82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿 이야기 해도 안 믿네요.

굿소식 조회수 : 2,004

여기 경기도인데 완전 한나라당 텃밭이에요.

슈퍼아줌마 교회다니는 권사인데 박근혜 굿 사진 보셨냐니까? 웬 굿이냐고.

그런데 답변이 박근혜 음해하려고 못하는 말들이 없다고. 혼자 사는 줄 뻔히 알면서 아이 낳았다는 소문도 돌고.

그러더니 더 이상 네 이야기 안듣겠다는 표정이더군요. 아저씨랑 같이 티비보는데 웬 울상인 여자가

나와서 박근혜를 위해서 애걸복걸 하는 방송을 하는데 그걸 자세히 보더군요.

근데 입장 바꿔 생각하니 그럴만도 하겠더라구요.

저 문재인 님 지지하는데 누가 뜬금없이 문재인이 억대 굿한다더라 하면 똑같은 반응 하겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지
    '12.12.11 8:52 PM (14.84.xxx.120)

신천지와도 관련있다는데요
    저도 교회사람들에게 굿사진이랑 기사있는 블로그 링크걸었는데 아무 이야기가 없네요

• 2. ㄷㄷ
    '12.12.11 8:56 PM (222.112.xxx.245)

사진 프린트해서 보여주세요.
    그게 가장 확실합니다.
    그래도 안믿는 사람이면 뭐 할수 없는거구요.

그리고 확실하지 않은 루머는 아예 말하지 않는게 더 중요해요.

• 3. 이야기 말고 사진을
    '12.12.11 9:05 PM (68.36.xxx.177)

보여드렸어야죠.
    백문이 불여일견이라고...증거가 있는데 어쩌겠어요.
    박정희 황금빛 동상, 탄신제( 탄신이란 말 자체가 '신이 태어났다'는 뜻이므로 박정희와 육영수를 신으로 만든거죠), 아키히토 일왕 부부와 똑같은 왕실예복입은 초상화, 굿하며 춤추는 여자,,..
    기독교의 십계명 중 하나인 우상숭배에 해당됩니다.
    게다가 대통령이 아닌 '왕'으로, 박그네는 왕실 집안의 딸로 이미지 만드는 거고요.

굿, 탄신제 사진
    http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/38014

일왕 흉내, 박정희 동상 사진
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7219§ion=sc1§ion2=

• 4. 그리고
    '12.12.11 9:06 PM (222.117.xxx.122)

10명에게 말해서 한사람만 돌아서도 이깁니다
    말하는 족족 정신차리기야 할까요?
    지치지말고 화이팅합시다

• 5. 저도
    '12.12.11 9:07 PM (182.209.xxx.113)

믿음 좋으신 크리스챤한테 구체적으로 얘기했더니 돌아오는 대답이 얼마든지 합성할 수 있다고~ 합성사진이라고... 박근혜 떨어뜨릴려고 별별 수작들을 다 벌이는 판에 뭔들 못하겠냐~ 하시던데요-_-; 저도 그래서 그 사진이 안믿겨져요...

• 6. /저도(182..209...113)
    '12.12.11 9:18 PM (68.36.xxx.177)

사진이 안 믿길 수 밖에....ㅉㅉ

---------

출처
    '12.11.26 7:14 PM (182.209.xxx.113)
    오늘자 중앙 정치8면. 왜 내 의견 쓰고도 문빠 당신들한테 비아냥과 비난을 받아야 하는걸까.
    민주당, 문재인보다 민주당 알바들과 문빠들이 더 징글징글하다,,,,,

• 7. 사진보여주세요
    '12.12.11 9:36 PM (203.226.xxx.151)

그거 보고도 안믿겠다는 건 친일쪽바리 매국노란 거 밖에는 달리 볼게 없죠 괜히 일제강점이 36년이 되었겠나요? 살아있는 친일신민인거죠 안중근의사가 지하에서 통탄할듯 ㅠ