82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트같이생긴 패딩이예요. 한번 봐주세요^^

나도한번 조회수 : 5,129

아주 기본적인 패딩은 몇개 있어서요.

엄청 따뜻하진 않아도 좀 다른 패딩을 찾다가 이걸 봤어요.

목에는 퍼워머나 캐시미어 목도리 할꺼구요.

제가 보기엔 예쁜데 다른 분들 보시기에 어떤가요? 별로일까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '12.12.11 1:44 AM (115.126.xxx.82)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=18323532&sale_shop_...

• 2.
    '12.12.11 1:53 AM (203.170.xxx.74)

솔직히좀 똥똥해보이고 싼티나보여요ㅜ죄송

• 3. ...
    '12.12.11 1:56 AM (112.149.xxx.181)

다른스타일의 패딩찾는다면 괜찮아보이는데요. 사진상에서 끈을 너무 꽉묶어 좀 이상해보이는 거 빼고는요
    천이 보기에 얇아보여 춥진 않을까 싶네요.

• 4. ,,,
    '12.12.11 1:56 AM (119.71.xxx.179)

저거 주머니가 가장 에러임-_-;;

• 5. 원글
    '12.12.11 1:58 AM (115.126.xxx.82)

싼티 많이 나나요?
    맨날 여길봐도 저길봐도 비슷비슷한 패딩 입고 다니려니 지겹기도 하고 해서요.

• 6. ,,,
    '12.12.11 2:00 AM (119.71.xxx.179)

저도 저런거 비슷한걸로 찾고있는데요.. 저건 너무아니예요. 색도 별로고, 겨울엔 주머니에 손넣기 편해야함

• 7. 원글
    '12.12.11 2:01 AM (115.126.xxx.82)

,,,님~~혹시 찾으시면 저한테 자랑 좀 해주세요^^

저도 주머니가 자꾸 걸려요~~

• 8. .....
    '12.12.11 2:01 AM (125.142.xxx.87)

모델이 입었는데도 저런 핏이 나온다면 일반인은 뭐...
    그리고 코디가 목에 뭐 따로 두르지 않으면 너무 이상해서 늘 잠그고 목에 뭘 해야 하고 저것 단독으로 입거나 앞단추 풀고 입는 코디는 불가능 하네요. 가능하긴 하지만 그러면 빈티....

• 9. 원글
    '12.12.11 2:08 AM (115.126.xxx.82)

폴라티에 스키니 입고 무릎까지 오는 굽있는 부츠신고 숄둘러주면
    목에 워머나 머플러 안하고 오픈해 입어도 괜찮지 않을까요?
    가격도 안비싸고 해서 질러볼까 말까 고민되네요.

• 10. 쓸개코
    '12.12.11 2:16 AM (122.36.xxx.111)

두꺼운 패딩인거에 비해 허리를 너무 졸라맸는데 모델은 날씬하잖아요.
    자칫하면 애기 포대기업은거처럼 보일수 있어요; 제가 실제 그런적 있거든요..ㅡ.ㅡ

• 11. 댓글들
    '12.12.11 2:25 AM (61.33.xxx.64)

모두 지적 잘해주셨어요 영 아님

• 12. 슈슈
    '12.12.11 2:37 AM (218.152.xxx.162) - 삭제된댓글

엔피오나 라는 사이트 가보세요.. 전에 바바리코트인데 패딩으로 나온거 본것 같아요~

• 13. ..
    '12.12.11 4:03 AM (118.33.xxx.156)

어중띠다.... 딱 보고 떠오른 말입니다. 색.디자인. 소재...ㅡㅡ;

소재 완전 아니구요... 겉면말이에요.

주머니 웃겨요.

졸라맨것도 웃겨요.

차라리 핏이 엠파이어나 a라인으로 확고히 잡힌 상태면 모르지만 어중띠고

• 14. 끈이 짧은가봐요.
    '12.12.11 6:32 AM (112.150.xxx.4)

리본 모양 제대로 나오려면 저렇게 날씬한 모델도 꽉 졸라매야만 하나봐요.

제가 보기엔 디자인 이쁜데요...
    패딩 여러개 있으시다니 가끔 날 풀릴때 한번씩 기분전환삼아 입어줘도 좋을 듯한데요.
    끈을 여유있게 묶던가,아님 오픈하고 입으심 저런 이상한 핏 안 나오고 괜찮을 거 같아요.

• 15. ..
    '12.12.11 8:46 AM (1.225.xxx.2)

꽃거지.. (죄송)

• 16. 굿라이프
    '12.12.11 9:31 AM (121.139.xxx.161)

뚱뚱해보여요;;
    모델도 안어울리네요..