82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영, 복서치고는

..... 조회수 : 2,521
http://sports.news.naver.com/photocenter/photo.nhn?photoId=624048&category=&t...

이거 복싱 경기 맞나요?
동생을 달래주는 듯한 표정^^

이시영의 오늘 국가대표선발 결승전 사진이라네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이시영
    '12.12.11 3:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

참 대단한거 같아요.
    근성이....
    연예가 중계에서 보니까
    펀치력은 약하지만 정확한 타격을 하더군요.
    이쁜 아가씨가 왜 그리 얻어맞는 스포츠에 심취해 있는지 이해하기 어려워요.
    그래도 화이팅,,,,,

• 2. 일단 이쁘고봐야되는것 같아요
    '12.12.11 4:02 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

다른나라 사람이랑 경기한 것도 아니고,
    국가대표선발전이니까 이긴사람도 우리나라사람인데
    다들 이시영 진것에 아쉬워하고,
    이긴선수이야기는 한마디도없네요.
    안예쁘면 서러워요.
    근데.. 대부분은 이쁘고자시고도 아니고 그냥 그런 얼굴들이 제일많은데,
    다들 예쁜사람만 응원하네요.
    이기고도 이시영 진것에 서운해하는 사람들..
    이긴선수는 어떤 생각이 들까요?

• 3. 뭔..
    '12.12.11 4:43 PM (223.62.xxx.115)

같은 복서 중에 예쁜 애만 챙기는게 아니라
    연예인 이시영을 알아서 복싱 경기를 본건데 그럴 수도 있는 거 아님요?

• 4. .....
    '12.12.11 4:45 PM (124.54.xxx.201)

윗님~
    예쁘면 어디서나 시선 집중되는건 맞는데요,
    그러나 이시영의 경우 이쁘고 안이쁘고를 떠나서
    복싱에 도전한 여배우, 복싱 국가대표가 될지도 모르는 여배우(그 열정과 도전)
    라서 주목받는 거죠. 이번 경기 결승하면 국가대표 마크 다는 거였잖아요.
    그 용기와 열정에 감탄이 나와요.

이긴 선수 얘긴 아무도 안한다?
    복싱, 비인기종목 된지 오래됐어요. 아마 이시영 출전 안했으면
    전국아마추어복싱선수권대회, 국가대표선발전 등이 메인 뉴스에 오르기 힘들었을 거에요.
    그들만의 잔치가 됐을 가능성 높고요
    그걸 예뻐서 관심 받는 정도로 치부하지 않으셨음 해요.

우승 선수 박초롱 선수인걸로 압니다. 박초롱선수 애쓰셨고 축하해요.
    앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다.