82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들....기사도 좋지만...

기자들 밉네요! 조회수 : 2,277

지금 수사에 빠져나갈 구멍을 만들어주는 일들은 없어야합니다!

기자들....

기사도 좋고 속도전쟁도 좋지만...좀 적당히 들이댔으면 좋겠네요!

자기들에게 지금 진행되는 이야기를 다 보도하도록 속을 보여주면 자기들이 수사해줄건가요?

왜 하나만 알고 둘을 모르는걸까요?

현장보도 영상을 보고있는데 수사를 의뢰한 분들에게 자료내용 공개하러고 저렇게 인터뷰하는거 보고....정말  울화통이 터지네요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '12.12.12 1:15 AM (121.130.xxx.228)

민주당 여자대변인님이 아주 구체적으로 명확하게 답변해주고 있는데
    기자들이 자꾸만..개삽질을 해요

어휴;;

뭘 자꾸 또 묻고 또 묻고 사실관계파악도 이해안되나 또 묻고
    처답답하고 되게 머리나쁜가봐요 왜저래

• 2. ...
    '12.12.12 1:16 AM (219.241.xxx.239)

요즘 젊은 기자들이 그냥 편하게 취재해서 그건가봐요....

• 3. 동감이요
    '12.12.12 1:16 AM (76.2.xxx.231)

김현 대변인..이분 정말 답변 잘하세요.
    기자들 아까 카메라 끄라는데도 말도 안 듣고..한대 때려주고 싶네요.

• 4. ...
    '12.12.12 1:17 AM (175.253.xxx.9)

요즘 기자는 정말 아무나 하는 듯;

• 5. 그러니까요~
    '12.12.12 1:18 AM (218.52.xxx.156)

전 사실 브리핑해달라고 반복해서 질문하는것도 어이없네요~

자꾸 발언하다 말실수하면 그것으로 또 물고늘어질거 아니에요?
    쟤네들 수법이 매번 그런건데...
    기자가 아니라 안티같아요!

• 6. 진짜
    '12.12.12 1:19 AM (93.130.xxx.147)

무슨 기자가 민주당 대변인 얼굴도 몰라서 김현 대변인한테 성함이 어떻게 되냐고 물어보고 앉았고 진짜.
    김현 대변인 진짜 득도하신 분인 듯. 저걸 하나하나 다 상대해주고 계시다니.

• 7. 인터넷
    '12.12.12 1:20 AM (124.111.xxx.92)

보고 대충 옮겨적다가 현장가서 수시간 기다리려니 힘든가 봅니다. ㅁㅊㄱㄷ

• 8. ...
    '12.12.12 1:22 AM (223.222.xxx.23)

김현대변인 언급했어요.
    정치부 기자들 대충 아는데,
    처음보는 기자들이 자꾸 똑같은 말을 계속 물어보면서 물고 늘어진다고...
    물타기하러 파견된 알바들인지 진짜 기자인지 확인할 수 없는 상황인거죠.

• 9. shukk
    '12.12.12 1:25 AM (112.159.xxx.39)

저도 완전 열받고 어이없더라구요

문제의 본질(야당후보 비방을 국정원이 주도했다는것)을 파악해서 선관위나 국정원에 계속 압박을 넣는 것이
    기자인데 쓸데없는걸로 언성높이면서 질문하더군요

요즘 기자들 한심합니다.

김현 대변인은 민주당 대변인이라서 다들 아는데 이름도 모르는 기자라니....쯧쯧

"~증거인멸이 된다면' 이 따위 질문이나 해대고...

• 10. ...
    '12.12.12 1:31 AM (182.219.xxx.30)

기자면 공부좀 하고 오고 혹 국정원 직원이나 새누리?

• 11. 소속
    '12.12.12 1:48 AM (211.189.xxx.157)

질문하는거 보고 기자가 아닐 수도 있겠다 싶던데.. 소속과 이름 밝힌 기자만 질문 받았으면 하네요..