82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플에서 이정희 영입할듯..

앱등이 조회수 : 4,008
같이 거지되는 세상 되면 딱 좋을 듯..

세계에서 압도적이던 노키아도 잠깐 트랜드 못 쫓아가서 순식간에 망했는데..
소니 조차도...

이정희는 삼성 해체 하고, 나라 거지만들고 애플로 가면 될 듯합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어어
    '12.12.10 8:44 PM (211.48.xxx.178)

삼성 안 망합니다 걱정 마세요 우리 바보아님 그거 안먹혀 ㅋㅋ

• 2.
    '12.12.10 8:44 PM (124.49.xxx.117)

언제는 박정희 덕분에 잘 살게 됐다더니 이젠 또 이건희 덕에 먹고 사는 건가 나?

• 3. ..
    '12.12.10 8:45 PM (14.52.xxx.192)

ㅉㅉ
    삼성이 한국기업으로 보이나요?
    탈세하고 변칙상속하고
    아웃소싱해서 국익에도 국민에도 도움 안되는 기업입니다.
    거대공룡과 같은 기업이되어
    하청업체 목조르고
    문어발식 경영해서 독식 독점하는 기업입니다.

• 4. 마님
    '12.12.10 8:45 PM (203.226.xxx.67)

넌 또 모임
    난독증?
    재벌회장들 지분만큼만 인정하자했지 툭권없애고
    누가 삼성 공중분해하쟤?
    국어공부 더하고 오셈

• 5. ..
    '12.12.10 8:45 PM (203.100.xxx.141)

여기서 트랜드가 뭔 상관인지....ㅎㅎㅎ

• 6. ,,
    '12.12.10 8:47 PM (119.71.xxx.179)

제이제이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 삼성이 잘나가는거랑 지랑 뭔 상관인지.. 수당받아도 삼성전자 한주도 못사면서.

• 7. 큰언니야
    '12.12.10 8:47 PM (58.6.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 넘 이해력이 떨어져요....

• 8. ...
    '12.12.10 8:51 PM (61.105.xxx.31)

일베충들은.. 참.. 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 월급
    '12.12.10 8:52 PM (222.106.xxx.221)

일당으로 받으시라니까...확인은 했어요?

• 10. 핵심
    '12.12.10 8:54 PM (119.64.xxx.3)

삼성전자 주식 한주도 못사면서2222

• 11. 노키아가 뭘 망해
    '12.12.10 9:12 PM (110.32.xxx.165)

노키아 M$에 굴욕적인 협상을 하긴 했지만
    여전히 막강한 특허풀을 가지고 루미아 씨리즈로 시장점유율 조금씩 되찾고 있고
    Sony도 여전히 전자분야 Top 5 안이고
    스마트폰 시장에서도 5위까지 떨어졌다가 3위까지 다시 올라왔습니다.

현대전자 대우전자 망하고 크게 기울었어도 한국 안 망했듯이
    삼성 좀 약화돼도 한국 안 망하니 삼성 걱정 마세요, 삼성 님이 걱정해주지 않아도 됩니다.

• 12. zz
    '12.12.10 9:27 PM (182.218.xxx.224)

저렇게 삼성 까면서 본인은 갤노트 쓰고 있죠 이정희씨.
    그 반도체 만들다 죽어간 백혈병 노동자 얘기 아까 하지 않았던가요?
    도대체 언행일치가 안되니 진정성이 의심되는거죠.

• 13. 제발
    '12.12.10 9:47 PM (218.209.xxx.151)

난 정말 마음이 약해서 다른 사람 비웃는 거 못하는데
    자꾸 저를 시험하시네요.
    제발 무식의 터널에서 벗어나시고 눈을 뜨고 현실을 보세요.