82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤 좋아하는 치킨 하나씩 말해봐요~ㅋㅋ

.. 조회수 : 3,762
전 치킨신드롬?이었나..거기꺼 새우치킨이랑, 맥시칸 치킨강정 좋아해요..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설유화
    '12.12.10 7:40 PM (125.187.xxx.63)

보드람치킨!!!

• 2. ..
    '12.12.10 7:41 PM (219.249.xxx.19)

별 인지도는 없는데 꾸이닭인가 하는 바베큐 스타일 치킨 괜찮아서 이걸로 계속시켜요.

• 3. 오호
    '12.12.10 7:43 PM (14.52.xxx.192)

훌랄라 참숯핫바베큐요

• 4. 오호
    '12.12.10 7:45 PM (14.52.xxx.192)

근데 순살치킨 전단지가 와서 그러는데요~ 이런건 어케 만드는 걸까요?
    먹는건 편할거 같은데 만드는 과정이 찝찝해서 주문하기가 꺼려지네요...

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.10 7:45 PM (203.226.xxx.199)

전기구이 통닭

• 6. 친절한
    '12.12.10 7:45 PM (111.118.xxx.36)

바베큐보스 치킨의 참숯바비큐 약간 매운맛요. 떡볶이는 꼭 추가로~

• 7. 달님짱!
    '12.12.10 7:45 PM (175.223.xxx.30)

치킨매니아의 새우치킨!

• 8. 11111
    '12.12.10 7:46 PM (119.69.xxx.22)

bbq 스파이시윙!

• 9. 도루아미타불
    '12.12.10 7:46 PM (203.152.xxx.228)

여의도에 더맛존이라고 숯불바베큐 닭집 있는데 지존이예요 정말 맛있슴 ㅠㅠ

• 10.
    '12.12.10 7:46 PM (175.213.xxx.61)

교촌 간장오리지날

• 11.
    '12.12.10 7:47 PM (175.213.xxx.61)

근데 새우치킨은 뭐에요?새우도 함께 튀겨오는건가요? 그럼 급 땡기는데요..

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.10 7:47 PM (203.226.xxx.199)

옛날에
    파파이스
    매콤하고 파삭한
    긴 이름의 치킨이 있었는데
    요즘도 파나요?

• 13. cass
    '12.12.10 7:48 PM (220.77.xxx.174)

깐부치킨요
    마늘전기구이닭! 참 좋아해요
    깐부는배달이 안된다는 단점이....

• 14. 아 치맥~~
    '12.12.10 7:51 PM (221.146.xxx.36)

본스바베큐치킨...
    짱입니다.
    먹고싶으다..

흠...
    지금 치킨 드시는분
    5키로 찌셈... ㅋ

• 15. ..
    '12.12.10 7:51 PM (175.223.xxx.52)

아까 적을때 갑자기 치킨집이름이 헷갈렸는데
    댓글보니 치킨신드롬이 아니라 치킨매니아의 새우치킨이네요
    새우적은거 튀김이 치킨양념에 같이 버무려져있는데 좀 느끼한데 전 괜찮더라구요 ㅋㅋ

• 16. 육오삼
    '12.12.10 7:57 PM (211.36.xxx.251)

다사랑치킨
    튀김서 마늘 맛 많이 나서 넘 좋아해요~^^
    동네에 없어서 지나다 보이면 꼭 포장해와요

• 17. 윗윗님
    '12.12.10 8:02 PM (121.145.xxx.206)

더 후라이팬요???

• 18. 순살
    '12.12.10 8:07 PM (117.111.xxx.112)

순살은 수입산을 쓰는 경우가 많나봐요.
    순살 전화해서 물어보면 물어보는데 마다 수입닭이라고 하더라구요.

• 19. 콜레스테롤
    '12.12.10 8:07 PM (180.65.xxx.88)

치킨신드롬의 핫치킨 사랑해요^^

• 20. ㅇㅇ
    '12.12.10 8:08 PM (203.226.xxx.199)

아!!!! 파파이스 케이준 후라이드!!

• 21. 칼로리 부담 적은
    '12.12.10 8:10 PM (218.236.xxx.82)

보드람에 한표!!!

• 22. 안수연
    '12.12.10 8:27 PM (211.246.xxx.79)

둘둘 치킨이요 후라이드맛

• 23. 미투
    '12.12.10 8:44 PM (180.65.xxx.50)

보드람....요즘은 작은 닭으로 한마리 반 오던데요..

• 24. 하늘바다
    '12.12.10 9:09 PM (116.123.xxx.4)

우리동네는 멕시카나
    옛날엔 멕시칸. 페리카나였는데
    요즘 멕시카나라고 배달이 오는데
    엄청 깔끔하고 맛있어요
    여기 부천 상동입니다

• 25. ...
    '12.12.10 10:05 PM (121.151.xxx.218)

순살은 대부분 수입입니다. 간혹 국산도 있는데 솔직히 국산이 냄새가 더나요(예전에 프렌차이즈치킨집했었음)

본사에 이유를 물었더니 우리나라 냉동가공기술이 발달하지 않아서 그렇다고 합니다

수입 국산 둘다 팔아도 보고 저희가 먹어도 봤는데 수입이 냄새도 덜나고 맛도 더 낫습니다

브라질이나 미국산 순살을 사용했었는데 수입이지만 별로 싸지도 않더군요

• 26. ..
    '12.12.10 11:35 PM (223.62.xxx.12)

강호동치킨이요 반죽에 청량고추를 넣어서 맵지만 맛있어요 진미채튀김도 독특했는데 가격이...

• 27. 유키지
    '12.12.11 12:24 AM (183.100.xxx.231)

허브앤솔 순살베이크
    무항생제 국산닭 쓴다고해서
    믿고먹어요