82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 못믿겠네요

대체 조회수 : 1,337
해외 투표장 1번사건도 그렇고 ....열심히 투표해서 문재인이 당선되도 어떻게든 조작해서 박근혜 당선으로 바꿔치기 해 버릴 거 같아요.선관위가 공정하게 일 처리 할까요? 바보 같은 민주당. 첨부터 끝까지 감시해야하는데 아무래도 이번에 또 당하지 싶은데요.지난번 한미 Fta때 처럼요.뭔가 대책 세워야 하지 안나요? 설마.설마하다가 설마가 사람잡는데
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.11 11:36 PM (211.36.xxx.194)

그래서 더더읙 투표해야해요
    우린 머리수로 밀고 나가야 함

• 2. 홍이
    '12.12.11 11:37 PM (211.36.xxx.40)

부정선거가 불가능할정도로 엄청난 표차이로 이기지않는한...정말 불안합니다..국정원이 이럴정도면 선관위 믿셌어요?

• 3.
    '12.12.11 11:40 PM (183.102.xxx.44)

아무리 투표해도 조작하면 끝이죠
    문재인이 질거같아 걱정은 이제 전혀 안들어요
    자기들도 대세가 기울어 진걸 뻔히 아는데 가만있을까요?
    걸려도 모른척하는 것들이니 당연히 별수를 다쓰겠죠
    지금도 하나둘 비리들이 터지고있잖아요
    저것들은 백프로 부정선거할겁니다

• 4.
    '12.12.11 11:41 PM (183.102.xxx.44)

질거같아..수정-질것같은

• 5. ...
    '12.12.12 12:07 AM (128.103.xxx.44)

제 친구 이번 선거 안하는 이유가 괜히 내 표가 선관위에 의해 조작이 될까봐 걱정돼서 차라리 안하는 게 나을 수도 있다 그러더군요.

• 6. 역시
    '12.12.12 12:46 AM (175.212.xxx.242)

걱정한대로 부정선거네요
    투표율이 아무리 높으면 뭐하나요
    통째로 바꿔치기하고 ㅂㄱㅎ표를 무더기로
    쑤셔넣을텐데
    대책이 없는건가요

• 7. 선거 참관인 신청하실 분은요
    '12.12.12 1:21 AM (1.252.xxx.126)

"투표일 선거참관인 봉사를 해보고 싶어서 민주통합당에 알
    아본 결과,
    정당별 선거참관인은 당원이 아니어도 할 수 있고, 각 지역별
    선거연락소에 따로 문의하여야 한다는 안내를 받았습니다
    민주통합당 시도별 당사무실에 전화하셔서
    http://minjoo.kr/memberparty

내가 속한 지역의 선거연락소 연락처를 받으셔서 세부 문의
    를 하면 된다고 합니다.
    예를 들어 서울도 구별로 수십개의 선거구가 있으니까 선거
    연락소를 개별적으로 문의해야 한다고 합니다

혹시 공정선거를 위해 정당별 선거참관인으로 봉사하고 싶
    으신 분이 있으시면 참고해주세요
    감사합니다"

라고 어디서 메모 해 둔 게 있네요. 어느 분이 작성하신 건지는 기억 못하구요 ㅠㅠ 그냥 제가 참고하려던 거라서…
    젖먹이 봐야해서 남편한테라도 물어보려 했었거든요.

• 8. ..
    '12.12.12 1:24 AM (1.252.xxx.126)

투표함 봉하고 나서도 차로 이동시킬 때도 같이 따라가라 그러더라구요.
    총선때 그 중간 과정에서 사라진 투표함 몇 개 있었잖아요...

• 9. ..
    '12.12.12 1:26 AM (1.252.xxx.126)

구룡마을? 인가 그랬던 것 같은데.... ㅎ