82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤기러그 세탁 가능한가요? 거실 러그 예쁜 곳 추천 부탁드려요

러그 조회수 : 4,538
겨울이고 거실 분위기를 알아볼겸 러그를 알아보고 있는데 인테리어샵에 많이 올라오는 극세사 러그를 사려니 좀 저렴해보이는거 같고 (실제론 못봤지만^^)샤기러그를 보니 밑에판이 딱딱해서 세탁이 가능할지 궁금하네요
저렴해도 사용해보시고 좋았던 러그나
예쁜거 파는 쇼핑몰
코스트코 샤기러그 써보신분들 어떤지...
추천부탁드릴께요^^
(아이보리,화이트,회색계열)
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤기러그는
    '12.12.10 12:07 AM (110.12.xxx.56)

올 가을에 거실에 진회색 샤기러그 깔았어요
    분위기도 따뜻하고 마음에 들었지요
    그 무렵부터 저는 비염이 아이는 감기가 시작되었어요
    매일 패브릭청소기를 돌리고 물세탁도 두번 하고
    알러지 잡는다는 진공청소기로 매일 청소했지만
    차도가 없었어요
    얼마전에 버리고 면카페트 깔았습니다
    아이 감기 나있고 저도 비염 증상이 사라졌어요
    제가 샀던 카페트는 유명회사 제품이었고
    판매자는 물세탁 가능하다고 했는데
    카페트 뒷면엔 전문세탁업체에 맡기라고 써있었어요
    참고하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599760 이혼과 재혼은 아이들에게 1 00:22:58 95
1599759 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 ㅇㅇ 00:22:45 108
1599758 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? ........ 00:22:40 54
1599757 외롭다 1 허허허 00:06:57 338
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... ******.. 00:04:41 344
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 328
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 153
1599753 이혼해야 하나봐요 7 00:00:44 1,178