82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최종 승자는 문재인이 될 것이라는 예측이 나왔군요

우리는 조회수 : 2,547
@tlc500: 촤종 승자는 문재인이 될 것이라는 예측이 나왔군요~ RT @lsgon15 “투표율 70% 가능, 최종승자는 문재인” http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/564353.html
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.10 7:01 PM (59.7.xxx.206)

예측이 맞길 ㅜㅜ

• 2. 글쎄요
    '12.12.10 7:03 PM (14.32.xxx.190) - 삭제된댓글

이미 자살골을 터뜨리고 있으니 두고 볼일이죠

• 3. 그 반대같던데..
    '12.12.10 7:03 PM (182.209.xxx.113)

근데 왜 제 주변은 죄다 박근혜일까요? 저번 티브이토론 때.. 이정희후보가 박근혜후보 공격한거 보고는 다들 치를 떨며 꼭 투표하러가서 박근혜 찍겠다고.. 박후보지지자들이 더 결속력이 강해졌어요.. 그리고 문재인이 될 것 같다고 말하면 안되겠네~꼭 투표하러 가야겠네~한다는..(박지지자들이...)

• 4. ..
    '12.12.10 7:04 PM (219.249.xxx.19)

아..제발 꼭 그리되었으면..요즘은 정말 일이 손에 안잡혀요. ...지금같은 5년 다시 되풀이된다면..
    조국교수님 말처럼 이명박을 그리워하는날이 올지도 ㅠㅠ
    정말 간절히 바랍니다..바람이된 우리 대통령님 도와주세요..

• 5. 그건 182.209님
    '12.12.10 7:10 PM (39.112.xxx.208)

성향이 박쪽이라 그래요. 원래 끼리끼리 어울리거든요.
    전 대구 사는데도 완전 문재인 빠들만 있어서 대구서 80%는 나올거 같다는 착각을 해요. ㅎㅎ
    그런데 막상..그렇진 않죠.

아무튼......제 블러그 이웃이나 카페쪽은 거의가 문재인이예요.
    일베가면 박그네가 여왕
    파크가면 문재인이 왕
    그런거죠.

무조건 투표해야합니다.
    70% 그 이상 가보자구요. 아자!

• 6. 간절하게
    '12.12.10 7:16 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

정말 간절하게 기도하고있어요

• 7. 다행
    '12.12.10 7:47 PM (115.139.xxx.8)

오늘부터 본격적으로 주변인들설득하려고 의견묻는중입니다.단한명도 박근혜지지하는사람 없답니다.
    제 주변인들 모두사랑스럽죠?

• 8. 투표하면 이겨요
    '12.12.10 8:02 PM (58.122.xxx.151)

투표하면 이깁니다. 제 주위에 이야기 들어보니까요.
    박그네쪽으로 줄 서려고 하는사람들.. ㅋㅋ 지금 멘붕상태랍니다.
    하루 하루 지날때마다 ㅋㅋ 여론조사 벌어진다고요.
    그래서 지지하려다가 다시 슬그머니 조용히 있는 분위기랍니다.
    그 사람들도 지금 멘봉이라고요. 많이 아쉬워 한다고 하더라고요.
    문재인님으로 지지할꺼하고요, ㅋㅋ

투표하면 우리가 이깁니다. 대한민국이 바뀝니다.

• 9. ...
    '12.12.10 9:20 PM (218.234.xxx.92)

울 칠순 어머니도 이정희가 너무 공격해서 싫대요. 그래서 문재인을 찍어야겠대요.