82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 전화받았어요 ㅜ_ㅜ

.... 조회수 : 2,296

지금 회사인데 제 자리로 문재인 후보의, 지지를 부탁하는 전화가 왔어요!!!
놀라시는 분들을 위해, 녹음된 전화였다는 걸 미리 밝힙니다.

그런데요 ㅜ_ㅜ
제가 아침부터 지금까지 주욱- 자리를 뜨지 않았는데
하필 제가 잠시 뭐 가지러 자리를 뜬 그 시간에 전화가 와서 옆의 직원이 끌어 받았답니다.
제가 자리에 오니, "과장님, 문재인 후보 전화 왔었어요." 전해주네요.

지금 사무실에서 그 직원은 "역시 럭키가이", "좋겠다" 부러움 사고 있고
저는 ㅜ_ㅜ 울고 싶은 마음입니다...
흑.. 내 자리 전화인데... 왜 하필 이 시간에 난 자리를 비웠을까요... 운도 없어요.. ㅜ_ㅜ
저도 녹음된 목소리라도 듣고 싶다고요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.11 3:12 PM (211.36.xxx.171)

저도 어제 받았어요!
    일하다 말고 얼음 땡 되서 끝까지 다 들었어요. ㅎㅎ

• 2. ....
    '12.12.11 3:13 PM (210.118.xxx.115)

제 옆의 직원도, 녹음이라 생각하면서도 끊지 못하고 끝까지 다 들었다더군요..

• 3. 삐끗
    '12.12.11 3:15 PM (61.41.xxx.242)

저도 받았어요~~
    제 동료는 대답도 했다는...

• 4. ...
    '12.12.11 3:18 PM (220.72.xxx.168)

나두 펀드 했다구.
    나한테두 전화해주라구.... 힝...

• 5. 참맛
    '12.12.11 3:21 PM (121.151.xxx.203)

저는 녹음기능이 있는건데, 하필 녹음을 못했네요. 끊고 나니 생각이 나서.

어휴.....

• 6. ....
    '12.12.11 3:24 PM (119.67.xxx.202)

음질 목소리가 너무 좋아서 첨엔 정말 실시간 전화통화인 줄 알고 대답할 뻔 했다는....
    그 뒤 녹음인줄 알면서도 아주 뭉클했다는....

• 7. ..
    '12.12.11 3:26 PM (221.152.xxx.180)

저두요
    목소리 너무 좋았어요

• 8. 저두 받았는데..
    '12.12.11 3:28 PM (39.112.xxx.208)

멍청하게...네네...하면서 대답도한..ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '12.12.11 3:39 PM (175.213.xxx.69)

전 좀 전에 일산에 오신 후보님 얼굴도 뵙고 목소리도 녹음 했지요.^^

• 10. 1219
    '12.12.11 3:43 PM (182.215.xxx.17)

방금 전화받았어요
    택배이겠거니하며 월패드 눌렀는데 안녕하세요~ 하길래 네? 해버렸네요

• 11. 코스모스
    '12.12.11 3:45 PM (175.199.xxx.143)

저두 받았어요. 다정한 목소리에 첨에 깜짝 놀랐습니다.

• 12. 마님
    '12.12.11 4:08 PM (117.120.xxx.131)

나두 펀드 했다구.
    나한테두 전화해주라구.... 힝...22222222222222222222222

• 13. ㅜㅜ
    '12.12.11 4:13 PM (211.182.xxx.2)

나두.. 나두... 나두...
    저쪽... 구석에 있는... 저두요... ㅠㅠ 잉;;;;