82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 관리실에서~~~~아사

불광에서 물광으로 ㅋ 조회수 : 2,353
피부 관리 처음 받아 봅니다!!! 거금 10만원주고 일단 아사부터 하라는데
뭐냐고 물었더니 각질 제거 일종이래서 일단했습니다.
그랬더니 이번에는 앰플 사래서 좀 기분도 나쁘고 꼭 필요할까 싶어 그냥 와서 집의 크림들 듬뿍 발랐습니다.

82분들~~~~!!! 아사가 뭔지 꼭 필요한지, 관리실 화장품들은 어떤지, 앰플은 뭔지 쪽집게로다 알려주시옵소서~~~~!!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관리사
    '12.12.9 11:27 AM (180.65.xxx.50)

아사는 과일산등을 이용해 각질을 제거하는거에요 일단 각질이 벗겨졌으니 영양분을넣어주면 효과가 좋겠죠..그 영양분이 앰플 종류라 생각하시면 될거에요 관리실 화장품 종류가 많아 좋다 나쁘다 말씀 못드리겠구요 집에 있는 에센스 좋은거 듬뿍 발라 주세요~~

• 2. 원글.
    '12.12.9 2:27 PM (222.110.xxx.100)

아, 그렇군요. 한데 아사를 꼭 해야하나요?
    관리실에서는 꼭 하라고... 몇 번 강조해서 해 봤습니다만 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590762 남사친이랑 자버렸어요. 하;;; 15:35:10 48
1590761 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 1 ... 15:34:20 66
1590760 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 1 ........ 15:33:34 94
1590759 식구 많고 먹을 사람이 많으면 1 15:32:10 70
1590758 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 진짜좋아 15:31:49 55
1590757 오염강박 치료.. 디리링 15:31:43 57
1590756 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 66
1590755 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 4 ... 15:30:33 197
1590754 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 1 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 88
1590753 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 ㅁㅁ 15:25:58 239
1590752 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 .. 15:24:37 210
1590751 마트 컵커피 좋아하세요~~? 7 은근 15:20:32 314
1590750 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 7 .. 15:19:12 782
1590749 금나나 건은 왜 터진 거에요? 3 의아함 15:16:24 953
1590748 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 109
1590747 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 3 15:14:28 422
1590746 고3담임이 고3 학부모. 4 고3맘 15:12:25 589
1590745 종합소득세 신고 1 ..... 15:12:03 321
1590744 대학생 딸에게 1 ㄷㄷ 15:10:49 351
1590743 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 5 ... 15:10:26 338
1590742 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 수버미 15:08:54 172
1590741 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 4 .... 15:07:50 708
1590740 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 4 세대차 15:04:03 237
1590739 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 8 챗지피티 15:03:48 300
1590738 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 542