82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집강아지 이사가는데~

이사 조회수 : 1,689
저희가 몇주뒤면 이사를 가요
강아지들도 이사하는데 스트레스가 많다 하던데요
이사하는날은 친구집에 하루 맡겨야되나싶기도하고
요녀석 스트레스 많이 받겠죠~
이사가는것보다 우리집이쁜이 스트레스받는게 더 걱정인
강아지바보입니당 ㅋ
지금 일하고 있는데 보고싶네요^^

여러분 투표 꼭 합시당~~~홧팅!!!!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.10 6:30 PM (39.116.xxx.12)

저도 강아지바보예요^^
    저희집 이사할때 아이들과 친정에서 봐주셨어요.
    친정부모님도 울강아지 아~주 이뻐하고 강아지도 부모님 좋아해서
    별무리없었구요.
    이사간집도 생각보다 금방 적응하더라구요.
    첨에 이방저방 다니면서 익히려드는모습이 웃겨죽는줄 알았어요.
    배변도 실수없이 바로 가렸구요.
    가족의 사랑과 관심이 있으면 금방 적응할꺼예요.
    이사하는 날은 정신없으니 믿을만한곳에 맡겨놓는게 좋을것같아요^^

• 2. ^^
    '12.12.10 6:37 PM (211.246.xxx.203)

저는 이상하게 다른데 맡기질 못하겠어요
    못믿어서가 아니라 그냥 불안ㅜㅜ
    웟님은 좋으시겠어요^^
    저는 친정도 다른곳도 맡길곳이 없어요ㅜㅜ

• 3. 여행
    '12.12.10 6:40 PM (220.116.xxx.83)

강아지바보 여기 추가요~

저도 얼마전에 나도 강아지바보 울 강아지도 엄마(나)바보..글 올렸엇는데요^^

그래도 님은 하루죠 저는 1월에 열흘정도 여행을 간답니다
    맡길곳은 있는데 넘넘 걱정돼요

울 강아지 저 떨어져본적 기껏해야 하루정도 2번있거든요

완전 저 껌딱지인데 울 강아지가 스트레스받고 놀라지않을까 걱정이에요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594472 국과수는 김호중이 사고 전 술 마셨을 것으로 판 ㅇㅇㅇ 15:49:15 15
1594471 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. ㄴㄱㄷ 15:48:50 9
1594470 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 1 15:47:01 117
1594469 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 149
1594468 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 273
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 16 .... 15:26:22 821
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 2 귀엽 15:26:20 562
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 141
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 7 15:22:13 595
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 371
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 551
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? 4 ㅡㅡ 15:13:39 241
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 18 5.18 15:10:05 516
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 1 ... 15:06:23 201
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 8 15:05:10 898
1594457 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 285
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 4 고등맘 15:02:18 178
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 844
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 1,033
1594453 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 7 ㅠㅠ 14:49:38 1,606
1594452 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 5 팩트 14:46:45 1,343
1594451 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 15 .. 14:44:04 2,228
1594450 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 7 초여름 14:42:07 1,284
1594449 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 997
1594448 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 959