82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용히 주말을 보내려했으나

... 조회수 : 947

예전엔 딱부러진 말을 했던 검사출신이었던 홍준표가 이전부터 치매인듯해서 글을 쓰게 되네요ㅠㅠ

홍준표가 올해 들어서 박그네를 지지하며 돌아서는 것을 보고,

시선집중을 들으며 맛이 훅 갔다고 생각했지만....

홍준표가 전두환이 박그네에게 준 6억을 조의금으로 표현했었네요ㅠㅠ

조의금 받아서 증여세 , 세금 낸사람 있냐고 하며 추접하다고 했네요ㅠㅠ

그네랑 유유상종하니깐, 같이 한 솥밥 먹고 살겠죠!

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/564118.html

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표
    '12.12.7 11:04 PM (112.155.xxx.85)

ㅁ친 개검출신 새키
    bbk조작에 가담해서 헛 편지쓰고 그네쪽에서 김경준 델고 왔는걸 뻔히 알면서
    오히려 야당 정동영쪽에다 화살겨눠서 발표한 새키
    어떻게든 쥐새키 정권때 법무부장관이라도 해먹으려고 아부 있는데로 떨고
    굽신거렸지만 결국 당대표로만
    그리고 겨우 하는 짓이 뇌물 받는 당대표
    이번엔 공천도 못받고 결국 은퇴시사하더니
    경남가서 꼴같지 않는 도지사에 출마한다고
    종편티비에 나오려다 경비원이 지 얼굴 못알아본다고
    지랄지랄
    이런 새끼가 표구걸할 때는 노비가 따로 없지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591424 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 08:16:58 85
1591423 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 2 아이러니 08:05:01 304
1591422 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 2 문상 08:02:19 530
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 10 이왕이면 07:53:45 689
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 3 .,. 07:45:37 1,154
1591419 인바디를 했는데요 1 운동 07:45:06 327
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 310
1591417 실거래 13억이었는데 7 ... 07:41:42 1,381
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 539
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 16 질문 07:34:33 1,495
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 5 07:28:55 2,043
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 545
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 4 ... 06:58:10 4,082
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 785
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,243
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 19 05:34:26 2,708
1591408 테일러 스위프트 근황 5 ..... 04:08:21 4,217
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 39 아이 04:04:55 4,593
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,820
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 3,996
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,585
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 6 ㅇㅇ 02:38:09 3,098
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 8 ... 02:33:30 3,353
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,648
1591400 꿈이 가끔 이상해요 5 02:03:21 1,364