82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴은 언제 세일하나요?

빈폴 조회수 : 2,494

지난주 일요일 빈폴에서 다운 점퍼를 사려고 하다가 70만원 조금 넘어서 안사고 왔어요

빈폴은 언제 세일하나요?

아님 아울렛 빈폴 매장가면 신상은 없죠?

만약 세일한다면 몇 프로하나요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시즌오프
    '12.12.11 10:43 PM (119.64.xxx.60)

대개 1월초에 하지 않나요..?신정 끝나고..

• 2. 답변 감사해요
    '12.12.11 10:48 PM (14.52.xxx.49)

빈폴도 세일하는군요
    와..박누구씨와 같네요
    자기네는 세일이 없다고 해서 설마하고 글 올린건데..

• 3. 플럼스카페
    '12.12.11 10:51 PM (122.32.xxx.11)

빈폴 원래 세일없어요.시즌오프가 있죠.
    여름 겨울 시즌오프 있고요 1월에 하지만 대략 12월.중순쯤에 단골에겐 선문자 옵니다.
    그런데 저 오늘 갔다가 너무 놀랐어요.주말에 패딩이 거의다 나갔더라구요.
    빈폴이 아주 인기상품있는거 빼고는 세일때까지 패딩이 그렇게 없는 겨울은 이번이 처음이지 싶어요.
    저는 오늘 선결제 하고 구해달라고 하고 집에 왔어요.
    매장서도 세일하면 팔 패딩이 없다 걱정하더라구요.

• 4. 틀린 말은 아니라는
    '12.12.11 10:52 PM (203.236.xxx.51)

세일은 없어요
    시즌 오프만 있을 뿐
    타브랜드도 그리 말하더라구요 ㅋ

• 5. 아 혹시 윗님
    '12.12.11 10:54 PM (14.52.xxx.49)

어떤 패딩이였어요?
    저랑 똑같은 패딩 찍으신거아니에요 ㅋㅋ
    이번 겨울이 너무 추워서 불티나게 팔리는 것 같더라구요
    저도 사이즈가 없어서 작은 사이즈로 대신 입어 볼 정도였어요

• 6. 플럼스카페
    '12.12.11 10:56 PM (122.32.xxx.11)

사람이 여태 느긋하게 있다가 없다니깐 또 사고 싶은 심리는 뭔지....ㅎㅎㅎ
    전 네이비 구스다운이고요.모자에 털없는 타입이에요.599000원이었나 그래요.

• 7. 아 윗님
    '12.12.11 11:03 PM (14.52.xxx.49)

저도 그 패딩 입어봤어요 ㅋㅋ
    방가 방가~

• 8. 방가방가2
    '12.12.11 11:52 PM (121.134.xxx.202)

엄청 따스해보이길래 고민하다 샀어요~
    네이비 구스다운 ! 이 추위에 안샀다면
    우쨌을지.... 혹시 거리에서 뵈면 눈인사라도^^

• 9. 스콘
    '12.12.12 1:29 AM (175.114.xxx.159)

네이비 이 주 전에 사서 잘 입고 다닙니다..
    저도 안 샀으면 어쩔뻔 했나 싶어요..
    가볍고, 따뜻하고..
    카키도 예쁘던데~~고민하다가

고급스런 네이비로 낙찰!!

사시면 예쁘게 입으세요~~

• 10. 플럼스카페
    '12.12.12 7:02 AM (122.32.xxx.11)

아 뭐야요.....윗님들이 다 사입으셨구나 그래서 읎었던 거구나...ㅠㅠ

• 11. 미소
    '12.12.12 7:10 AM (118.48.xxx.72)

한달전에 신촌 현백에서 주말3일간 30%해줘서 패딩샀었는데..
    주말 행사로 가끔하지 않나요??