82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 아이 수시합격했네요.

^^ 조회수 : 5,289

이런 날이 오네요.

예비 번호 없이  수시원서  낸 두 군데 다 합격했어요.

아들이랑 둘이 껴안고 울었네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고2맘
    '12.12.7 7:09 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

좋으시겠어요. 부럽네요..

• 2. 독수리오남매
    '12.12.7 7:10 PM (58.232.xxx.184)

축하..축하.. 축하해요.

• 3. 시나몬롤양
    '12.12.7 7:10 PM (112.171.xxx.62)

축하드려요^^ 멋진대학생활 할 자녀분께도 축하한다고~^^

그리고 자랑비 만원 입금하세용^^

• 4. 축하드려요
    '12.12.7 7:10 PM (125.182.xxx.87)

5년후 저도 님과 같이 기뻐하길 바라면서
    어떻게 공부 해야하는지 한말씀 투척해주심 감사^^

• 5. ......
    '12.12.7 7:10 PM (211.176.xxx.105)

축하드립니다..
    아직 10년도 더 남았는데..
    남의 일이 아니었으면 해요^^

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.7 7:10 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

축하드려요!! 그동안 고생 많으셨죠?
    잘 돼서 다행입니다~

• 7. 궁금
    '12.12.7 7:11 PM (218.158.xxx.226)

우선 축하드려요*^^*
    근데 수시합격생들은
    수능은 안본건가요~

• 8. 비법
    '12.12.7 7:11 PM (14.84.xxx.120)

공부비법 좀 풀어주세요
    전 아이가 초6올라가는데 벌써부터 걱정이에요

• 9. 축하드려요
    '12.12.7 7:11 PM (211.238.xxx.160)

넘넘 축하드려요~~
    앞으로 늘 좋은일들만 가득하시길..^^

• 10. 비법
    '12.12.7 7:11 PM (14.84.xxx.120)

참!! 정말 축하드려요
    부러워요

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.7 7:11 PM (222.112.xxx.245)

축하드려요~~

• 12. 게으른켕거루
    '12.12.7 7:12 PM (1.247.xxx.41)

축하축하!,

• 13. 진심
    '12.12.7 7:12 PM (110.70.xxx.233)

축하합니다
    고생하셨어요

• 14. 나도
    '12.12.7 7:13 PM (121.165.xxx.189)

내년에 요딴 자랑글 올리고잡당... 자랑비 만원 당근 입금할거구요 푸후훗

• 15. 축하해요.
    '12.12.7 7:16 PM (124.53.xxx.147)

축하드립니다. 얼마나 좋으실까요.

• 16. 고2예요
    '12.12.7 7:18 PM (58.143.xxx.38)

내일 내신 세계사인데 공부 다 했다고
    낮에 늘어지게 자고 있습니다. 속타는데 그래도
    키라도 클라나 황토 따쉽게 데워서 이불속에 넣어주었네요.
    일명 올빼미 족이예요.

언어 쉽게 나왔다는데 벌써 3개나 틀렸으니...ㅜ 아는거 하나는
    잘못쓰고 말았다고~ 아이를 어찌 인도해야 구제될까요?
    나름 열씸히는 하는 아이인데 혼자하게 하고 있네요.
    꼭 도움 말씀 주심 감사드려요. 내년 저도 자랑글 올리게 되면 소원입니다.
    진짜 축하드립니다. 아는 집 전화코드 빼놓고 합격기원하며 지내던데
    그만큼 긴장되는 일이겠죠.

• 17. ^^
    '12.12.7 7:22 PM (114.207.xxx.65)

축하드려요.고생 많으셨어요.아이두요.

• 18. 축하 축하애요.
    '12.12.7 7:23 PM (39.112.xxx.208)

얼마나 기쁘실지 감도 안오네요...ㅎㅎㅎ
    정말 축하드립니다~~~~~~ >.

• 19. 플럼스카페
    '12.12.7 7:28 PM (122.32.xxx.11)

정말 축하드립니다.^^*
    헴헴.... 이 와중에 자랑계좌에 만 원 입금하시라 권해봅니다.ㅎㅎㅎ

• 20. 사탕별
    '12.12.7 7:33 PM (39.113.xxx.115)

우와 나도 이런 자랑 하고 계좌에 입금하고 싶어요

• 21. 축하드립니다.
    '12.12.7 7:48 PM (111.118.xxx.36)

학원 원장들 사이에서 나오는 소리들이 심상치 않던데...
    올해는 재학생들의 입학이 쉽지 않을것이라고 들었어요.
    그럼에도 불구하고 두 곳의 합격이라니, 정말 축하드려요.
    고생 많으셨어요, 부모님과 수험생 모두..^^

• 22. 풍요로운오늘
    '12.12.7 7:57 PM (124.254.xxx.206)

축하드려요^^ 맛있는거 드시면서 파티 하세용^^

• 23. 원글
    '12.12.7 8:04 PM (121.138.xxx.117)

모두들 따뜻하게 축하해 주셔서 감사해요.

궁금님, 수시 논술 전형 넣었구요. 수능은 봤어요.

수능에서 언수외 111맞춰서 우선선발로 되었어요.

사실 합격한 두 군데 중 한 곳은 우리 부부가 나온 대학이라서요,

이제 아이가 동문 후배, 과 후배가 되어서 더 좋아요.

• 24. 범버복탱
    '12.12.7 9:01 PM (175.201.xxx.205)

내년에 울딸에게도 그 기운이 왔으면 좋겠어요

• 25. 중등맘
    '12.12.7 9:20 PM (211.110.xxx.23)

축하드려요~
    정말 기쁘시겠어요