82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니다!!에 오백원

친오빠 조회수 : 2,859
친오빠 아닐껄?

오백원~~

제가 방금 뭐라 그랬죠? ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.12.11 11:29 PM (222.112.xxx.137)

친(한)오빠죠

• 2. ㅎㅇ
    '12.12.11 11:29 PM (180.182.xxx.140)

전국민이 생중계로 다 보고 있는데..아니 네티즌들이..
    박캠프 머리 쥐어짜고 있을듯.

• 3. 추억만이
    '12.12.11 11:29 PM (222.112.xxx.137)

(친새누리당)오빠일수도

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.11 11:30 PM (222.112.xxx.245)

친(한)오빠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ^^;
    '12.12.11 11:30 PM (220.72.xxx.13)

직장 오빠

• 6. 이건 뭐..
    '12.12.11 11:30 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

전국민이 친오빠인지 친한오빠인지...
    암튼 강남에서 그녀와 극적으로 상봉 할 국정원네 오빠를 기다리는 중.

• 7. 친오빠
    '12.12.11 11:31 PM (116.122.xxx.68)

친(했던)오빠?

• 8. 엄청 당황한듯?
    '12.12.11 11:31 PM (218.52.xxx.156)

지금 당황해서 꼼짝 못하는듯 보이네요~

오마이에서 집주소가 다른데요? 발언 이후 계속 조용하네요~ㅎ

• 9. 에혀
    '12.12.11 11:31 PM (14.40.xxx.61)

친(박)오빠

• 10. 무크
    '12.12.11 11:32 PM (118.218.xxx.197)

뭔 놈의 신원확인을 이렇게 오래해????????

• 11. ㅎㅇ
    '12.12.11 11:32 PM (180.182.xxx.140)

근데 의문은 저사람 뿐이냐 하는거죠.
    절대 아닐겁니다.
    어쩄든 이런일에 국정원이 끼여있다는건 반드시 밝혀서 다 까내려야 함.
    지상파에 속보 한줄이 안뜸.

• 12. .......
    '12.12.11 11:32 PM (218.52.xxx.156)

문재인tv 실시간 중계

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv

• 13. ㅎㅎ
    '12.12.11 11:36 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

오빠가 오는데까지는 30분 걸린다고 했는데
    시간은 훨씬 지났고..
    아까 어떤 사람이 오긴 왔는데 오빠냐고 신분 확인해보자고 했더니
    욕설을 하고 그냥 가버렸다고 하네요.

• 14. ...
    '12.12.11 11:37 PM (182.219.xxx.30)

괴청년이죠

• 15. ...
    '12.12.11 11:37 PM (182.219.xxx.30)

검찰은 영장받아 빨리 나와라!

• 16. ,,,
    '12.12.11 11:39 PM (119.71.xxx.179)

박그네 사이버전사 뭐 이런거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '12.12.11 11:40 PM (182.219.xxx.30)

본인이 국정원직원아니고 민간인이라니 조사 못했네요. 이제 국정원 직원 확인했으니 나와 조사받자.
    스스로 들어가 문잠그고 뭐하냐?
    경찰 검찰 뭐해?

• 18. 오빠 등장 예정..
    '12.12.11 11:43 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

아까 사라졌던 그 오빠 맞는지 누가 확인해 줄 수 있나요....???
    카메라 있으면 안내린다고 해서 카메라들 협조중...

그나저나 경찰의 초기 대응에 대해 말하려던 참이었는데.......아까워요...ㅠㅠ

• 19. 흐미.................
    '12.12.11 11:45 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

결정적인 순간에 끊겼어........................ㅠㅠ
    (신분노출을 꺼려서 실랑이 벌이는 중에....)

• 20. 저여인 소속부서
    '12.12.12 12:05 AM (223.222.xxx.23)

요원이 70여명이랍니다.
    소속부서 명칭과 팀장명칭, 구체적으로 어떤 작업을 해왔는지까지 나온 걸로보아
    국정원 내부 고위층의 제보가 있었던 게 아닌가 하는 추측이 대세구요.