82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 후보 측 선거유세 나경원 전 의원 투입

광팔아 조회수 : 3,227
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212081424591&code=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '12.12.8 2:42 PM (123.99.xxx.190)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212081424591&code=...

• 2. 실패의 아이콘
    '12.12.8 2:45 PM (175.112.xxx.192)

들이 다 모였네요.
    이회창,김영삼,이인제...나경원.주변에 인재가 ,참신한 사람이 없어요.

• 3. **
    '12.12.8 2:45 PM (121.146.xxx.157)

이거....고마운거죠??? ㅋ

• 4. 알뜰도 하시지
    '12.12.8 2:45 PM (125.187.xxx.175)

쓰레기통 밑바닥까지 싹싹 뒤져서 재활용 하시네...
    똥줄이 타들어가나보다.

• 5. 이제남은건
    '12.12.8 2:46 PM (96.233.xxx.143)

오세훈 하난가요?????? ㅋㅋㅋ

• 6. 광팔아
    '12.12.8 2:47 PM (123.99.xxx.190)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=4&divpage=4071&select_arrange...

광화문현장요.

• 7. 오키
    '12.12.8 2:47 PM (121.165.xxx.189)

보탤수록 마이너스가 되는 이 아이러니~~

• 8. 에휴
    '12.12.8 2:48 PM (218.209.xxx.188)

연령층이 다르긴 하네요.

• 9. 참맛
    '12.12.8 2:48 PM (121.151.xxx.203)

인재풀이 이렇다니 쩝.

• 10. 어익쿠
    '12.12.8 2:50 PM (112.158.xxx.251)

이정희후보에게 발린후 멘붕이 확실하게
    온 듯...ㅋㅋ
    처절하리만큼 애쓴다ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '12.12.8 2:54 PM (58.141.xxx.61)

언제적 나경원? 안스럽군

• 12. 광장에 있는
    '12.12.8 2:56 PM (1.217.xxx.251)

사람들 동원한거 너무 티나잖아요

• 13. 압승을 꿈꾸나?
    '12.12.8 2:57 PM (218.235.xxx.140)

나씨 아줌마랑 압사 하리라~~~~~~~~~~~~~

• 14. 나두
    '12.12.8 2:58 PM (121.165.xxx.189)

우산 좀 받고싶네...

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.8 2:58 PM (121.55.xxx.62)

앗싸~~~~세훈이도 투입시키면 안될까??

• 16. 유채꽃
    '12.12.8 3:26 PM (173.52.xxx.81)

콘크리트를 굳히려면 양생이라는 작업을 해야합니다.
    물을 계속뿌려주면서 서서히 굳게 만들어주는 것을 해야만 아주 튼튼해집니다.
    대신 콘크리트에 콘크리트를 바르면 들뜨게 됩니다.

• 17. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.8 3:31 PM (124.5.xxx.150)

백의종근 형식으로???
    그래 국쌍 칠푼이 많이 도와줘라!!

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.8 3:38 PM (39.112.xxx.208)

오세후니님은 깜짝 출연 안하시낭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ