82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 박그네가 왜 닭그네인지 보고 말았어요!!!!

닭치고 투표 조회수 : 17,475
오늘 토론에서 

박근혜: 저는 비정규직을 대폭 줄이겠습니다.

...... 5분 후 ......

박근혜: 문후보는 비정규직 대폭 줄이는 것이 현실적이라 생각합니까?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문후보도 황당할듯.
    '12.12.11 12:42 AM (121.125.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면서 황당하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 바로 아래 썼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런걸로 공격하나 했네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.12.11 12:42 AM (119.67.xxx.88)

진짜요?
    진짜면..대박이네요

• 3. 문후보도 황당할듯.
    '12.12.11 12:43 AM (121.125.xxx.183)

정확히는 50% 줄인다는건 불가능해보이는데 이게 가능하시다고 생각하십니까? 뭐 이런 질문이였음.. 자기도 대폭 줄이겠다고 했으면서 임기내에 50% 줄인다는게 대폭이지 뭐냐긔..;

• 4. 맞아요
    '12.12.11 12:44 AM (61.33.xxx.64)

횡설수설하더군요 어휴..저런걸 보고도 박 찍겠다는 사람들의 뇌가 어떤 상태인지..나라가 망조가 들었어요 백성이 이렇게 무지하니ㅠㅠ

• 5. 닭치고 투표
    '12.12.11 12:44 AM (68.36.xxx.177)

그런데 문재인 후보가 왜 본인이 공약해 놓고 나에게 공격하냐고...본인은 얼마나 줄일거냐고 묻는 바람에 본전도 못 찾았죠 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '12.12.11 12:52 AM (125.141.xxx.237)

유신 왕국의 '백성'분들, 오늘 토론 한번 더 보고 과연 박그네에게 투표를 해도 되는 것인지 진지하게 고민 좀 해봤으면 좋겠네요.;

• 7. 쓸개코
    '12.12.11 12:54 AM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글로 써주시니 더 웃기네요.

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.11 1:24 AM (125.177.xxx.83)

이거 누가 편집해서 올리면 재밌겠는데요. 요즘도 돌발영상 하나요?

• 9. ...
    '12.12.11 1:33 AM (122.36.xxx.75)

아...그래서 닭닭 하구나.... 치킨좋아하는데 한마리 뜯어먹어야겠다..

꼬끼오~~

• 10. 하하하하
    '12.12.11 1:08 PM (121.130.xxx.228)

하하하하하하하하하

자기가 무슨말 하는지도 몰라요

초딩도 저러지는 않을꺼에요

• 11. 헐~~~
    '12.12.11 1:19 PM (175.212.xxx.242)

닭그네는 뭔 말 하는지 귀에 들어 오지가 않아 몰랐는데
    대박이네요
    닭대가리 닭대가리 하는데
    괜히 닭대가리가 아니였네요

그리고 가방앞에 뭔가 놓고 컨링하던데
    멍청한 할망구가
    똘망똘망 이정희한테 딱걸린줄도 모르고 컨닝하더군요

• 12. 졸라군
    '12.12.11 1:48 PM (220.116.xxx.18)

8월 29일부터 꼼슈는

모든 수익금을^^

★ 문재인 후원회 1,053,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요 ^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 13. 아이고
    '12.12.11 2:14 PM (61.106.xxx.221)

미춰버리겠네 닭그네때문에~ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 니 뗌에
    '12.12.11 7:03 PM (180.69.xxx.41)

미치겠다.

박근혜가 닭대가리면 넌 무슨 대가리니..

• 15. ..
    '12.12.11 8:24 PM (203.100.xxx.141)

남이 써 준 대본만 읊조리니.......머리에 생각이 없는 거죠.

• 16. 어이
    '12.12.11 10:16 PM (180.69.xxx.41)

121.167..

문맥상 흐름도 이해 못하고, 지금 시간엔 민주당 조차 언급없는 걸 올리는 거 보지,

허접지겁 달려와 여기여기 이렇게 댓글 올려라 하는 쪽지받은 알바아니면

또라이지..

• 17. /180.69...41
    '12.12.11 11:55 PM (68.36.xxx.177)

국정원 직원 오셨쎄요?
    위위에 님은 님의 자랑스런 후보 박그네님의 훌륭하신 '지하경제 활성화'에 관한 발언을 담은 동영상인데 널리 퍼질수록 더 많은 사람이 볼테니 더 좋지 않아요?
    그런데 지금 607호 계신 동료분 어쩐대요.... 무사해야 할텐데... 그렇게 심리가 불안해서 다 불어버릴까봐 걱정되네요.