82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급 - 현재 문재인TV서 생중계중

참맛 조회수 : 2,138

긴급 - 현재 문재인TV서 생중계중

https://www.ustream.tv/embed/11873341

leesanghoC: 950현재.. 경찰 물러나자 소방관도 철수.. 진입불발

leesanghoC 이상호 go발뉴스

607호앞 경찰 브리핑.. 제보자에게 구체적 진술해달라고 요청, 수상자는 협조가 될 상황.. 언제, 어떻게 협조받을지 경찰이 결정할것..

민주당 "국정원 직원이 문재인 비방 댓글 알바 여론조작"…불법선거 현장, 강남구 역삼동 832-33번지, 성우스타우스 오피스텔 607호로 시민들이 몰려가 지켜야 할 듯
http://bit.ly/T4eD1a

문재인 TV서 현장에서 증거수집 중이라고 하네요,
보도팀이 현장으로 출발했으니 조금만 기다리면 현장 중계해준다고 합니다.

곧 문재인 TV로 생중계한다고 함
https://www.ustream.tv/embed/11873341
--------------------------------------------------------------------------

조국@patriamea

※4차 소식. 조금 전 스타우스 607호 문 열렸음. '문재인 TV'와 이상호 기자가 곧 도착 예정. 생중계할 것으로 보임.
via twtkr

--------------------------------------------------------------------------

(사)한국 토종닭협회 부산,경남지회,박근혜 후보 지지
http://www.anewsa.com/detail.php?number=425673&thread=11r02

쿨럭.....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라bj
    '12.12.11 9:29 PM (221.142.xxx.73)

닭은 닭에게 모이네

• 2. 아놔
    '12.12.11 9:31 PM (39.112.xxx.208)

닭..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 닭ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.11 9:35 PM (124.54.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋ이건 지지하는 척 하며 깐다고 밖에는 ㅋㅋㅋㅋ