82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카더라 통신과 유사하다고 볼 수도 있지만....

모 사이트에.... 조회수 : 934

자기의 처남이 모 여론 조사 기관에 근무하는데....

이 모 기관이 야당 경선 후보 선정에 큰 입김을 행사했던 곳이다.

1. 조사의 결과는 주체의 의도에 맞추어 향방을 정할수 있다.

2. 오차 범위 이상으로 차이가 벌어 졌다. 물론, XX 당에 승산이 있다.

여권에서 후보가 직접 방송에서 네가티브 하고 욕먹으면서 유세장소 급변경하는 것에

이유가 있다는 생각이 들더군요.

결론 : 선거에 꼭 참석하면 된다.

PS) 출처 자체가 카더라 통신과 유사합니다만....

원글자와는 오랜 기간 온라인에서 봐 왔기에 개인적으로는 충분 믿고 싶습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구르밍
    '12.12.9 11:40 AM (183.99.xxx.234)

네. 우리가 평등하게 가진건 투표권 하나뿐.

투표하고, 주변에 같이 투표하러 가자고 독려하고

부정선거 하는지 두 눈 부릅뜨고 지켜보고.

우리가 할 수 있는 거 다하자구요. 우리 아이들의 미래가 걸려있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594892 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 . 01:12:22 19
1594891 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 53
1594890 청소 필수품 추천해주세요 1 111 01:09:19 25
1594889 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 1 혹시 00:56:21 139
1594888 히어로는 아닙니다만.. 수현 1 귀엽다 00:50:03 451
1594887 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 2 00:47:51 250
1594886 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 11 .. 00:41:07 1,400
1594885 새마을회 바르게살자 00:39:14 94
1594884 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 6 00 00:21:25 1,312
1594883 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 7 에비 00:15:07 638
1594882 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 2 ?? 00:13:53 2,570
1594881 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 668
1594880 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 116
1594879 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 6 [ 00:08:45 890
1594878 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 963
1594877 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 748
1594876 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 321
1594875 손흥민선수 경기 시작해요 7 축구좋아 00:02:41 422
1594874 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 594