82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에~ 바지 색좀 골라주세요~^^

해지온 조회수 : 780
따뜻하고 예쁜 스키니 기모바지 살려는데 색깔 때문에 고민이예요~
나이는 30초반이예요~
현재 갖고있는게 전부 차콜이나 블랙이예요~
참고로 함께 입을 코트랑 패딩은 아이보리, 블랙, 카키브라운 세가지예요~
그래서 다른 색을 사고싶은데 후기보니 아이보리색을 많이 입더라구요~
전 사계절 내내 아이보리 하의는 한번도 안입어봐서~
시도해도 괜찮을까요? 따뜻한 아이보리라 추워보이지는 않는데~
옷 맞춰입기 괜찮나요? 제가 갖고 있는 외투와도 괜찮을까요?

아님, 카멜이나 네이비인데~
어떤색이 가장 나을까요?

소재는 면에 기모 처리된 따뜻한 니낌의 스키니 바지예요~
안에도 기모구요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이보리
    '12.12.9 11:15 PM (211.222.xxx.68)

아이보리 추천해요.
    겨울이라도 햇살 따사로운날에 기분 전환용으로 입으면 이쁠듯 해서요.
    부추 신으면 추워 보이진 않으니까요.

• 2. 저두
    '12.12.9 11:50 PM (14.52.xxx.114)

아이보리 저도 이쁘더라구요. 겨울옷은 어두운 계열이 많으니까 오히려 밝은 하의가 더 스타일리쉬해보여요
    전 하체비만이라 아무리 추워도 절대 기모바지는 안입는데 , 기모에 아이보리라.. 부럽네요 ^^

• 3. 해지온
    '12.12.10 12:13 AM (1.228.xxx.42)

용기내서 사야겠네요~
    그럼, 신발은 검은색 낮은 앵글부츠 하나 있는데 아이보리 바지에 신어도될까요?
    모임에 검은코트, 아이보리 바지, 검은앵글부츠 어때요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600017 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 대단하다~ 00:52:38 44
1600016 밀양사람도 짜증나요 밀양 00:48:19 191
1600015 나는솔로 정숙 보기 거북해요 6 00:40:11 633
1600014 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 2 안싸우는법 00:33:57 520
1600013 밀양가다 빠꾸. 2 .. 00:33:50 453
1600012 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 1 6월이네 00:33:18 124
1600011 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 91
1600010 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 1,085
1600009 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 4 지금몇시 00:22:58 520
1600008 나솔)영호가 섹시한 이유 8 .. 00:20:41 1,130
1600007 자랑인가? 내가 꼬인건가? 3 매일그대와 00:19:49 485
1600006 기분 나쁜 말을 들었어요 7 ㅇㅇ 00:18:48 642
1600005 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 868
1600004 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 720