82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글맵으로 만든 문재인 유세지도 - 오유

참맛 조회수 : 2,544
구글맵으로 만든 문재인 유세지도 - 오유
http://todayhumor.com/?sisa_273258

안녕하세요.

문재인캠프 대변인실에서 근무하는 여선웅입니다.(오유하는 제 친구가 실명으로 올리면 반응이 좀 있을 거라고 해서.ㅋㅋㅋ)

구글맵으로 문재인 후보 유세지도를 만들어봤습니다.

아시겠지만 대변인실 업무는 아니구요,

예전에 네티즌들이랑 바뀐 투표소 위치를 구글맵으로 만들려는 기획을 했었는데

그때 못했거든요.

그때 아이디어가 생각나서 한번 구글맵으로 만들어봤습니다.

제가 대변인실에 있으니, 문재인 후보의 유세장소와 시간은 아주아주 정확합니다. ㅎㅎ

그리고 매우 빠름빠름. ㅋㅋ(대변인실 업무가 문재인 후보 유세일정을 일정기획팀에 받아서 기자들에게 알려주는 업무라.. )

클릭하시면, 후보 유세 사진도 보실 수 있습니다. 12월 6일부터는 사진업데이트 못했습니다. 무지 바빠서.ㅋㅋ

추천 많이 눌러주셔서 베오베 갈 수 있게 도와주세요!!

https://maps.google.com/maps/ms?msid=202630265183039324181.0004cf7a75850da411a...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강원도가
    '12.12.7 2:20 PM (211.194.xxx.153)

제일 발길이 뜸하네요.

• 2. 참맛
    '12.12.7 2:29 PM (121.151.xxx.203)

강원도가/ 교통때문인 거 같으네요. 유세시간은 없는데 이동 시간은 많이 걸리니까요.

• 3. 박차고 문안
    '12.12.7 2:38 PM (124.199.xxx.13)

오.한눈에 유세일정 보니 좋네요.

우리 지역엔 못들리시지만요..ㅠㅠ

저 일정 다 소화하시려면 병나시지 않을까 걱정됩니다.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591735 맞벌이라 애 안놓는 젊은이들이 많아요 2 ㄱㄴㄷ 11:12:02 63
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 108
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 25
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 86
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 7 456 10:59:07 284
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 161
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 295
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 614
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 526
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 9 좋다 10:52:43 447
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 4 ㅌㅌ 10:51:20 327
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 2 처음 10:50:11 571
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 72
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 13 ㅇㅇ 10:43:58 1,986
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 369
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 613
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 212
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 55
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 289
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 228
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 638
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 4 ㅇㅇ 10:33:24 312
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 257
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 379
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 18 10:30:16 711