기선 또 안철수 욕 보나마나 해대며..

저는 아직도 지긋지긋합니다.
    안후보님 지지자들이 얼마나 상처가 깊은지 모를거에요 이곳문빠알바들때문에..

사람이라면 안후보님의 희생..결코잊지마세요5년후에도..ㅠㅠ

• 18. ,,,
    '12.12.12 1:36 PM (203.226.xxx.60)

안철수 지지유세 전까지 오차범위 넘었까지 격차가 벌어지던걸,,, 다행이 오늘 보니 다시 박빙을 만들었네요.
    선거 많이 치뤄본 민주당 보다 오히려 안캠이 머리는 더 좋은거 같네요.
    최종 목표달성을 위해서 공략해야하는 타켓도 정확하고 알고 있고, 유세 방법도 사람의 마음을 얻는 법을 알아요.
    문재인 지지해달라고 문후보를 직접적으로 거론안하는 것까지 삐딱하게 보던 일차원적인 사고보다 훨씬 고단수의 효과적인 방식이라고 봅니다.

• 19. ..
    '12.12.12 1:37 PM (1.241.xxx.43)

전 아직도 잊을수가 없어요..
    안철수님 지지하시겠다고 선언하기 몇시간전에도 악플달고 미워하던 분들..보고계시나요..
    안님은 그냥 그대로가 진심이에요..그말 그대로가..

• 20. ..
    '12.12.12 1:38 PM (220.149.xxx.65)

안철수한테 유시민 갖다부치지 마세요

• 21. 굳세어라
    '12.12.12 1:41 PM (116.123.xxx.211)

아 정말 고마워요.. 앞으로 늘 국민과 함께 해주세요~

• 22. 네..
    '12.12.12 1:44 PM (211.219.xxx.62)

정말 고맙고 대단하신 분이라 생각해요.

선거 결과와 상관없이 멋지고 훌륭하신 분여서 꼭 앞으로 좋은 결과 드리고 싶네요.

• 23. 그러네요
    '12.12.12 3:05 PM (125.177.xxx.190)

투표 격려하시는 유세현장 보니
    안철수님 정말 진심으로 고맙네요. 감사합니다!!!

• 24. 전 더 이상
    '12.12.12 3:27 PM (173.75.xxx.134)

믿지 않아요. 매번 안철수 전 후보가 과감한 결단을 할 때마다 이리 칭찬하는 듯 하다가 자기 맘에 안들면 이명박 보다 더한 욕을 먹었죠. 이번에 문재인 후보를 찍겠지만 문재인을 지지하는 사람들의 후회는 믿음이 안가요. 언제 또 그리 모질게 사람들을 내칠지. 부디 문재인 후보가 대통령이 되도 그런 사람들 곁에 둘러쌓이지 않았으면 하는 바람뿐입니다.