82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs토론 보시나요? 정말 정옥임....

,. 조회수 : 3,464

욕나옵니다. 어쩜 저리도 싸가지없이 얘기 술술 잘하는지...ㅋㅋ

박근혜빠들이 얼마전 토론보면서 이정희가 박근혜 몰아칠때 이런 기분이었을까요?ㅎㅎ

아흐........ 정말 옆에 있다면 머리 쥐어뜯고싶네요...ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '12.12.7 1:36 AM (220.73.xxx.165)

아..정 저여자 정말 머리통 후려치고 싶네요.

뭐. .개인적으로 리정희 엄청 싫어하지만. . 오늘만은
    리정희가 나가서 정옥임 한번 호되게 다뤄줬으면 하네요.. .

우리나라 제1당에서 나온 토론자라는 자가 저모양이니. .

• 2. ,,,
    '12.12.7 1:37 AM (119.71.xxx.179)

진성준 의원한테 무지 당하네요 ㅎㅎ

• 3. ,.
    '12.12.7 1:38 AM (1.233.xxx.195)

근데,,
    신기한게 묻는말에 맞는 대답도 아닌것 같은데, 어쩜 요리조리 잘도 피하면서 뭔얘기든 술술 저리도 잘 뱉어내는지..
    아 진짜 새누리에 딱 어울리는 대표적인 여자네요.

• 4. 샤롯데
    '12.12.7 1:39 AM (122.37.xxx.144)

아휴.. 그냥 자기야에서 요리사분께서 얘기했던말이 여기서 써먹게 되네요.
    뒤통수에 대고 새총이라도 쏘고 싶네요..
    말꼬리 잡고 늘어지기.. 남이 말할땐 콧방귀뀌어주는 센스... 말빨센 닳고닳은.. 정말 도저히 못들어주겠어서 엠빙신 틀었네요..

• 5. ,.
    '12.12.7 1:39 AM (1.233.xxx.195)

말도안되는 소리 계속 나불거리니 전혀 당하는것 같지도 않네요.ㅠ
    말문을 막아버려야 되는데.....ㅎㅎ

• 6. ,,,
    '12.12.7 1:43 AM (119.71.xxx.179)

정옥임..저아줌마 머리 가발인가요?요즘 가발 잘나온다

http://imgv.search.daum.net/viewer/search?w=imgviewer&SearchType=tab&ResultTy...

• 7. 원래
    '12.12.7 1:44 AM (175.212.xxx.242)

저아줌마 나오면 안보는데
    오늘도 역시 따따거리며
    남의말 안듣고 거짓말만 연발하네요
    자기 말만할때는 미친년 같네요

• 8. ,,,
    '12.12.7 1:54 AM (119.71.xxx.179)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20091005154412265&srchi...

3년 전후인데.. 뭘한거죠? 나경원도 그렇고..표안나게 젊어졌네요

http://www.citydaily.co.kr/?construct=newContent&fz=news&gisaNo=94566

• 9. ..
    '12.12.7 2:05 AM (116.39.xxx.114)

아오..진짜 저 조동이 탁!때려주고 싶네요
    사회자놈도 진짜 편파적이네요. 역겨워.

• 10. 깍뚜기
    '12.12.7 2:17 AM (124.61.xxx.87)

열뻗쳐서 보다가 껐습니다 ㅠ
    어쩜 저리 얄미울 수가!

• 11. ,,,
    '12.12.7 2:29 AM (119.71.xxx.179)

용어로 정체성을 규정지으려고하냐고 홍익표의원이 그여자한테 그러던데..ㅋㅋㅋ한일합방100주년이 그여자 정체성이죠 ㅋㅋ

• 12. 얼마전에는
    '12.12.7 3:04 AM (59.5.xxx.130)

회의시간에. 늦게와서. 여성의원한테 자리양보도 안한다고 트윗으로 징징거리는 된서리 맞은 적 있음

• 13. ...
    '12.12.7 5:42 AM (68.36.xxx.177)

하옇든 새눌당은 국ㅆ 인재풀이 빵빵해요.
    전여옥, 나경원, 김윤옥 1기 3대 국ㅆ 이 한물 가니
    2기 국ㅆ 들이 줄줄이 대기하는군요.
    정옥임, 이혜훈, 비광 김성주...

• 14. ,,,,
    '12.12.7 1:54 PM (58.29.xxx.9)

저 여자 아직도 나왔어요?
    우리지역에서 국회의원으로 나왔다가 완전 털려서 떨어진여자인데..
    평생 고생이라고는 안해본 미끄한 얼굴로 인사하는데 정나미떨어졌어요.
    서민을 위해 일하겠다고 ...악수하자는데..
    참 빤질짠질한 얼굴에서 그런소리 나오니 이게 무슨 헛소리가 싶던데..
    국회의원 떨어지고 나서 정계은퇴했는줄 알았는데 아닌가봐요.
    명도 길어요.