82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 대통령되면 간은 아프면 안됨

심장만 100% 조회수 : 3,434

4대 질병

심장병

희귀적 난치병

중풍

은 정부가 100% 보장한답니다.

문재인이 심장은 되고 간은 안되는 이유는 뭡니까 라고 하니까

일단은 급한거부터 4개로 시작한답니다.

고로

그네가 대통령되면 간이 아프면 주옥되는 겨...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스네디
    '12.12.10 9:38 PM (180.231.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 오늘의 멘붕은
    '12.12.10 9:38 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

간때문이야~

• 3. 넘웃김
    '12.12.10 9:38 PM (121.125.xxx.183)

우리 아버지는 간이 안좋으신데...걱정이네요 .ㅜㅜㅜㅜ

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.10 9:38 PM (211.36.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '12.12.10 9:38 PM (124.49.xxx.117)

간 때문이라는데?

• 6. mangosteen
    '12.12.10 9:38 PM (211.234.xxx.65)

이건 뭐 코미디도 아니구 참 얼척 없네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.12.10 9:38 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

우루사 대박날듯......

• 8. 맞다
    '12.12.10 9:39 PM (125.152.xxx.219)

간은 우루사 먹으면 되는구나....ㅋㅋㅋ

• 9. 히히히히
    '12.12.10 9:39 PM (14.63.xxx.22)

희귀난치병 아니죠

히히히힣히히희귀난치병입니다.

• 10. 아빠가 간질환
    '12.12.10 9:39 PM (123.98.xxx.252)

저는 큰일입니다 아버님이 간질환으로 돌아가셨는데 저도 간이 약한 편이라...감기약만 먹어도
    간수치가 올라가는데 저는 정말 걱정입니다.ㅂㄱㅎ 되면 저는 어쩌죠

• 11. 히히히히
    '12.12.10 9:39 PM (14.63.xxx.22)

랩퍼같았음. 멋져요 요꼬짱

• 12. 희귀적 난치병이면 됩니다
    '12.12.10 9:42 PM (122.32.xxx.129)

하룻밤만 잠을 못자면 간에 쌍꺼풀 생겨 자꾸 곱이 끼는 병

• 13. 보니깐
    '12.12.10 9:45 PM (175.212.xxx.242)

문재인 질문도 머리가 딸려
    이해 못하는 표정이더군요

• 14. //
    '12.12.10 9:48 PM (110.70.xxx.69)

간질환 환자들만이라도 2번으로 맘 정하길...의료비 안 준다잖아요. ㅋㅋ

• 15. 간디
    '12.12.10 9:50 PM (222.239.xxx.222)

간은 안 되는 이유? 국민들 간이 부을까봐.

• 16. 미쳐
    '12.12.10 9:51 PM (125.152.xxx.219)

대웅제약 우루사 주식 얼른 사야겠다.....박근혜가 대통령되면 간환자들은 우루사나 사먹고 있다가 병원가지 말고 암이나 중풍 걸릴때까지 기다려야 함.

• 17. 00
    '12.12.10 9:54 PM (211.243.xxx.220)

방송 못보고 댓글만 보는데 진짜 그랬어요?
    아놔 울서방 간염보균인데~~
    언냐 그럼 못써!!!!!
    코미디가 따로 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 코메디가
    '12.12.10 9:56 PM (112.155.xxx.22)

따로 없네요..박근혜가 말할때마다 기가막히다못해 비웃음이 터져나오네요..저렇게 머리에 든게 없으면 임기응변이라도 강하든지..무식함의 절정이네요..하이고야..중1짜리 아들내미도 기가막혀하네요. 너무 무식하다구요..

• 19. 아씨...
    '12.12.10 10:09 PM (122.37.xxx.24)

지방간 있는데...

간 때문이야~~~

• 20. 만약에
    '12.12.10 10:26 PM (175.197.xxx.187)

혹여라도 독재자딸이 대통령이라도 되면...

우루사 회사 주식사야겠어요~~~
    간은 지원안되니 얼마나 오르겠어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 부산사람
    '12.12.11 1:52 AM (115.22.xxx.222)

윗댓글님...박근혜는 의료민영화 찬성하는 유일한 후보예요..
    도대체 이게 왜 쟁점이 안되는지 모르겠어요...
    게다가 인천공항과 철도, 수도, 전기, 가스도 착착 재벌에게 넘기려고 할거 같아서
    정말 소름끼치고 겁나요....