82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....부정투표 전자개표기

불안해요~ 조회수 : 1,621
아래 댓글을 보니까 ~ 앞에 영상이 짤린건 맞는거 같은데~
앞의 내용은 저두 모르는 상황이라 좀...조심스럽네요...

근데~~~모든게 불안한 마음에 이렇게 올렸습니다.

동영상 41초부터 봐주세요~~~
예전 전자 개표기 투표용지 분류 모습인데~
정당번호와 관계없이 투표용지가 뒤섞이구 있네요...

http://www.youtube.com/watch?v=g865A9SmtZo&feature=youtu.be
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가요?
    '12.12.10 10:17 AM (14.84.xxx.120)

실제의 일인가요??
    1번에 3번과 2번도 같이 들어가네요

• 2. 무서워요
    '12.12.10 10:19 AM (119.64.xxx.91)

어떤 음모를 꾸미고있는건지... 정말 무섭다...

• 3. 무서워요
    '12.12.10 10:20 AM (119.64.xxx.91)

이거 어떻게 막을방법은 없는건가요?

• 4. ...
    '12.12.10 10:23 AM (182.219.xxx.30)

이거 지난 총선때도 나왔는데... 정동영후보 투표함이 이것 때문에 묻힐뻔했어요 갑자기 이 사람들 거기가서 투표함문제 때문에 문제 났는데 기자들 자기한테 다 모이게하고...
    진위는 당차원에서 조사하겠지만...

원래 문제제기는...
    김대중 대통령이 도입.., 노무현 당선 되었다고 주장하는 단체예요.,
    나중에 1219이후에 또 문제 제기하려고 밑밥 까는듯...
    김대중 부정투표 원흉...논리입니다
    이 앞 뒤 영상 더 있었는데 잠시 교묘히 가리려고 요부분만 퍼트리나봅니다

• 5. ...
    '12.12.10 10:24 AM (182.219.xxx.30)

의혹이 있다면 법으로, 정식으로...
    이렇게 도시괴담식으로 하는 인터넷 가스통할배같은...

• 6. ...
    '12.12.10 10:24 AM (123.199.xxx.86)

전자개표기의 오류 때문에..........
    인도네시아인가...어디인가...동남아시아의 어느 한 나라에서....우리나라에서 만든 전자개표기를 수입해 갔는데.....제대로 옳바르게 개표가 되지 않아서....다시 수개표를 했다고 하더군요..
    그 결과...엄청나게 차이가 났었다는 걸...방송에서 본적이 있어요../
    그런데도..왜...우리나라...여당이고 야당에서는 이걸 문제재기하지 않고 있는지....알 수가 없네요..

• 7. 아앗...
    '12.12.10 10:28 AM (121.165.xxx.189)

내가 가장 두려워하는게 이건데 으흑..

• 8. 참맛
    '12.12.10 10:29 AM (121.151.xxx.203)

4.19때 총살당한 걸 잊고 잊는 모양이구먼요!

• 9. 정세균 의원 트윗입니다.
    '12.12.10 10:36 AM (125.187.xxx.175)

여러분, 혹시 모를 부정선거때문에 걱정 많으시지요. 제 트위터에도 부정선거를 우려하는 분들의 댓글이 많이 올라옵니다.
    그래서 오늘 아침 선대위 회의에서 문병호, 김영록 의원을 부정선거 감시단장으로 임명하고 선거감시센터를 만들었습니다. 앞서 의원실에서 전화번호를 공지했던데 참고하시고 다시 한번 알려드립니다.

부정선거 신고센터 1566-4866 ,

부정선거감시단 02-2629-6619,
    fax02-2629-6620

입니다. 민주주의를 수호하려면 매의 눈이 필요합니다. 철저한 감시가 이루어질 수 있도록 다각도로 노력하겠습니다. 여러분들도 함께 참여해주시고 공정한 감시자가 되어주시길 바랍니다.

----------------------------------------

국민 중 반이 감시한다면 저들도 맘대로 못합니다.

위 전화번호 입력해뒀다가 조금이라도 이상한 점 보이면 바로 찍어 신고합시다.

정말 이눔의 정부는 5년 내내 국민 공부시키고 투사만들고 전과자 만들더니 별별 일을 다 하게 만듭니다.
    주둥이로 안해본 것 없는 가카가 정말 안해본 것 없는 국민을 만드네요.
    이런 생활 앞으로 더 하지 않으려면 투표 잘 해야 합니다!!
    며칠만 더 고생하고 편하게 살아봐요, 우리~~!!

• 10. 저는 대구예요.
    '12.12.10 10:42 AM (39.112.xxx.208)

대구에서 할수 있는건 뭘까요? 알려주심 감시단이라도 되보려구요.

• 11. 방법이???
    '12.12.10 10:42 AM (119.64.xxx.91)

근데 어케 저 전자투표기계를 감시 하나요?
    갸들은 우기기 대마왕들이고 게다가 힘도 쎄고..

이건 다윗과 골리앗 싸움,,

정말 불안해죽겠습니다. ㅠ.ㅠ

• 12. 진짜 불안해요
    '12.12.10 10:52 AM (221.140.xxx.12)

어떻게 21세기에 소위 민주구국가란 곳에서 불법선거 부정선거를 이토록 걱정해야 하는지.
    정세균 의원님 말 들으니 조곰 안심은 됩니다만, 우리 정말 눈에 불을 켜야 해요.
    며칠 전에 선관위에 전화해서 용감하게 따졌다는 82 님처럼 언제든지 따지고 항의할 태세로 있어야 할 것 같아요.

• 13. 이거
    '12.12.10 11:32 AM (221.140.xxx.12)

민주통합당 부정선거감시단 (단장 홍영표의원 @YoungpyoHong ) ▶ 신고센타 1566-4866 ▶ 부정선거감시단: 전화 02-2629-6619 FAX 02-2629-6620 이메일 cleanvoters@naver.com

이 연락처 계속 우리 복사 붙여넣기 해보아요.

• 14. 앵?
    '12.12.10 12:00 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

이게 대체 뭐하는 거래요??
    말이 돼요?
    수개표 해야돼!!!

• 15. 이런
    '12.12.10 1:20 PM (116.123.xxx.140)

아 진짜 불안하네요.. 잘되야 할텐데