82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 오늘 토론 중, 간은 안되는거 젤 재밌었어요^^

간때문이야~~~ 조회수 : 5,573

문 후보님의 쎈쑤~~~

그네꼬 멘붕 ~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 부분 놓쳤는데
    '12.12.10 10:07 PM (221.146.xxx.70)

설명좀...

• 2. 댓글 펌
    '12.12.10 10:07 PM (14.40.xxx.61)

(대선 토론댓글 펌)

새누리에겐 토론회가 장례식이네요

3차끝나고 발인할듯

• 3. 토론끝나고
    '12.12.10 10:07 PM (14.52.xxx.114)

간때문이야~~! 이광고나왔음 어쩔....ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 눈사람
    '12.12.10 10:07 PM (116.40.xxx.2)

피로는 간때문인데

간은 어쩔껴?

• 5. 똘똘이
    '12.12.10 10:08 PM (119.203.xxx.154)

전 절대로 간은 안아플래요.
    간이 아파도 심장이라 우기면 될까요?

• 6. 간그네
    '12.12.10 10:08 PM (112.158.xxx.50)

별명하나 추가요~~^^

• 7. 딸랑셋맘
    '12.12.10 10:10 PM (116.122.xxx.68)

차씨 세명 표는 포기하셔얄듯~
    간 때문이야~~~ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '12.12.10 10:11 PM (119.67.xxx.202)

그 광고 없어지는 거 아임?

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.10 10:11 PM (121.125.xxx.183)

박 : 건강보험을 4대 중병말고 다 늘린다고 하는데 그게 가능하냐? 그러면 예산 어쪄냐?
    문 : 4대 중병은 뭐냐?
    박 : 뭐. 뭐 . 희긔병. 심장병
    문 : 심장병은 위험하고 간질환은 안위험하냐?
    박 : 그건..위..위..맞습니다. 그런데!!!!!!!!!!
    문 : 님도 간질환 중병에 넣는다고 하지 않났냐?

뭐 이런식임. ㅋㅋㅋ

• 10. 와..문후보님 말씀에
    '12.12.10 10:11 PM (61.33.xxx.64)

수첩 공주 대답도 못해요 정말 무식..무지..말귀도 어둡고..저런대도 박그네 찍는 다는 더 무지하고 무식한 인간들은 뭘까요

• 11. 간염 보균자인 나
    '12.12.10 10:12 PM (114.206.xxx.64)

그 말 듣고 더 싫어졌네요.

• 12. 눈사람
    '12.12.10 10:13 PM (116.40.xxx.2)

신장병이라 햇는데...

• 13. 아...
    '12.12.10 10:13 PM (122.37.xxx.24)

내 지방간!!!!!! ㅠㅠ

그네언니~ 내 간!!!!!!!

• 14. 참맛
    '12.12.10 10:13 PM (121.151.xxx.203)

"간때문이야~~! 이광고나왔음 어쩔....ㅎㅎㅎㅎ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가이 안좋은데, ㅡ.ㅡ

• 15. 킬리만자로
    '12.12.10 10:13 PM (211.234.xxx.252)

발인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 서로 고생
    '12.12.10 10:14 PM (124.54.xxx.17)

정확한 내용을 잘 모르니 그냥 중증, 중증 소리 여러 차례 하다가
    문후보가 구체적으로 물어보니 틀린 답을 할 수 밖에 없는 상황.

저기 나와서 대답하는 저 할머니나
    지켜보는 국민들이나 서로 고생스럽네요.

• 17. 원더랜드
    '12.12.10 10:15 PM (1.247.xxx.32)

그네 찍으려던 간질환 환자들 문후보님 찍을듯ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 저도 간염
    '12.12.10 10:15 PM (121.150.xxx.25)

그네 원래 싫었는데 꼴도 보기싫어욧!!