82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]민주당의 출발이 ..단지 국정원 직원이 그런 일을 했다는 정도가 아니고

보세요 조회수 : 1,793

[펌]민주당의 출발이 ..단지 국정원 직원이 그런 일을 했다는 정도가 아니고

제보가 오래 전부처 있어 예의 주시중이었답니다.

국정원 특정 부서 소속 70명이 움직인다.
매일 아침 지침까지 내리고 조직적으로 움직인다 이런 겁니다

이것도 최소한도로 밝힌 거죠 ..증거인멸 짜맞추기를 막기 위해서

컴퓨터 하드 조사하면 무엇이 나올지 몰라요
사건이 어디로 뻗쳐갈지..

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1644558&cpage=1...

문tv보고있는데........결과는 정의로울 것입니다~

뭔가 울컥하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.12 2:46 AM (14.36.xxx.17)

@polikim2012
    (속보) "박지원 대표. 오피스텔로 향하는 중" 제발 국정원 개입이 해프닝으로 끝나길 바랍니다. 사실이면 이 정권 너무 타락했고 MB정부 탄생과 실책에 책임있는 새누리당, 용서안해! ㅠㅠ 방송국 찌라시 조중동 국정원 선관위... 이런 악몽은 아니길

• 2. ..
    '12.12.12 2:48 AM (175.115.xxx.4)

미국같으면 난리날 일이죠 -_- 하아... 이 나라 수준이 이 정도일 줄이야..

• 3. 솔직히..
    '12.12.12 2:48 AM (39.116.xxx.12)

총선때도 의심되네요...

• 4. 박지원씨...
    '12.12.12 2:48 AM (218.52.xxx.156)

출동 하시는군요....
    혹시나가 역시나로.....

흠.........

• 5. 박지원 대표
    '12.12.12 2:49 AM (1.246.xxx.147)

제발 오늘 밤 그자리 지켜줘야 합니다.
    교섭단체 원내 대표가 와있는건 국정원에 대한 엄청난 압박이죠.
    게다가 이런 일 경험도 많고...

• 6. 우리는
    '12.12.12 2:50 AM (14.36.xxx.17)

@YUSINJUNG
    역삼동 오피스텔 생중계 화면 보니 쟁쟁한 선수들 총출동. 주 기자, Go발뉴스, 뉴스타파 동지들도...눈빛이 보통 아니다. 원도 IO들도 바보가 아닌데 해프닝으로 끝나기엔 너무 커졌다. 아침에 누가 어떤 결과를 전할까? 모두 힘! #fb

• 7. ..
    '12.12.12 2:50 AM (116.39.xxx.114)

와..박지원 대표 뜨네요.
    국회앞에서의 꺼져!...다시 한번 해주심 좋겠네요

• 8. 와우~
    '12.12.12 2:55 AM (211.36.xxx.39)

힘이 되는 분… ! :)