82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 물민영화 계속 추진

-_- 조회수 : 1,219

이것만해도......

일반 국민들은   고민  그만해야하는 거  아닌가요?

대기업들이   우리가  마시고 쓸  물까지  손에  쥐게  만드는  이  미친  사업..

정말  기가막힙니다.

우리돈으로   4대강  댐   만들어놓고

물은  대기업이  팔아먹게  하겠다니...............ㅠ.ㅠ

궁민들  정신  차려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Uk
    '12.12.11 11:24 AM (86.30.xxx.177)

영국에 살고있어요
    물 민영화 절대 반대에요
    너무 비싸요
    저흰 물값만 연 100만원 내고 있어요
    영국 물가는 서울과 비슷한 수준이지만
    모든 연비들은 민영화 되어서 너무 비싸고
    민영화 된 회사들만 이득이죠
    절대 반대입니다
    서민들은 전기 가스요금 내기도 버거운데 수도요금까지 비싸면 살기 너무 힘들거예요
    재벌들 돈 되는 좋은것 자기 자식들 자자손손 먹고 살게 길 열어주는 이런 민영화 절대 막아야 합니다

• 2. 무섭다
    '12.12.11 11:30 AM (121.125.xxx.247)

정말 ,,그래서 결국은 재벌들과 썩은 정치인 호주머니 차떼기로 갖다 바치겠지요 ..

• 3. 아주그냥
    '12.12.11 11:31 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

고오맙습니다~ 큰절이라도 해야 할 듯.
    MB정부때문에 서민들이 살기 힘들다고 민생을 살리겠다고 입에 달고 다니면서
    뒷구멍으론 서민들 발등을 찍는군요..
    발등찍혀 피 줄줄나도 감사하다고 말할 것 같은 답답한 국민들.
    제발 정신차리고 살길을 찾아야 할 텐데....ㅠㅠ

• 4. 설마는..
    '12.12.11 11:36 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

늘 사람을 잡죠.............
    믿는 도끼는 뒷통수를 찍고.

• 5. Uk
    '12.12.11 11:40 AM (86.30.xxx.177)

기사보니 명박이가 길 열고 수혜자는 박그네 동생 박지만
    그러니 그네가 마무리하는 격이죠
    박그네 이 아줌마 절대 대통령 되선 안돼요

• 6. 럭키№V
    '12.12.11 11:43 AM (119.82.xxx.137)

닭여사, 19일날 국민이 물먹여 드릴테니 그 이상은 기대하지 마세요~

• 7. 차력사의딸
    '12.12.11 11:52 AM (211.189.xxx.157)

이번에 기필코 정계은퇴 시켜 줍시다.

• 8. 설득
    '12.12.11 11:52 AM (222.99.xxx.104)

ㅂㄱㅎ찍는다는 분들 정말 이런 걸로 많이 설득해야 하는데요....

• 9. 이런사실을 모르고
    '12.12.11 11:56 AM (184.148.xxx.152)

문재인 후보가 대통령이 되면

무식한 사람들은 문재인이 삶을 힘들게했다고 할거구

조중동은 옆에서 부채질 할거구 ㅠㅠ

문재인 예비 대통령이 불쌍해요~

여러분 제발 이런일이 닦친다면, 제발 같이 선동하지 마세요 ~ 제발~