82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-문재인 후보, 10일(월) 일정

세우실 조회수 : 899

□ 박근혜 새누리당 대선 후보 일정

▲20:00 중앙선거방송토론회 주관 대통령선거 후보자 토론회(경제,복지,노동,환경 분야) (KBS스튜디오)

□ 문재인 민주통합당 대선 후보 일정

▲10:00 '하나된 민주화 세력, 대통합의 길로!' 민주(상도동)계 인사들과의 회동(달개비)
▲11:00 문재인의 인권선언 '하늘이 주신 권리! 사람이 먼저입니다' (캠프 기자실)
▲18:00 제18대 대선 방송연설 (CBS-R FM(98.1MHz))
▲20:00 중앙선거방송토론회 주관 대통령선거 후보자 토론회(경제,복지,노동,환경 분야) (KBS스튜디오)

http://www.joseilbo.com/news/htmls/2012/12/20121210163786.html

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.12.10 10:03 AM (58.121.xxx.138)

이거 왤케 웃겨요....
    얼마나 지금부터 떨고있을까요..
    모든상황의 가능성을 수첩에 적고있을듯....

• 2. 세우실
    '12.12.10 10:09 AM (202.76.xxx.5)

조세일보에서 가져오는 건데 거기는 애초부터 (문재인-안철수 후보 단일화 이전부터) 이정희 후보 일정은 없었습니다.

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.10 10:12 AM (115.139.xxx.209)

벼락치기 한다고 되는 줄 아나 ㅋㅋ 오늘 이정희 후보가 어떻게 터뜨려 줄 지 기대 만빵임

• 4. 이정희님
    '12.12.10 10:15 AM (112.214.xxx.184)

오늘 토론에서도 바끄네의
    두얼굴을 꼬옥 밝혀주세요.
    그동안 맘고생 마니 했을 듯..

• 5. 원더랜드
    '12.12.10 10:26 AM (1.247.xxx.32)

이번에는 박그네의 무식함이 온 천하에 알려졌으면 좋겠네요
    문후보님은 신사적으로 정책토론하고
    이정희 후보는 예의 바르게 하면서 박그네의 무식이 폭로되도록 유도하고

박정희 친일파나 6억보다 무식함과 멍청함을 온 국민 앞에서 까발려지는게
    훨씬 더 타격있을듯