82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 T.V들 노골적으로 박근혜 편들기

anycool 조회수 : 1,104

http://dalmaji.net/b/s.php?r=B11687

그네옹 되심 독도 갈 때 일본 비자 받아야하나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anycool
    '12.12.10 1:24 PM (112.149.xxx.75)

http://dalmaji.net/b/s.php?r=B11687

• 2. ..
    '12.12.10 1:25 PM (14.52.xxx.192)

친일파인줄 아니깐...

• 3. 진짜
    '12.12.10 1:27 PM (58.121.xxx.138)

그네되면 일본산 방사능 다 쓸어올듯.... 일본은 우리를 얼마나 이용해먹을라고?

• 4. 광팔아
    '12.12.10 1:27 PM (123.99.xxx.190)

고향이 남쪽이라요.

• 5. 에궁.
    '12.12.10 1:28 PM (175.115.xxx.106)

독도는 일본땅, 위안부 할머니는 강제징용된게 아니고 돈 벌려고 그랬다는 뉴라이트가 박근혜 지지한다죠.

• 6. 약점이 많은 자는
    '12.12.10 1:31 PM (59.25.xxx.87)

미국에도 ok, 일본에도 ok 하는 것 이미 충분히 봐왔기 때문에
    무결점 문재인이 되어야 맞습니다.

• 7. ..
    '12.12.10 1:43 PM (203.100.xxx.141)

이런데도 닭그네 찍는 사람들은 무뇌충....들...

• 8. 원래
    '12.12.10 1:47 PM (123.109.xxx.253)

닭그네 뉴라이트 회원입니다

• 9. ...
    '12.12.10 1:51 PM (14.52.xxx.140)

진짜 가지 가지 하네요.
    엠비에 이어 정권교대를 하고 싶겠지요.

• 10. 부끄럽다
    '12.12.10 2:22 PM (183.99.xxx.2)

독도를 조공으로 바치는 거죠.
    아마 정권 잡고 태어나는 아이들은 독도가 우리 땅이었다는 사실조차 모르게 되겠죠.
    왜냐? 뉴라이트들이 역사 교과서 다 왜곡시켜놓기 때문에-_-

• 11. 이런 글에는 절대
    '12.12.10 3:05 PM (68.36.xxx.177)

댓글 안 다는 알바들~
    친일은 아버지 과거라더니 아닌가보네...
    문재인되면 뺏어간 문화재 돌려달라고 요구할까 걱정이라는 걸 보니...
    그렇담 그네할매는 돌려달란 요구 같은 걸 안 할 사람이란 것을 파악했다는 거네.
    연좌제 하지 말라고?
    에라이, 연좌제는 해당사항 없지만 아버지의 친일을 고대로 따르고 있는데 아버지를 어떻게 분리해?

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.10 6:58 PM (126.15.xxx.172)

"한일 관계가 개선될지도"라고 써있어요. 한일관계가 개선된다가 아니고요

일본으로서는 당.연.히 다카키 마사오의 딸이 대통령이 되길 원하겠죠. 아는게 없으니 데리고 놀기 쉽거든요.