82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위 정말 많이 타네요.ㅠ

추위 조회수 : 871

나이드니 더 한것 같아요

제 나이는 35 ㅠㅠㅠ

아직 애기 없는 기혼이에요.

그래도 몇년전까지만해도 몸에 열이 많아서

겨울에 옷 두껍게 입는것 정말 싫어했어요

추위도 안탔구요.

작년부터인가 아주 그냥 벌벌.ㅠㅠ

밖에 나가면 패딩으로 꽁꽁 싸매고 다녀요.

난방비 좀 아낀다고.

난방도 잘안하고 암튼 집에서도 머플러 양말 패딩 입고 있어요.

그리고 동동 엄청 나게 움직여서 열 내고 그러고 사네요. 흐흑

다들 어떠신가요?ㅠ

그리고 또 하나.

힐을 못신어요.

정말 힐 신고 나가면 한시간 좀 넘어가면 다리가 아프답니다.

중요한 일때문에

힐 신는 날은 플랫슈즈 편한걸 하나 더 챙겨가서 갈아 신고 오고 이래요.ㅠ

특히

올해는

유난 늙는구나 하는 생각이 강해지네요.ㅠㅠ

저보다 더 나이 많은 분들이 들으면 코웃음 치겠지만.

제가 느끼기엔 그렇네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.12 9:37 AM (59.86.xxx.85)

몸의 체온을 올리세요
    저녁마다 땀이 송알송알 맺히도록 각탕을 하세요(43도정도의 따뜻한물에 20분하면 됩니다)
    각탕이 면역성도 올려주고 체온도 올려줍니다
    그리고 침대밑에 온수매트 틀어놓고 따뜻하게주무시구요(전기료 한달에 5천원 나온대요)
    도라지 대추 생각넣고 다려서 아침저녁으로 따뜻하게마시구요
    그러다보면 몸에 체온이 올라가고 추위도 덜타게됩니다

• 2. ...
    '12.12.12 9:38 AM (121.160.xxx.38)

붙이는 핫팩 사셔서 뒷목쪽에 붙이면 따뜻하답니다. 그거 붙인채로 백화점 갔다가 더워서 혼났어요. 효과가 있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599348 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 1 같이봅시다 .. 19:02:08 46
1599347 예전 82글인데..자원외교 ㄱㄴ 18:59:20 65
1599346 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 1 해피 18:58:31 164
1599345 첫사랑 주제는 다 성공하네요 1 ㄵㅎ 18:55:48 234
1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 8 ㅡㅡ 18:52:52 159
1599343 환전은 어디서하죠 5 트래블월렛 18:50:33 223
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 102
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 8 zzz 18:47:12 788
1599340 나솔 4 ㅁㅁ 18:47:12 437
1599339 남편이 은퇴하고 9 ㅡㅡ 18:42:46 776
1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 6 SBS 18:41:02 697
1599337 편의점 알바 시급 11 편의점 18:37:51 428
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 4 .. 18:37:23 319
1599335 이 원피스 어떨까요 12 원피스 18:35:39 578
1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 16 좋아요 18:31:10 951
1599333 신호위반일까요? 4 운전 18:30:17 237
1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 2 ... 18:28:23 153
1599331 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 457
1599330 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 18 .. 18:16:31 2,116
1599329 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 682
1599328 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 475
1599327 빵 고수님들 강력분이 없는데 7 .... 18:10:23 299
1599326 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 6 18:09:36 774
1599325 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 12 ㅇㅇ 18:07:54 1,264
1599324 이 샌들은 어떤가요? 6 ... 18:06:03 750