82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희는 박근혜가 이미 대통령 당선됐다고 생각하는듯...

계속약속하라고 조회수 : 5,216
아직 10% 정도밖에 차이가 나지않는데요.
문재인 기분나쁘게 너무 미리 포기하는 것 아닌가요?

박근혜 33년전에 아버지 퇴직금인지 조의금인지로 받은 6억원으로 새마음병원이라고 극빈자 무료진료에 대부분 썼습니다.
당시 최고 변두리중의 변두리였던 은마아파트 사놓았으면 세금 전부 내고도 엄청 부자일텐데..  
봉사하는데 왜 썼나 모르겠네요..  2007년 경선때도 다 해명을 했었고, 대변인등이 몇번 설명을 했지만, 계속 반복할게 뻔해보이는데,
당시에는 자기 돈이라고 생각하고 선의라고 썼나본데, 33년지나고 이런 트집을 잡힐 줄 상상도 못했을듯하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.10 10:14 PM (14.36.xxx.17)

자자........다음 알바

• 2. 큰언니야
    '12.12.10 10:15 PM (58.6.xxx.250)

뭐래니????????????????? 2222222222222

• 3. 우리는
    '12.12.10 10:15 PM (14.36.xxx.17)

다음 닭머리 알바

• 4. 님하
    '12.12.10 10:15 PM (121.152.xxx.4)

여기서 이러시면 안 됩니다.

• 5.
    '12.12.10 10:16 PM (123.213.xxx.83)

그런 유언비어 믿는 사람도 있네요.
    박이 그랬다먄 저런 공격 받을 때 벌써 말했을거고
    새누리에서도 가만안있었겠됴.
    그런데 왜 지난 일주일동안 가만히 있었을까요.
    답은 뻔하죠.
    아니니까요.

• 6. 나무
    '12.12.10 10:16 PM (115.23.xxx.228)

좋으시겠쑤~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ,,,
    '12.12.10 10:16 PM (119.71.xxx.179)

아버지의 퇴직금이 300억?ㅋㅋㅋㅋ이러니까 박을 지지하는겁니다. 제이제이는 금치산자라니까요.

• 8. 눈사람
    '12.12.10 10:16 PM (116.40.xxx.2)

다음 누구?

빨리 빨리 돌아봐요.

• 9. %$%$
    '12.12.10 10:16 PM (1.243.xxx.44)

멘붕 왔나봐... 알바비는 계산 해줄까???

• 10. 그니까
    '12.12.10 10:16 PM (1.246.xxx.147)

탈세는 팩트라는 거네요 원글님

• 11. 뭐?
    '12.12.10 10:16 PM (121.150.xxx.25)

여기서 이러시면 안 됩니다2222222

• 12. 애잔하다.....
    '12.12.10 10:17 PM (39.112.xxx.208)

너흰 최저임금은 받지?

• 13. 바부탱이..
    '12.12.10 10:17 PM (222.235.xxx.69)

돈을 그렇게 썼으면 박그네가 1차 2차 토론때 그렇게 당하고만 있었겠니??? 누굴 바보로 아는거야...오늘만해도 세금 낼 필요도 없이 다 그렇게 썼다 하며 눈물 줄줄 흘리면 백만표 확보일텐데 그거 안한거보면 진짜 모르는거??? 알바도 머리 좋은 사람이 해야하는디........아..지령대로 하는건가??? 좀더 좋은 전략가를 모시도록!!!

• 14. 난 정말
    '12.12.10 10:18 PM (61.33.xxx.64)

이런 짓이나 하는 너를 낳아준 네 어머니가 너를 낳고도 자식 태어났다고 기뻐하셨겠지..란 생각에 네 어머니가 참 가엾다고 느껴질 뿐이다

• 15. 참맛
    '12.12.10 10:18 PM (121.151.xxx.203)

켘 그네할마시도 모르는 사실을?

며칠내로 법정에 가겄네?

• 16. ,,,
    '12.12.10 10:19 PM (119.71.xxx.179)

300만원도 없어봤으니, 300억이 퇴직금이란 소릴하지 ㅋㅋㅋ
    이런환자가 박근혜를 지지하니, 내가 박근혜를 안찍는거 ㅋㅋ

• 17. 에리이
    '12.12.10 10:19 PM (121.147.xxx.224)

그런 발언은 지난 토론 때 문후보님한테도 계속 썼던거거든?
    그땐 안듣고 뭐했니?
    이정희 후보가 공평하라고 몇번 해 줬나보구만.

• 18. ...
    '12.12.10 10:19 PM (61.105.xxx.31)

닥이나 쳐 드시고 잠이나 쳐 주무셈
    몸이나 키우는게 더 생산적일듯

• 19. 야야
    '12.12.10 10:20 PM (223.222.xxx.34)

그게 퇴직금인지 조의금인지 불법 장물인지 모르니까 이런 글이나 쓰시는 겁니다. 원글님...

• 20. ㅎㅎ
    '12.12.10 10:21 PM (218.158.xxx.226)

그러게요
    문재인한테는 안그러는데,,
    자꾸만 박근혜한테 약속하라구..ㅎ

• 21. 쯧쯧
    '12.12.10 10:21 PM (61.77.xxx.113)

간이나 보호하세요...
    간에 무리 안가게...보장도 안된다는데...

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 10:25 PM (211.246.xxx.41)

수준하곤 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 광팔아
    '12.12.10 10:26 PM (123.99.xxx.190)

닭다리잡고 삐약삐약....

• 24. 참맛
    '12.12.10 10:28 PM (121.151.xxx.203)

광팔아/

저는 자존심이 강해서리

삐약삐약은 안혀요!

걍 쪽쪽은 하죠, 뜯어 먹느라 ㅋ

• 25. 에그그
    '12.12.10 10:28 PM (175.197.xxx.187)

낮에 땀흘리면서 찌라시라도 좀 돌려라.
    알바도 양심의 격이 있게해야지

• 26. 아휴
    '12.12.10 10:51 PM (110.70.xxx.102)

새마음병원 이리 자주 나오나요

우선 박정희 있을때 세금으로 운영되던 노인전용 무료 한방병원

박정희 죽고 곧 없어짐

아현동 친정 바로옆이여서 잘 알아요 어릴때 노인분들이 맨날 물어보셔서요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 11:20 PM (121.146.xxx.235)

욕본다 니가
    니가 생각해도 가짠체?
    억지로 말 지낸다꼬 욕 마이 보네
    앞로도 마이 욕 보거레이*^^*

아 재밌다~~~~~