82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 무슨 토론회입니까, 토론회 방법이 거지같네요;;;

깍뚜기 조회수 : 2,361
재반론도 못하게 하는 토론회가 어디 있어요?
시간 운용이 문제라면, 재반론 시간도 정해 두고 하면 되잖아요!!!

초반에 사회자가 1차 토론회 이후에 선관위에 시민들의 의견이 많았다고...
주어진 주제에 합당하게 질문하고 시간 초과하지 말라고. 

무슨 대선 후보를 초딩 취급합니까?
아...그네는 지가 학생이라고 방금 전에 인정했죠;;;

그리고 중간에 끼어 들꺼면 지한테 허락 맡으라고...
그리고 자꾸 1분 30 초 안에 하라고 말 안해줘도 되거든요!!!
시간 넘어가면 제지하면 되지, 자꾸 왜 끼어들고 난리난리
아님 그럼 자기가 대선 후보 나오던가;;;

왜 이런 깽깽이같은 방법이 공주님을 구하기 위한 것임을 다 아시겠지만, 
속이 아주 터져 죽습니다. 

방법이 거지같으면, 그 법을 살짝 살짝 넘는 기지를 발휘해야 하겠죠. 
그네한테 질문을 할 때는 비논리적인 변명만 나오도록 수위를 조절하고, 
질문 받았을 때는 쎄게 나가야 합니다. 

시청자는 속이 터져 죽습니다. 
좀 화끈하게 발라주시길!

ps. 수화하시는 분, 오늘도 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수필가
    '12.12.10 8:39 PM (116.123.xxx.110)

그러게요 정말...못봐주겠네요...국어책 읽는 여자 나와서 외운 거 읽고 병풍막이 돼 주는 사회자도 그렇고..정말..정말..실망입니다.

• 2. 진짜 욕이 나오네요.
    '12.12.10 8:40 PM (121.125.xxx.183)

아 진짜 ..이게 뭐예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11진짜 무슨 이런 개떡같은 방식이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 시크릿
    '12.12.10 8:41 PM (218.51.xxx.220)

정말 답답해요
    끝장을봐야지 뭐하는건지
    ㅂㄱㅎ 바닥 오분이면 들어날테니
    겁나서그렇죠며

• 4. 모든게
    '12.12.10 8:43 PM (125.177.xxx.83)

박근혜한테 유리한 방식이죠. 어버버 멍청한 토론실력 커버치려고 재반론 최대한 줄이고..
    그러다보니 지난번 이정희한테 제대로 카운터펀치 맞고도 반격을 못했죠.
    반격을 못하게 하다보니 토론방식을 완벽하게 이용한 이정희가 이길 수 밖에

• 5. 쏘피아로렌
    '12.12.10 8:43 PM (59.28.xxx.42)

진짜 토론이 거지 같네요. 사실이든 거짓이든 그냥 뱉으면 되네요.정말 재발론도 못하는 토론이 뭔 토론인지

• 6. 산소가스
    '12.12.10 9:00 PM (175.212.xxx.242)

벌꿀할망구 구하기 토론이네요

• 7. 쓸개코
    '12.12.11 12:04 AM (122.36.xxx.111)

속터지죠 뭐.
    재반론 했음 ㅂ ㄱ ㅎ 발리다 못해 산산이 가루가 되었을텐데;;