82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이가 없네요~동생이 겁나서 울고있다는데 카메라때문에

이해안가 조회수 : 9,137

동생이 겁나서 울고있다는데 카메라때문에 엘리베이터에서 안내린다고요?

무슨 오빠가 저러나요?

여동생이 먼저 아닌가요?

문재인tv에서  실시간으로 중계해주네요

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.11 11:47 PM (219.248.xxx.75)

뭐 보시면서 말씀하시는거에요?
    티브이에서 하는건가요??

• 2. 참 이상한 남매..
    '12.12.11 11:47 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

국정원 직원인데 오빠 없으면 대응 못하고..
    동생이 저지경이 됐는데 카메라 땜에 방치하고..

• 3. ......
    '12.12.11 11:47 PM (211.176.xxx.105)

답답해요

타이밍 잘 잡아서 초기에 잡았어야지.. 하는 아쉬움이ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 아나키
    '12.12.11 11:47 PM (211.204.xxx.147)

친오빠가 아니고, 친한 오빠 내지는 친했던 오빠여서 그렇다네요. ^^

밑에 82님들이..

• 5. TV안나와요..
    '12.12.11 11:47 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이거보고..
    http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.11 11:48 PM (211.36.xxx.194)

친오빠가 아니니깐 증거남기기 싫은거겠죠

• 7. 흔들리는구름
    '12.12.11 11:48 PM (211.237.xxx.58)

국정원 직원도 아닌 친오빠인데, 왜 카메라를 겁내죠? ㅋ

• 8. 그러니까요
    '12.12.11 11:52 PM (211.176.xxx.105)

모자 마스크 그것만 있어도 얼굴 가려지겠구만..

• 9. ㅎㅇ
    '12.12.11 11:54 PM (180.182.xxx.140)

지금 네티즌들 다 보고 있을껄요?
    이런 구경거리를 안볼 네티즌이 어디있음?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상 좋아진걸 닭대가리당만 모르는거죠

• 10. 오빠가 내건 조건이
    '12.12.11 11:56 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

까다로워서 여태 협상중이래요.....
    이건 뭐....
    아무리봐도 오빠가 국정원같아.....ㅡ,ㅡ'''

• 11. 그러게요
    '12.12.12 12:08 AM (93.130.xxx.147)

무슨 친오빠가 저런대요 진짜. 여동생이 전 국민 앞에서 저 꼴을 당하고 있는데 자기는 카메라 어쩌고
    하면서 엘리베이터 구석에 숨어갖고는...내 친동생이 저러고 있으면 카메라고 나발이고 모자 한개 푹
    눌러쓰고 버선발로 쫓아가보겠고만.

• 12. ..
    '12.12.12 12:14 AM (211.178.xxx.50)

부모도 왔나봐요... 큰소리로 남의 집에 와서 왜 이러냐며 난리났네요...
    수순대로 돌아간다내오

• 13.
    '12.12.12 12:31 AM (1.233.xxx.40)

시간 벌자는거죠
    오빠가 시간 끄는 사이에 국정원 윗대가리들이랑 수습계획 짜고 하드 지우고... 그네언니가
    생각할 시간을 줘야죠
    그 머리로 사태파악도 꽤 걸릴텐데^^
    국정원 그#는 잘못없이 억울하면 민주당 흑색
    선동이라며 난리치면서 문후보님 표깎이게
    하면 되자나요
    안봐도 비디오