82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 공부가르쳐주는 학생집에서 색이 바랜 김을 받아왔어요.ㅠ

독수리오남매 조회수 : 7,292
딸이 공부가르쳐주는 학생집에서 학생엄마가 김을 주셔서 받아왔네요.
근데 열어보니 김의 색이 붉은 색으로 변한 김이네요.
제가 못되서 그러는지 보는 순간 화가 나네요.
제가 알기론 김이 오래되면 약간의 쩐 냄새와 붉은 빛이 도는걸로 아는데 어찌 이런 김을 보내주는건지...
냉장고 냄새도 나고 ... 아흐 ... 성질이 확 나네요.
이걸 어째야하나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붉은빛 도는 김도 있지 않나요?
    '12.12.9 8:53 PM (58.231.xxx.80)

구워보세요

• 2. ...
    '12.12.9 8:54 PM (121.181.xxx.189)

음..냉장고 냄새는 좀...--;;; 흐....

• 3. ...
    '12.12.9 8:56 PM (58.233.xxx.9)

버리세요 어휴~

• 4. .....
    '12.12.9 8:56 PM (49.50.xxx.237)

좀 오래됐나보네요.
    그냥 버리심이..
    그집도 너무하는군요.

• 5. 독수리오남매
    '12.12.9 8:57 PM (211.234.xxx.82)

이게 그냥 붉은 빛 도는 느낌이 아니고 그냥 둬서 빛이 바랜듯하고 냉장고에도 들어 있었늣지 냉장고 냄새도 많이 나네요.
    솔직히 그 김을 본 후 지금 맨붕이에요. ㅠ

• 6. ...
    '12.12.9 8:59 PM (122.42.xxx.90)

붉은빛이 돈다고 다 오래된 김은 아니에요. 암튼 냉장고 냄새까지 난다하시니 과외비대신 받아온 것 아니면 그냥 버리시고 털어버리세요.

• 7. ..
    '12.12.9 9:00 PM (110.14.xxx.164)

주고도 욕먹는데.. 차라리 주질말지

• 8. 독수리오남매
    '12.12.9 9:02 PM (211.234.xxx.82)

버리려고 꺼내보니 붉은빛이 아니라 보랏빛이네요. ㅠㅠ
    꺼내는 순간 냉장고냄새나서 토할뻔 했네요. ㅠ

• 9. ...
    '12.12.9 9:07 PM (14.55.xxx.168)

그런 미친 인간이 다 있어요? 그거 너무 오래 놔뒀고 냉장보관하면 색 변해요
    버리세요

• 10. 독수리오남매
    '12.12.9 9:08 PM (211.234.xxx.82)

지금 버렸어요... 괜시리 갑자기 한숨이 나오네요.

• 11. 내참~
    '12.12.9 9:09 PM (121.182.xxx.116)

김 오래돼서 상한거니 버리세요.
    부패하면 색 변하고 눅눅하니 냄새도 나요.
    별의별 인간들이 많군요. 본인이 못먹으면 그냥 버릴일이지 그걸 선물이랍시고 주는지...

• 12. 다시
    '12.12.9 9:16 PM (175.125.xxx.26)

갖다주면어떨까요

제가다짜증이나네요

• 13. ...
    '12.12.9 9:18 PM (210.92.xxx.200)

새대가리당스런 집구석이네요

• 14.
    '12.12.9 10:52 PM (123.215.xxx.206)

정말 못된사람이네요.
    모르는사람에게도 주기힘든걸
    과외선생하는 학생에게 주다니
    정말 못됐네요.
    속상하시겠어요.

• 15.
    '12.12.9 11:42 PM (221.146.xxx.228)

새로산거
    절대 붉은색 나지않아요
    그런사람들 있어요
    저먹기는 싫고
    버리기는 아깝고