82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 이정희 후보 넘 사랑합니다.

투표하면 이깁니다. 조회수 : 1,310

지금 대선 토론방송보는데요. ㅋㅋ 이정희 후보 넘 좋습니다. 당근 문재인후보도요.

1회 토론때보고 정말 속이 다 시원했습니다. 지금은 대략 먼저 그에 따른 질문에 대답하면서 슬그머니.. 

ㅋㅋ 결국은 수첩 까네요. 넘 속 시원합니다.

ㅋㅋ 그리고 보너스로... 이거 한번 보세요. (대선후보토론 패러디입니다.)

http://www.youtube.com/watch?v=cTKWlco4RRE&feature=youtu.be

이 토론 끝나면 ㅋㅋ 2탄 또 나올까요?

새누리당은 토론 하면 할수록 문재인님이 앞서나갈겁니다. 그리고 투표를 해야 이깁니다.

70%는 넘어야 합니다.

참고로 제가 아는 분들이 새누리당으로 줄 서려고 했는데요. 지금 멘붕이랍니다.

문재인님이 조금씩 치고 나가고 있다고 합니다. 여러분... ㅋㅋ 투표하면 이깁니다.

세번째 토론이 끝나면 당연히.. 이길겁니다. 투표만 하면 이번에는 이깁니다.

이번에 대통령은 국민의 과반수가 지지할겁니다. 양강구도이니까요. 

아래글 보니까요 외국에서 2박 3일 투표하고 오신분들도 있습니다.

우리는 우리 집 앞에서 얼마 걸리지 않으니까요. 꼭 투표합시다. ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.10 8:19 PM (203.226.xxx.78)

옳습니다.
    투표 100명씩은 책임져요

• 2. 저도팬
    '12.12.10 8:21 PM (14.200.xxx.248)

이정희 후보 너무 좋습니다. 공중파 방송에서 그렇게 속시원한 발언들을 너무도 지적이고 논리적인 언조로 쏟아내는 모습, 정말 멋있더군요. 다른 정치인들 몇 백명 합친 것 보다 더 큰 애국을 하고 있는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599811 이상한 커플 tag 09:09:57 52
1599810 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 1 여행객 09:05:22 34
1599809 서미경이 대단한게 2 새삼 09:05:17 278
1599808 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 2 ... 09:04:56 125
1599807 선재없는 월요일 화요일 1 수범이 09:04:24 63
1599806 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 1 ㅇㅇ 08:56:50 110
1599805 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 1 돌밥 08:54:37 252
1599804 6/5(수) 오늘의 종목 나미옹 08:52:42 76
1599803 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 12 Oil 08:47:55 745
1599802 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 2 질문 08:44:57 214
1599801 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 67
1599800 김희철은 사진 돌아 다니네요 8 08:42:55 2,266
1599799 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 9 한심 08:39:10 861
1599798 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 3 ㅎㅎ 08:35:28 348
1599797 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 161
1599796 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 9 수맥 08:29:24 771
1599795 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 446
1599794 Chat GPT 정말 신기하네요. 9 Haha 08:28:57 945
1599793 이 감정은 무엇인가요? 5 ... 08:26:23 432
1599792 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 383
1599791 호구 남자들도 없어지는 느낌 25 08:18:10 2,004
1599790 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 1,072
1599789 에어컨 점검 오기로되어있는데요 4 근데요 08:17:09 327
1599788 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 5 부탁드려요 08:13:31 428
1599787 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 8 .... 08:12:59 761