82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 사람들이 왜 지지 하는거래요?

... 조회수 : 2,362

당을 지지하는거겠죠??

박근혜는 사실 좀 머리가 그닥 좋아보이지도 않고 말이죠...

지지하는 사람들 잘 이해를 못하겠어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니가싫어서
    '12.12.9 8:57 PM (125.177.xxx.59)

어쩄든 2번보다는 나으니까 찍는겁니다, 빨갱이정권을 만들어줄수는 없으니깐, 이게 정답입니다.

• 2. 꽈배기
    '12.12.9 8:57 PM (121.183.xxx.160)

유명인 이름값이죠.

사실 어르신들은 문재인 잘모릅니다.

박근혜는 박정희딸로 유명해져있으니까

더익숙한 박근혜를 뽑겠죠.

• 3. ㅉㅉ
    '12.12.9 8:58 PM (39.116.xxx.12)

맞아요..위에 댓글 단 인간만 봐도 머리나쁜게 다 들어나죠?
    빨갱이래 ㅋㅋ
    진짜 빨갱이는 그네후보 애비래도....

• 4. ...
    '12.12.9 9:00 PM (59.15.xxx.61)

허상을 보고 있는거죠.
    이명박 찍을 때처럼...

문재인이 빨갱이???
    6.25 전쟁이라도 났는지???

• 5. 이사람들아
    '12.12.9 9:02 PM (125.177.xxx.59)

옛날에 박정희가 빨갱이소속이었는지는 몰라도, 실제로 빨갱이짓은 안했단다, 니들은 대놓고 빨갱이짓을 하는데 어찌 동일선상으로 비교할라 그래, 개수작 떨지마

• 6. 포비
    '12.12.9 9:04 PM (211.246.xxx.155)

윗님 빨갱이짓을 뭘 하고 있죠? 진짜 빨갱이 빨갱이하는데 그 예좀 들어주세요 저도 정말 공산당 싫거든요

• 7. 광팔아
    '12.12.9 9:05 PM (123.99.xxx.190)

닭이 여러마리가 있어야.....

• 8. 위 바보
    '12.12.9 9:06 PM (121.186.xxx.147)

위에 바보는 또 뭐래? ㅋㅋㅋ남로당원이
    바로 빨갱이고 그들이 하는짓이
    빨갱이 짓인데
    빨갱이가 빨갱이짓을 않했다네
    그게 말이야? 방구야?

• 9. 푸하하
    '12.12.9 9:06 PM (39.116.xxx.12)

빨갱이 소속인데 빨갱이짓은 안했다?
    푸하하하
    아기는 낳았는데 처녀다랑 뭐가 다름??

• 10. 꽈배기
    '12.12.9 9:07 PM (121.183.xxx.160)

그럼 그런식으로 따지면 새누리당은 친일파아냐?

• 11. 박정희는
    '12.12.9 9:08 PM (125.177.xxx.59)

박정희는 빨갱이들 잡아다가 감옥에 보냈는데 뭘 빨갱이짓 했다고 거짓부렁하는지 좌좀들 많이 심각하구나

• 12. ,,,
    '12.12.9 9:09 PM (119.71.xxx.179)

남로당이 뭔지 모르나보네 ㅋㅋㅋ 북한을 국가로 인정한게 박정희잖아. 원조종북

• 13. ^^
    '12.12.9 9:13 PM (112.149.xxx.10)

아마 아버지 청렴하게? 살다가
    나라위해 일하다가 총맞아죽은 불쌍한 아이
    정도겠지요 뉴스만 믿고 사시는 순진한 분들이니...

• 14. 정치인은 심판 같은 것입니다.
    '12.12.9 9:14 PM (222.239.xxx.61)

국가 잘 운영되게 조율하는 사람이지요.
    그런데, 불행히도 정치인 전체를 보면 가장 신뢰를 못 받는 그룹이지요.

그중에 유일하게 국민들이 가장 많이 신뢰하는 사람이 박근혜입니다.

원글님이 집을 잠시 누군가에게 맡겨야 한다면, 박근혜에게 맡기겠습니까 ? 아니면, 주변에 온통 공짜로 뜯어먹을 생각만 하는 거짓떼로 둘러쌓인 문재인에게 맡기겠습니까 ?

• 15. anycool
    '12.12.9 9:19 PM (112.149.xxx.75)

집을 잠시 맡기자님...ㅋㅋㅋ 진짜 비유 지대로네 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 그네양 아부지는 맡긴 적도 없는 집을 자기 집이라고 기냥 빼앗아
    (정수장학회)

아이구 등신스럽다 증말

• 16. ㅉㅉ
    '12.12.9 9:20 PM (39.116.xxx.12)

국민들의 신뢰를 박근혜가 많이 받아?
    나는 내 집 절대 박근혜한테 못맡겨요..미쳤어?
    내가 갔다오면 그 집은 박근혜집 되어있고 나는 쥐도 새도 모르게 죽을 수도 있는데??

• 17. ,,,
    '12.12.9 9:25 PM (119.71.xxx.179)

제이제이는 아마 사기 많이 당했을거같다 ㅋㅋㅋ 집맡기면 생명의 위협을 느껴야할거같은데.ㅎ

• 18. 정답!
    '12.12.9 9:31 PM (211.246.xxx.41)

고아라 불쌍해서...

• 19. ..
    '12.12.9 9:33 PM (112.165.xxx.187)

문재인은 사람들이 왜 지지할까요?

• 20. 공주님
    '12.12.9 10:14 PM (39.115.xxx.140)

철저하게 노비 사상에 물들어서 박통 위대하신 왕이신 분의 자손이 공주님이 이 나라를 다스려야 한다고 믿으시더군요. 박통이 이 나라를 잘 건사한 훌륭한 분이시고 그분과 함께 영부인 노릇도 어렷을때부터 해서 만사 능통하게 다 잘 할 것이라고 철썩같이 믿으시고 안철수가 문재인 도와준다고 박근헤 불쌍해 죽겠답니다.

• 21. 자주 보니까 연예인처럼
    '12.12.9 11:16 PM (218.236.xxx.82)

그냥 좋은 사람들도 있더라구요.
    아무 생각 없는거죠..

• 22. 수꼴 제1법칙
    '12.12.10 12:59 AM (123.213.xxx.238)

관성의 법칙