82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본지진 쓰나미 현재 상황

일본 조회수 : 2,588
지금 nhk 보고 있는데요. 
높은 곳으로 피난하라고 하는 것 들으니까 좀 무섭긴 하네요. 
휴대폰 지진 쓰나미 정보 귀기울이라고 하고 
미야기 현에서는 전화 연결한 사람 이야기로는 도로가 주차장으로 변할 정도로 많이 피난 간다고 하니 
ㄷㄷㄷ

근데 바다쪽 영상은 평온하네요. 
설레발은 아닐테지만, 괜찮지 않을까 싶기도 합니다. 

미야기현, 후쿠시마현, 아오모리현.... 다 원전 사고 있던 곳인데 으...무섭네요. 

미야기현 쓰나미경보, 

후쿠시마, 아오모리는 쓰나미 주의

쓰나미가 1미터, 20센치미터 있었고, 다시 올 확률도 있음. 

뭐 해안근처로 가지말라는 것은 당연한거고요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.7 6:53 PM (175.123.xxx.121)

일본에 또 쓰나미 와요?

가뜩이나 후쿠시마 사태도 해결안하고 있는데 또오면 어케한데요 ㅠㅠㅠ

빨리빨리 수습도 못하면서 남의나라에 피해나주고 그걸 아는건지 모르는건지

• 2. nhk보고 있는데
    '12.12.7 6:54 PM (61.102.xxx.19)

아직 바다쪽 영상 잔잔 하네요.
    계속 경보방송은 하고 있는데 별일 없이 지나가지 싶긴 합니다.

• 3. 일본
    '12.12.7 7:06 PM (36.39.xxx.138)

예 한 1시간 계속 봤는데 별일 없지 싶네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593965 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 추천 15:29:36 2
1593964 세탁기 먼지망 15:28:36 14
1593963 맛있다던 김밥집 ... 15:28:36 39
1593962 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. .. 15:28:33 25
1593961 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 2 .. 15:25:24 195
1593960 한국사 성적이 너무 안나오네요 d 15:24:14 74
1593959 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 1 15:23:19 146
1593958 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 98
1593957 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 5 헐.. 15:20:10 602
1593956 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 1 종소세 15:19:29 114
1593955 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 2 ㄴㄴㄴ 15:17:16 75
1593954 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 7 .. 15:10:32 388
1593953 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 5 ooo 15:06:02 636
1593952 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 1 ........ 14:59:32 567
1593951 깐쪽파가 안흔한가요? 16 ㅇㅇ 14:59:09 537
1593950 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,095
1593949 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 407
1593948 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 277
1593947 순수 퇴직금 2억이상인분 4 ... 14:48:48 1,020
1593946 자동차보험 타 보험사로 가입시 알려주세요. 3 .. 14:43:04 158
1593945 넷플릭스 인기순위 조작 하나요? 6 ... 14:42:43 800
1593944 나솔 이제 폐지할때가 됐나봐요 10 14:41:16 1,611
1593943 순자산 10억 10억하는데 퇴직금도 포함된 통계일까요? 6 ..... 14:40:17 905
1593942 기초연금요 7 현소 14:39:27 620
1593941 국회의원 국민 소환제 5 어휴 14:32:17 389